网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]随想而已

共有108432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
箫竹
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孤寂浪子
等级:[初中三年级] 帖子:4102 积分:5558 威望:1 精华:2 注册:2002/3/3 13:53:48
[原创]随想而已  发帖心情 Post By:2016/2/24 6:44:48 [只看该作者]

套用大家的话那就是:一切都还在,真好!是啊,一切都还在!其实一年能回来看看一次挺不错,至少还有个地方让自己回忆,让自己开心...(TMD,多年养成的习惯就是不好改,手机打字就是不习惯,手欠想开电脑...)其实每次回来看看都想在这开篇帖子,但每次都放弃了...或许因为怕自己不常回来吧,呵呵,太多或许因为了,都是给自己找借口而已...生活有太多无奈,太多不如意,一句老话:人生不如意之事十之八九。多么希望有一天突然惊醒, 发现自己是在中学的一节课上睡着了, 现在经历的一切都是一场梦, 桌上满是你的口水。 你告诉同桌,说做了一个好长好长的梦。 同桌骂你白痴,叫你好好听课。 你看着窗外的球场, 一切都那么熟悉, 一切还充满希望…呵呵,其实也没什么大不了的,我只是无病呻吟而已,一觉醒来生活还是要继续,不如意还是不如意...就到这吧,等下次回来再说...认识的不认识的大家快乐!(多谢王老板,依然留着我们大家的回忆!)

回到顶部
小猪哼哼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eason
等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2016/2/24 9:54:35 [只看该作者]

多谢王老板,箫竹快乐~~大家快乐~~~

Don't cry tonight

I still love you baby

Don't you cry tonight

There's heaven above you baby

An don't cry tonight~~

回到顶部
箫竹
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4102 积分:5558 威望:1 精华:2 注册:2002/3/3 13:53:48
  发帖心情 Post By:2016/3/2 22:21:49 [只看该作者]

有点小郁闷,今天梦见某人,很想念...不知道何时还能再见面...如果,如果,如果...这个世间有太多如果,可惜永远都回不去了...

回到顶部
箫竹
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/3/3 23:30:47 [只看该作者]

十四年了,这个ID注册了十四年了,时间过的好快...

回到顶部
箫竹
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/4/13 22:17:24 [只看该作者]

闻见梧桐花的香了,其实这个时节最好。约几个损友,找个有梧桐花的地方练摊,弄点烧烤,喝点小酒,畅谈人生,吹吹NB,挺好的感觉。最好下点雨,雨打梧桐花满地...思念某人!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秀豆≮小曾
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2016/4/28 9:45:43 [只看该作者]

想我。。。

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
箫竹
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/4/30 21:39:08 [只看该作者]

你还用想?天天都见你!白天见了晚上见

回到顶部
箫竹
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/4/30 21:40:05 [只看该作者]

随候鸟南飞 风一刀一刀地吹 你刺痛我心扉 我为你滴泪 你遗弃的世界 我等你要回 我不想南飞 泪一滴一滴地坠 我空虚的双臂 你让我包围 我有过的一切 你给的最美 我又回头去飞 去追 任往事一幕一幕催我落泪 我不信你忘却 我不要我单飞 没有你逃到哪里心都是死灰 我又回头去追 去醉 就算我追到最后只剩冰雪 天都为我伤悲 冷的爱快枯萎 任漫天风雪覆盖我的心碎 我不想南飞 泪一滴一滴地坠 我空虚的双臂 你让我包围 我有过的一切 你给的最美 我又回头去飞 去追 任往事一幕一幕催我落泪 我不信你忘却 我不要我单飞 没有你逃到哪里心都是死灰 我又回头去追 去醉 就算我追到最后只剩冰雪 天都为我伤悲 冷的爱快枯萎 任漫天风雪覆盖我的心碎 我又回头去飞 去追 任往事一幕一幕催我落泪 我不信你忘却 我不要我单飞 没有你逃到哪里心都是死灰 我又回头去追 去醉 就算我追到最后只剩冰雪 天都为我伤悲 冷的爱快枯萎 任漫天风雪覆盖我的心碎

回到顶部
箫竹
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/6/22 0:29:01 [只看该作者]

好吧,我承认今天心情不爽...没有原因,只是突然之间...貌似老年痴呆忘记吃药了...

回到顶部
箫竹
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/6/29 16:37:48 [只看该作者]

如果我们不曾相遇  我会是在哪里  如果我们从不曾相识  不存在这首歌曲  每秒都活着 每秒都死去  每秒都问着自己  谁不曾找寻 谁不曾怀疑  茫茫人生奔向何地  那一天 那一刻 那个场景  你出现在我生命  从此后 从人生 重新定义  从我故事里甦醒  如果我们不曾相遇  你又会在哪里  如果我们从不曾相识  人间又如何运行  晒伤的脱皮 意外的雪景  与你相依的四季  苍狗又白云 身旁有了你  匆匆轮回又有何惧  那一天 那一刻 那个场景  你出现在我生命  每一分 每一秒 每个表情  故事都充满惊奇  偶然与巧合 舞动了蝶翼  谁的心头风起  前仆而后继 万千人追寻  荒漠唯一菩提  是擦身相遇 或擦肩而去  命运犹如险棋  无数时间线 无尽可能性  终于交织向你  那一天 那一刻 那个场景  你出现在我生命  未知的 未来里 未定机率  然而此刻拥有你  某一天 某一刻 某次呼吸  我们终将再分离  而我的 自传里 曾经有你  没有遗憾的诗句  诗句里 充满感激  如果我们不曾相遇  我会是在哪里  如果我们从不曾相识  不存在这首歌曲

回到顶部
箫竹
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/6/29 16:39:00 [只看该作者]

好吧...只是抄录一下歌词...仅此而已...想多了你也不知道,不如不说...

回到顶部
箫竹
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/7/2 16:38:29 [只看该作者]

我们只是一群被现实的残酷和生活的无奈所压迫的人而已,有的人乐天知命,有的人垂死挣扎...而我们,想打破枷锁缺没有勇气...到最后,纯真不再,温心不再,美感不再,崇高不再,庄重不再,雅致不再,真诚不再,阳光也不再,剩下的就只有一片阴霾与心灰意懒而已...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秀豆≮小曾
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2016/10/28 20:20:10 [只看该作者]

我来喊你吃药

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!