网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 05年 我们的幸福在哪里?

共有12722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情圣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
05年 我们的幸福在哪里?  发帖心情 Post By:2006/1/24 19:43:49 [只看该作者]

我喜欢看电视。CCTV1套 东方时空 几乎很少拉下不看。。 每集必看。 我是个很陈旧的木头。不喜欢潮流 不喜欢看偶像剧。 这两天 看东方时空,有个片花LOGO 轻轻的歌声。 幸福在哪里? 幸福在哪里。 范伟在某电影里的一个镜头(具体的名字忘了。。) :我饿了,看到有人手里有包子。 他就比我幸福。。
媒体文件信息
文件来源:http://218.97.192.40/bbs/UpLoadFile/2003-12/2003121118383415663.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
回头看看我们自己的一年。 是呵 幸福呢? 它在哪里? 我是否得到过幸福? 忽然很想很想把这个感觉告诉别人 于是写了这个贴 好久没写过了吧。 新的一年 总是很快的来了。 在这里 祝福大家。 开心 快乐 健康 幸福 回不回贴无所谓, 只是 请不要糟蹋这个气氛。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/1/24 20:46:05 [只看该作者]

新的一年,健康、快乐、幸福! PS:我也爱看中央台那些调查性、新闻类的东西。

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
情圣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/24 22:14:24 [只看该作者]

看着人们忙碌的身影,, 年又到了. 瞬间即逝的扬花.在我们忙碌又充实的生活中. 谁丢了幸福? 谁找到了幸福.. 推荐大家看看最近几点的东方时空.. 粉好看.. 让人心里暖暖的.. 而且2005年度感动中国十大人物结果要出来了.. 期待中......... 个人认为 还是CCTV的档次和品位是第一 在国内.. CCTV的东方时空 今日说法. 焦点访谈. 粉不错都.. 强烈推荐CCTV1套的大风车和动画城合并推出的动画大放送 超级喜欢.. 经典的动画片 让你看个够 下午5点开始.. 还有科技博览 礼拜天的中午 金苹果.. 下午的正大综艺 都值得看看 个人感觉 看这几个节目 比看什么所谓的偶像剧 强的多.. 不晓的老毕的过年七天乐还继续不.. 很期待ING... 忙忙碌碌的一年 崭新的一年.. 我们又长大了.. 在即将迈进另外一个年的时候 不妨留下你自己认为05年 你最幸福的事情.. 让所有看贴的人 跟着你一起幸福.. 我先说吧.. 偶05年最幸福的是 在岁末.. 找到比较满意的工作..家人和睦.全部都平平安安的 快快乐乐的. 这 就是我最大的幸福了吧...

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
浪子★阿臣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:83 积分:217 威望:0 精华:0 注册:2005/7/22 19:08:01
  发帖心情 Post By:2006/1/25 12:33:06 [只看该作者]

我很 久没上这里来 了 / 这次我来我就是为了找你 我现在很想你 也不知道现在还记得我吗?

回到顶部
烟火※
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2006/1/25 13:28:12 [只看该作者]

我的幸福又在哪里? 为什么它还没出现?我好期待!!

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
失踪的水儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/1/25 15:46:28 [只看该作者]

幸福,在自己的手掌心里.

回到顶部
情圣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/26 10:27:45 [只看该作者]

5楼滴. 幸福 每时每刻都在你身边 你要善于发现. 并且善于享受你的幸福.. 看东方时空的调查.. 18-30岁之间 感觉到的幸福很大部分是爱情.. 可是 表忘了 我们除了爱情 幸福的东西多着哩.. 你病了 妈妈给你买药吃. 你是幸福的.. 你学习好..老师夸奖你 你是幸福的. 总之 幸福 无处不在.

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
情圣
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/26 20:41:26 [只看该作者]

以下是引用浪子★阿臣在2006-1-25 12:33:06的发言:
我很 久没上这里来 了 / 这次我来我就是为了找你 我现在很想你 也不知道现在还记得我吗?
不知道 你是否还好,一走 变没了联系。 其实一直都在想你。 希望你能开心 幸福。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
叶子诺言
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水晶心晨
等级:[学前班大班] 帖子:269 积分:503 威望:0 精华:0 注册:2004/7/12 9:19:35
  发帖心情 Post By:2006/1/26 22:10:55 [只看该作者]

以下是引用失踪的水儿在2006-1-25 15:46:28的发言:
幸福,在自己的手掌心里.

要有最朴素的生活與最遙遠的夢想.

即使明日天寒地凍.路遠馬亡.    

