网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 发个帖子,回顾一下...

共有47461人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖豆≯琳琳
  161楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/5/21 8:16:46 [只看该作者]

随便你.

回到顶部
秀豆≮小曾
  162楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2006/5/29 13:16:31 [只看该作者]

最近的天气忽冷忽热..昨天下午跟她们一起去洗澡回来就感冒了.. 早晨起来嗓子撕裂似的疼痛,同学说是不是缺水..于是早上刚起来就消灭了一暖壶水,结果没见好转,在教室,同学开着空调,进去后浑身上下起了小米..冻坏了!让同学把空调又给关了,还是觉得冷,第2节课受不了了,就回宿舍换了件长袖的T恤,回到教室,还瑟瑟发抖... 那时候才想起来是不是感冒了..好不容易熬的下课,鼻涕淅沥淅沥的老流...难受ing…… 吃了四片三黄片,好象不是多有用,下去问他们要了几包板蓝根,(反正我们吃药都不花钱).走到他们那才知道竟然还有人和我同命相连,为了可怜他的病样,哀家还是很大方的给他留了几包,没有全部独吞..图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 无聊致死..除了上课就是打牌,没点事干,看报纸,看书,最近又喜欢上了刘猛这家伙的作品..超迷! 《坏蛋》已经结束...结尾很令人欣慰!

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
~唐营~
  163楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2006/6/2 19:53:19 [只看该作者]

我又走错了一步棋

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
黑泡泡
  164楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1-゛妖孽
等级:[初中三年级] 帖子:3194 积分:3632 威望:0 精华:0 注册:2005/1/18 11:10:24
  发帖心情 Post By:2006/6/3 13:47:08 [只看该作者]

我想你了!

Je t' aime      

回到顶部
秀豆≮小曾
  165楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2006/6/17 11:51:51 [只看该作者]

最近几天老是往广场上跑..几乎每天都是先去黑虎泉,等到晚上7点多再去广场.. 在广场上看着小孩子们穿着滑轮鞋,在广场上畅游,心里有点羡慕..于是乎给同去的小孩说,我以后有了孩子绝对也让他学滑轮和滑板..穿上滑轮鞋后的感觉... 等到8点,随着音乐的响起,广场上的喷泉开始了喷涌..荷花音乐喷泉随着音乐乐符的起落而变换着水势的大小..人们也乐于融入其中. 一同前往的几个人们,趁我不注意都下了水,在水里打着水仗,完完全全就是一群孩子!在水里还有几个三四岁的儿童,很快,我们和他们就打成了一片,欢笑声瞬时响成了一片!...呵.. 等喷泉完毕,我们几个全都成了名副其实的"落汤鸡".浑身上下湿了个透彻,裤子一拧还出水..晕了! 没想到那几个孩子还意犹未尽..还计划着下一次继续水仗.....汗汗汗.... 由于是从宿舍走着去的广场,直到现在脚膊还在酸疼...累死

回到顶部
秀豆≮小曾
  166楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/17 11:59:14 [只看该作者]

从下周一起开始开始考试..一直考到周五,晕..晕... 考试完有一星期的休息准备时间,接着就是实习了 郁闷...千医(400),省立(230),市口腔医院(300),章丘医院(1000),cao......bye-bye!

回到顶部
秀豆≮小曾
  167楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/17 12:11:06 [只看该作者]

给某人
媒体文件信息
文件来源:http://bbs.hhmz.cn/...5/20065181834223868.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
酷男先锋
  168楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/6/17 15:38:05 [只看该作者]

水水~水水~水水~水水~水水~水水~水水~水水~水水~水水~水水~水水~水水~水水~水水~水水~水水~水水~水水~水水~水水~水水~

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
3.1415926
  169楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/6/18 15:50:46 [只看该作者]

先鄙视一下下张帆同学...你真是个猪,想往宿舍打骚扰就晚点打,半夜2.3点钟...哈哈.. 本来想叫某些人们来济南接我回家..遭到拒绝,郁闷..侬么多东西怎么回去也?想锻炼人的自主能力也不能这样也..cao....都TMD还是人不?! 周五,周六,周天,三天都没上课,在宿舍睡了三天,不舍得出来了,济南的太阳真大,真刺眼,真毒..真热...刚在路口等了一下红灯就感觉到皮肤被晒的疼痛至麻木.......超晕... 晚上再出发,商量一下是上山还是玩水去... 明早考试!材料学.......还没整理复习题..懒的去管了!

