网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 05年 我们的幸福在哪里?

共有12720人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云儿
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:249 积分:519 威望:0 精华:0 注册:2005/5/21 20:01:43
  发帖心情 Post By:2006/3/8 13:54:39 [只看该作者]

还好吧...... 我也不知道我的幸福在哪里,但是我想我们都是会幸福的.要相信,他才会有. 在想,如果事情不是像现在这样,我跟他就会比现在幸福的多...也就不会顾虑那么多,也不用每天都想着......怎么办. 现在幸福的感觉很深刻的体会着.更多的时候我是在想,这样的幸福是属于我的么. 我也不清楚,幸福没有抓在自己的手中,它是长着翅膀会飞的,我不知道哪天它从我身边飞走,再也不回.可是无能为力...... 我一直都认为跟自己爱的人在一起,然后有个自己的小孩,一家人就会很幸福的生活在一起......也可能是人长大了,对幸福的理解都变了味道...总是感觉自己不是那么的幸福. 人跟人对幸福的理解是不一样的.没钱的想有了钱就会幸福,没朋友的想有了朋友就是幸福的...... 可是我们的幸福真的就可以这么简单么.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
与云无缘
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:52 威望:0 精华:0 注册:2006/2/19 10:39:03
  发帖心情 Post By:2006/3/9 15:49:50 [只看该作者]

2005年冬的那个夜晚,搂着她,听她叫我老公,真希望时间能够静止下来。那种感觉我今生今世都忘不了,我不知道我们还能走多久,我只知道和她在一起就是幸福!

回到顶部
堕落天使
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 云淡风清.
等级:[初中三年级] 帖子:4040 积分:4561 威望:0 精华:0 注册:2003/8/12 15:51:12
  发帖心情 Post By:2006/3/10 10:08:01 [只看该作者]

电话那端他对我说: "你是一个追求浪漫的女孩,没有人比我更了解你... 可是....或许... 和我在一起,没有给你太多的浪漫的感觉.. 也可能等我们老的跑不动,静静的坐在一起 捧着你的日记看你记下的 我们的通话时间 我们的简讯 我们的点点滴滴... 那时候我们会感觉,现在的我们是浪漫的吧" ....... 这就是幸福

回到顶部
蛋蛋cherry
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2006/3/10 18:14:05 [只看该作者]

现在有太多的茫然 太多的疑惑 太多的幻想 太多的希望 幸福是什么真的不得而知 也许就时刻在我们的身边 只是没有用心去发现吧... 06...继续寻觅我的幸福.... 大家一起幸福...

回到顶部
如果轻描淡写
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:63 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 11:44:05
  发帖心情 Post By:2006/3/11 12:57:21 [只看该作者]

过去了啊

回到顶部
小星星stars
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2006/3/19 22:15:36 [只看该作者]

很长的一段时间来论坛就是登陆然后就关闭因为没有什么值得看的东西 这个帖子也有了一段时间了 我竟然没有发现图片点击可在新窗口打开查看 05年 的我 是幸福的吗? 我自己也不知道 收入方面应该说是满意的 身体方面一年下来还可以 家人也都身体健康 工作不是很满意 不喜欢这个环境 不喜欢身边的同事 集体作业产生的一种“...”不知道该怎么说, 反正就是使的人们互相算计 互相的耍心眼 感情方面也不满意 一直还没有遇到心中的她 生活除了温饱没有其他满意的地方 觉得现在的自己很怎么说呢 用邋遢 颓废有点严重 厌世也可以这样说 不过还没有到想不开的地步
媒体文件信息
文件来源:http://clubfile.chinaren.com/uploadfile/973/681/DslcxK.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
情圣
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2006/3/20 11:21:31 [只看该作者]

回楼上滴:公司米音箱 没听到你贴的歌 下次听。。 人总是会长大,正如花开了要败一样。可 幸福却是永恒的。 看到跟贴的很多人都把自己的爱情 当做自己唯一的幸福。 的确,爱情 在18-28岁之间 幸福感知度是最高的。。但爱情并不是幸福的全部, 现实生活中的幸福里,爱情只是有着10/1的分量。 今天早晨开QQ,有个女网友发来一个信息 很搞笑 也很耐人寻味的东西,拿来给大家看看。 爱情就像便便 水一冲就回不来了 爱情就像便便 来了之后挡也挡不住 爱情就像便便 有时努力了很久却只是个屁屁......

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
小星星stars
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2006/3/20 19:07:41 [只看该作者]

头衔:杠杠滴小伙就是没人要 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小男
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:457 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2005/9/24 12:05:52
  发帖心情 Post By:2006/3/20 20:14:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一切的痛苦都将会过去, 而过去了的都将变成美好的回忆, 幸福就在前方, 勇敢一点```` 自信一点````` 努力去追求``````````` 图片点击可在新窗口打开查看

月亮和太阳是一对恋人,太阳落下去的时候,

月亮就升起来了,太样升起来的时候月亮又下去了,

他们因为相爱才互相追逐,因为追逐才一次次的错过.

回到顶部
淡淡滋味
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:179 积分:371 威望:0 精华:0 注册:2004/9/3 10:45:49
  发帖心情 Post By:2006/3/29 20:23:28 [只看该作者]

我现在怎么很喜欢大把大把挣钱,大手大脚花钱的幸福!

回到顶部
离开后
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶系好银
等级:[初中二年级] 帖子:1770 积分:2697 威望:1 精华:0 注册:2002/7/9 16:54:04
  发帖心情 Post By:2008/8/21 0:24:19 [只看该作者]

以下是引用离开后在2006-2-5 15:23:48的发言:
这个题目好广啊. 几年前,处在反叛,脆弱的时期.任何事情我们都极其容易的思考到它的反面,而看不到光明.不管有没有病,都要呻吟一番.批判世界,批判社会,批判很多人和事,批判为什么自己不被理解,怀疑自己存在的意义,怀疑幸福是不是不属于我们.在这个过程中时间过去了..常理上讲,我们应该长大了,心态该成熟了,除非拒绝长大. 现在看来,幸福总是无处不在. 享受阳光,享受一首好歌,一部好的电影,碰到喜欢的人和事,都会让心情舒畅、温暖. 幸福很简单,没规定的形状、时间和地点,它藏在每个人心中就看我们是否愿意看到她.

哇塞。。回头看看以前写的东西,还真不赖的感觉也。。

回到顶部
小猪哼哼
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eason
等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2008/8/21 0:31:30 [只看该作者]

以下是引用离开后在2008-8-21 0:24:19的发言:
哇塞。。回头看看以前写的东西,还真不赖的感觉也。。

一直都很好~~所谓轮回是什么个幌子~~

Don't cry tonight

I still love you baby

Don't you cry tonight

There's heaven above you baby

An don't cry tonight~~

回到顶部
深蓝寂寞
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:256 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2008/5/30 10:58:33
  发帖心情 Post By:2008/8/23 17:14:20 [只看该作者]

偶的幸福也是在2006年来到地

君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早

君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好

回到顶部
总数 33 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!