网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 麻烦啊~~~

共有5840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱是心跳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:39 积分:96 威望:0 精华:0 注册:2005/8/29 21:24:55
麻烦啊~~~  发帖心情 Post By:2005/8/29 22:18:10 [只看该作者]

很快就要见到以前的男朋友了,人生真是奇怪,当初和他分手就是因为距离远,所以才使对他的感觉也慢慢的淡了,感情也褪色了,距离是罪魁祸首。但是,我不能欺骗自己,他是我曾经最爱的人,也是记忆最深刻的人,他在我心里占据了很长时间,也曾经一度占据了很长时间。没想到,两年之后,我们到了同一个城市,共同上学,但是现在的我们,却已经只是普通朋友的关系了,最关键的是我身边已经有了一个对我很好的男朋友~~ 我心里无数次的告诉自己,既然不在爱他,就应该坦然面对他,把他当作朋友,但是我还是担心自己无法坦然的和他交往。两年的时间说长不长,说短不短,我们的学校挨的很近,而他又对那里很熟悉,所以我免不了会让他当导游,以后的交往会有很多,不知道以后会发生什么事情,但是我们绝对不会再次在一起了,走过了,就永远都过去了,我担心的是我会因为距离远而把现在的男朋友给冷落,再次重蹈覆辙~~~ 人活着,可真是麻烦啊, 每天都要应付各种各样的矛盾~~~

回到顶部
笨♀笨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:67 积分:190 威望:0 精华:0 注册:2004/8/20 12:48:34
  发帖心情 Post By:2005/8/30 15:51:33 [只看该作者]

不错的文章!! 从那下的!! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱是心跳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:39 积分:96 威望:0 精华:0 注册:2005/8/29 21:24:55
  发帖心情 Post By:2005/10/23 20:43:31 [只看该作者]

这篇文章是我的经历,不是从哪里下的,也是郁闷了,没地方发泄,就写到这里了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幽蓝月光
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你无悔~~~
等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
  发帖心情 Post By:2005/10/24 20:46:32 [只看该作者]

为什么你的头像是男生咧??奇怪啊。。。。。。。。。。

回到顶部
游游
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2005/10/24 20:57:37 [只看该作者]

你只要心里清楚是怎么想的就好了..何必在乎那么多呢? 还有就是既然你和现在的男朋友在一起..他也该相信你..你也要相信你自己.. 相信你是幸福的..不用太苦恼的..

回到顶部
hmilysk
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/11/12 20:26:13 [只看该作者]

距离远了爱就没了

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
吻落秋雪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2005/11/18 20:40:09 [只看该作者]

在每个人的一生中仅有的一次青春应该是发光的,但却永远抹杀不了一个人对过去的记忆和内心的 痛苦与无奈.

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!