网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 看一个80后女孩的征婚告示,太牛了!

共有8291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
緈福
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
等级:[初中一年级] 帖子:1422 积分:1588 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:02:31
看一个80后女孩的征婚告示,太牛了!  发帖心情 Post By:2009/5/6 15:05:04 [只看该作者]

一,长相要说的过去。不要太帅,也不要太丑,一般即可。太帅的男人让人担心,太丑的男人看了就有想打他的冲动。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。    二,必须是80后。我是87年的,大我两岁小我两岁都没关系,但必须要80后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。90后的不想死就别招惹我。    三,个性要独立。你家是否钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望家人和我,我要找的是男朋友,不是儿子,也不是情人。    四,谈过3个以上女朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个女朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花,太花心!如果是连被甩三次,那你也不是什么好东西,可怜之人必有可恨之处。    五,“非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。所以请你们滚远点!    六,必须会洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗都可以,但我不想洗衣服做饭的时候你可以帮我。    七,懂事,脾气好。不要无理取闹,更不能在朋友面前跟我耍脾气。面子我会给足你,但你要是撕破了面子我也就没必要给你脸了。    八,我没有处男情结,希望你也不要有处女情结。    九,说话带英文的勿扰。英语很有用,但不要对我说。我不懂英文,尤其恶心说中文夹带英文的。我是中国人,请对我讲国语。    十,耳洞不能超过2个。我不想看见你身上有太多窟窿,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我也没那么多钱送你两个以上的耳环。    十一,十八岁之前父母双全。    十二,太邋遢的不爱干净的勿扰。清新,干净,可以是不修边幅,但过于邋遢和随意的请自重。总不能天天整一沓拉板然后大裤衩子,头发也跟长了虱子一样,牙齿上还漂着菜叶子呢。这种形象我很难接受!    十三,暴牙勿扰。我不想让接吻成为噩梦。    十四,会一门手艺。琴棋书画唱歌跳舞弹奏乐器以及手工活儿随便什么都行,可以给生活增加情趣。    十五,走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。人要脚踏实地走正路,不能走歪路。    十六,不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,太有钱的男人肯定跟我合不了拍子。    十七,娇生惯养的死开。我不是公主,你也别当自己是王子,我伺候不起。性格果断点,别整的跟个娘娘腔似的就行。身体也要健康,整天病病殃殃的跟要死了一样还不够我提心吊胆的呢!    十八,有爱心。对弱者要有基本的同情心,喜欢落井下石和冷漠的请自重。喜欢讲大话的以及虚荣攀比的请自重。没有那么大的本事就不要说那么大话!最讨厌这种男人,市侩,整个一城市里的模范农民!    十九,不能崇洋媚外。我可以和你去国外旅游,但必须知道中国是最好的。我十分热爱自己的国家,如果你跟我说外国的一切都比中国好,我可能会对你实施家庭暴力。    二十,同性及一夜情患者勿扰。

多谢你的绝情,让我学会死心……

回到顶部
赵强
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:37 积分:84 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 18:03:31
  发帖心情 Post By:2009/5/7 21:31:25 [只看该作者]

回到顶部
痞子姓张
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国家一级潜水员
等级:[小学一年级] 帖子:461 积分:739 威望:0 精华:1 注册:2003/11/29 10:11:09
  发帖心情 Post By:2009/5/18 21:11:01 [只看该作者]

87年的就开始征婚了? 我不禁泪流满面。。

我是某人的马甲

真的是,不骗你

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦幻同心
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 "忘"字心中绕
等级:[小学一年级] 帖子:468 积分:888 威望:1 精华:1 注册:2003/6/1 8:52:24
  发帖心情 Post By:2009/5/19 9:13:19 [只看该作者]

呵呵,听有意思的,

真正的爱,不是你望着我,我望着你,而是两个人同时望着一个方向。
 回到顶部
baboon
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Frostmourn
等级:[初中四年级] 帖子:5917 积分:6517 威望:0 精华:0 注册:2003/9/8 13:28:37
  发帖心情 Post By:2009/5/20 0:07:02 [只看该作者]

难呀

http://www.phpwind.net/?u=142560

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可可熊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:78 积分:138 威望:0 精华:0 注册:2009/4/15 10:26:27
  发帖心情 Post By:2009/5/24 19:42:07 [只看该作者]

哎。。这个要求。。难于上青天。。

回到顶部
哥哥烦
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 和尚!!!!
等级:[初中一年级] 帖子:1266 积分:1423 威望:0 精华:0 注册:2004/8/22 15:32:05
  发帖心情 Post By:2009/12/28 18:35:10 [只看该作者]

厉 害

http://m6.mk.cnb.yahoo.com/cgi-bin/Image/tnc3/4705,2869dab,d43,1

色既是空,空既是色!!!阿米陀佛!!!

回到顶部
末末同学
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2008/9/18 16:07:34
  发帖心情 Post By:2010/1/18 12:58:22 [只看该作者]

很好很强大。。。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!