网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 关于自己的

共有183801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明天
  121楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:301 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2004/9/1 22:45:35
  发帖心情 Post By:2016/1/12 15:53:11 [只看该作者]

2016年1月12日,可惜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
明天
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:301 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2004/9/1 22:45:35
  发帖心情 Post By:2016/1/24 20:32:35 [只看该作者]

2016年1月23日,某人,记得我对你说的话,我爱你,永不变

回到顶部
明天
  123楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/3 16:28:54 [只看该作者]

多少年过了以后才清楚,越痛只是会越在乎。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
明天
  124楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/6 16:18:04 [只看该作者]

王菲 - 执迷不悔(国)词/王靖雯  曲/袁惟仁这一次我执著面对 任性地沉醉我并不在乎 这是错还是对就算是深陷 我不顾一切就算是执迷 我也执迷不悔别说我应该放弃 应该睁开眼我用我的心 去看~去感觉你并不是我 又怎能了解就算是执迷~ 就让我执迷不悔我不是你们想得如此完美我承认有时也会辨不清真伪并非我不愿意走出迷堆只是这一次 这次是自己而不是谁要我用谁的心去体会真真切切的感受周围就算痛苦 就算是泪也是属於我的伤悲我还能用谁的心去体会真真切切地感受周围就算疲倦 就算是累只能执迷~而不悔

回到顶部
明天
  125楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 13:45:23 [只看该作者]

杯子,一辈子?呵呵,真是吗?

回到顶部
明天
  126楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 13:57:14 [只看该作者]

2016年2月14日,十天,或许用不了十天,就让我多爱你一天。。。。一直没听的歌,下次听的时候会是怎样?

回到顶部
明天
  127楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/29 17:11:05 [只看该作者]

2016年2月29日,四年才会有的一天,上一个2月29该是多好,2012。然后下一个呢?今天有人做了一个决定,我们一定要一起加油,一定会成功的!

回到顶部
明天
  128楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 11:44:55 [只看该作者]

其实你爱我像谁,扮演什么角色我都会,快不快乐我无所谓,为了你开心我忘记了累不累,其实你爱我像谁,任何的表情我都能给,在你身上学会流眼泪

回到顶部
明天
  129楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/4 16:35:35 [只看该作者]

这个版块来了这么些年,刚才第一次看了心情日记的版规,不知道这个论坛还能存在多长时间,我的这个帖子还能写多长时间。呵呵,喜欢怀旧的人总不会快乐

回到顶部
明天
  130楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/8 19:27:15 [只看该作者]

希望你能爱我到地老 到天荒     希望你能陪我到海角 到天涯     就算一切从来 我也不会改变决定       我选择了你 你选择了我 喔       我一定会爱你到地老 到天长     我一定会陪你到海枯 到石烂     就算回到从前       这仍是我唯一决定       我选择了你 你选择了我       这就是我们的选择。       当时说的话应该是:还是老歌好。

回到顶部
明天
  131楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/12 12:58:01 [只看该作者]

哦梁祝,如果天意要你输,要输终究还是输?

回到顶部
明天
  132楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/12 13:07:49 [只看该作者]

2016年3月12日,时间挺巧合的,呵呵,这一次,是真的了吗?

回到顶部
明天
  133楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 14:01:02 [只看该作者]

2016年3月13日,也许我会永远记得这个日子,永远记得那个画面,当我想念,闭上双眼!

回到顶部
明天
  134楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 13:19:54 [只看该作者]

有梦就有蓝天,相信就能看见,梦想天空分外蓝,循环。这些歌不知道以后会怎么听

回到顶部
明天
  135楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 18:49:32 [只看该作者]

爱情本来不是黑就是白,不能留住你给的爱,我的伤心都叫做活该。。现在多听,以后听到这些歌代表这个时候的回忆。

回到顶部
明天
  136楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 21:22:02 [只看该作者]

明天欧冠八强对阵,好久没法这种预测了,今天预测一下吧,拜仁vs本菲卡,狼堡vs曼城,皇马vs巴黎,巴萨vs马竞?还是皇马vs巴萨,曼城vs巴黎,拜仁vs马竞,狼堡vs本菲卡?看谁说的对吧,不知道明天会怎样,呵呵,记得今天,2016年3月17日,晚安!

回到顶部
明天
  137楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 20:26:09 [只看该作者]

看来我预测的还算不错,当时猜完就想改成皇马vs狼堡,曼城vs巴黎的,没让改,这也不错,顺便提前预测一下4强吧,皇马,巴黎,拜仁,巴萨

回到顶部
明天
  138楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/20 12:28:38 [只看该作者]

穷途末路都要爱,不极度浪漫不痛快,发会雪白, 土会掩埋,思念不腐坏,到绝路都要爱,不天荒地老不痛快,不怕热爱变火海,爱到沸腾才精采。说“送给你了”。。。。。问:“送给谁的”答:“送给你的”。

回到顶部
明天
  139楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/22 10:23:23 [只看该作者]

曾为你愿意,我梦想都不要。。我伤心到讲不出再见

回到顶部
明天
  140楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 14:58:15 [只看该作者]

没有文采,不会说话,竟然是这么大的问题,呵,2016年3月23日!可惜喔可惜,怎么会是这样的结局

回到顶部
总数 166 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!