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:399 积分:656 威望:0 精华:0 注册:2005/6/6 9:33:14
  发帖心情 Post By:2006/1/27 15:56:13 [只看该作者]

俺现在感觉幸福就是别在让俺成天得病了``成天东倒西歪地很不爽``还蹦丢人```~ 身体健健康康就OKA了~~~ 希望希望明年身体健康```别在出现嘛铅中毒啥的``最重要是鼻炎别在犯了``` 吼吼~~~~

回到顶部
慕晴
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:543 积分:1005 威望:0 精华:0 注册:2004/11/9 5:32:19
  发帖心情 Post By:2006/1/27 16:53:33 [只看该作者]

我的幸福在远处,可惜他不爱我

回到顶部
火鸟
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:132 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2005/11/14 15:33:28
  发帖心情 Post By:2006/1/27 17:09:27 [只看该作者]

想想过来的一年,我做的很失败,我一直在做着把靠关系进的工作辞职掉.在年末的两个多月前终于如愿了,可我为什么一点都不开心,因为这件事,我伤了很多长辈的心,还有我头也不回的离开了他,可我的心回了无数次头,回不去了,一切都回不去了.我并不怀念那里单纯的工作,可我想念那里的朋友和他.现在终于熬过了最艰难的日子. 2006年了,我要靠自己找工作,我要重新自己的生活.其实想想很多事情还都是幸福的!!他一直在安慰我,爸爸妈妈也始终关心我,还有大学的哥哥,说我什么时候需要他,他都会到我身边的,要我感动了好几分钟.希望自己在今年找到满意的工作,自己第一次找工作 一定有不一样的感觉,呵呵.然后开始新的生活!!! 也希望大家 好好感受身边的幸福,因为幸福分分秒秒都在身边!!!!

回到顶部
依诺夜雨
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2006/1/28 13:31:44 [只看该作者]

偶哒05年米有幸福 05年..不管遇到过谁 发生过什么 我没有幸福过......

回到顶部
蓝色天空
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2006/2/1 22:42:33 [只看该作者]

我的幸福... 安静... 我的幸福... 等待... 我的幸福... 远方... 我的幸福... 幸福... ------------------------------- 兄弟... 我现在更喜欢你这个兄弟了哦...

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
笑笑太阳
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2006/2/1 23:52:08 [只看该作者]

05年有多少幸福 都是过去 金三顺说 过去是没有力量的 我信了 各位2006年好运!

回到顶部
恋帅的猫
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/2 23:58:54 [只看该作者]

幸福? 细节罢拉``

回到顶部
情圣
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/3 10:25:21 [只看该作者]

幸福在我们的心底. 无论春夏 还是秋冬. 酷热 还是严寒. 它埋在心底 不愿让别人看到 只想自己独自的分享.. 忽然喜欢上了广岛之恋. 不知道为什么 就是喜欢.. 爱恨消失前 用手温暖你的脸.为我证明我曾真心爱过你. 用手温暖脸. 我的手是冷的 四季都是 恐怕 也温暖不了人的脸. 看着太多的爱恨情仇. 心里恍惚有了惧怕. 怕什么? 不知道 怕了吧? 是吧. 千帆过尽,皆不是我心所爱;三千弱水,哪一瓢知我冷暖? 心中的火,激烈,酷炙。烧断了心脉,烧残了躯壳。烟影中再也剪化不出你那娉婷身姿伴着抚昧的袅娜~~~~~~~~ 一身就如此轻易失去了你,心中的不甘。听 。心 ,碎的声音。    遇上你是我的缘… 爱上你, 却是我一生的错… 情呵 爱呵 这个坛子的人似乎只喜欢这个话题 而这个话题 恰恰是没人能理解的了的 没人能述说的清的. 人啊. 简单点好吧..

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
离开后
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶系好银
等级:[初中二年级] 帖子:1770 积分:2697 威望:1 精华:0 注册:2002/7/9 16:54:04
  发帖心情 Post By:2006/2/5 15:23:48 [只看该作者]

这个题目好广啊. 几年前,处在反叛,脆弱的时期.任何事情我们都极其容易的思考到它的反面,而看不到光明.不管有没有病,都要呻吟一番.批判世界,批判社会,批判很多人和事,批判为什么自己不被理解,怀疑自己存在的意义,怀疑幸福是不是不属于我们.在这个过程中时间过去了..常理上讲,我们应该长大了,心态该成熟了,除非拒绝长大. 现在看来,幸福总是无处不在. 享受阳光,享受一首好歌,一部好的电影,碰到喜欢的人和事,都会让心情舒 畅、温暖. 幸福很简单,没规定的形状、时间和地点,它藏在每个人心中 就看我们是否愿意看到她.

回到顶部
晓虫
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ¢令人头疼的家伙¢
等级:[初中四年级] 帖子:6417 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2003/7/6 20:10:41
  发帖心情 Post By:2006/2/6 14:33:11 [只看该作者]

幸福?谁能说清到底是一个什么概念? 曾经有人做过调查,在一个中等城市里,每月收入在1000-1500元之间的人 更容易感觉到幸福,有时幸福只是一个感觉, 如果一个人刻意的去追求幸福,那么这个人根本就感觉不到幸福的存在, 其实幸福就在身边,只是我们没有察觉到而已, 幸福有时只是一个很简单的动作,只是我们生活在这个充满竞争的社会里, 大家都在忙碌,所以很少有人停下脚步来回味自己的生活

回到顶部
脱轨々流星
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我,⒏值钱
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2009 威望:0 精华:0 注册:2004/1/22 18:14:46
  发帖心情 Post By:2006/2/10 19:32:10 [只看该作者]

幸福在2006年的开始飞了`

回到顶部
总数 33 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!