回到顶部
秀豆≮小曾
  170楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/19 11:15:27 [只看该作者]

当爱降临我们面前时,我知道我有责任让你永远的开心。我时常提醒自己,是否每一个言行都是以你的开心快乐为目标。我在这样希望和努力着,但人与人的情感太复杂太微妙,我把握不准,时常无意地伤了你,同时也让自己自责和难受。 是否所有的爱恋,都必然牵涉着,伤与痛的洗礼,才能走向成熟,变得刻骨铭心呢。我不知道,但我感受了,甜蜜中夹带的苦味。那苦味反而让我更加爱你,想你,忘却不了你。我知道,我今生无法填满和充实你生活中的所有世界。我只希望在你需要我时,我会毫不犹豫地为你营造一个快乐温馨的空间和舞台。 不苛求你能时时刻刻,想着我。只要你无聊时,寂寞时,空虚时。能记起在远方时刻等候的我。能欢迎我的出现,就是我最大的欣慰和满足。想你永远的开心,没有一丝烦恼和伤痛,是我爱你的宗旨,亲爱的,你知道吗。

回到顶部
秀豆≮小曾
  171楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/19 11:26:23 [只看该作者]

我本来以为自己现在已经够强悍,没想到在他们面前还是软弱的个体.. 我本来以为我们真是哥们,没想到所谓的哥们就是忍.. 我本来以为我能坚持自我,没想到最终还是自己放弃了自己.. 我不管怎么努力,始终还是无能为力..

回到顶部
乖豆≯琳琳
  172楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/6/20 7:55:01 [只看该作者]

有时候,你"以为"就仅仅只是你以为而已

回到顶部
倾成の心
  173楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2006/6/21 13:39:03 [只看该作者]

其实你就是你自己   一直都未曾改变 !!!

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
*小欣*
  174楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2006/6/22 8:46:20 [只看该作者]

趁着年轻还有气力就尽情爱尽情伤吧.. 等到老了..想受伤都没力气了.. 呵呵..偶现在或许都已经老了。.

回到顶部
小可爱★
  175楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 比我幸福
等级:[小学一年级] 帖子:337 积分:477 威望:0 精华:0 注册:2005/4/26 10:35:23
  发帖心情 Post By:2006/6/23 11:08:18 [只看该作者]

曾:我一直都想知道些什么 却一直以来都还没有知道 也没有多问过 到现在还是一点都不知道 呵呵 你应该知道我说的是什么吧 我只是随便看看 看看你是否好?考试及格了不?闪

回到顶部
3.1415926
  176楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/6/24 9:53:18 [只看该作者]

什么什么?.....郁闷了就, 到家了,晚上去姥姥家,给姥姥看病....闪..

回到顶部
爱的海洋
  177楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
  发帖心情 Post By:2006/6/25 19:28:49 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2006-6-22 8:46:20的发言:
趁着年轻还有气力就尽情爱尽情伤吧.. 等到老了..想受伤都没力气了.. 呵呵..偶现在或许都已经老了。.

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
夕夕
  178楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/6/25 20:16:35 [只看该作者]

我想看看恁这里边到底弄的啥啊

明天会很美
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  179楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/25 20:18:37 [只看该作者]

今天某人电话,说好了我放假去泰安,住姐姐家然后让某人带我遛哈

回到顶部
爱的海洋
  180楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
  发帖心情 Post By:2006/6/25 20:20:55 [只看该作者]

某人没名是百 你个猪

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!