网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ══·不能再爱·══

共有4680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷火
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一米的距离
等级:[初中三年级] 帖子:3452 积分:6246 威望:0 精华:1 注册:2003/5/14 13:19:55
══·不能再爱·══  发帖心情 Post By:2005/9/4 23:27:13 [只看该作者]

在时光怎样的轮回和生命厚重的恩赐里 我们才可以拥有曾经那样干净的相遇呢 并且那么肆无忌惮又风雨无阻地爱过一回 我们的生命和情感曾经紧紧纠缠 我们的泪水和笑颜也曾经汇在一起 我的心曾经在你温暖的手心里 你的名字也曾经刻进我的灵魂里 如此 不论结局怎样 也不论命运开了如何残酷的玩笑摧残我们干净的爱恋 我的心都已经为曾经而永恒 能够选择我的情感 能够选择放你在心底无人取代的空间里 可是我不能选择命运 人生里的某些旅程是命中注定 比如漂泊 我必须为我命定的某些悲伤 四处流浪 于是 我把你当成可以停泊我的港湾 我一直梦想着在我疲惫或者受伤的时候 可以回到你风平浪静的怀抱里 尽情地停泊、安静地睡去或者放声地痛哭 无论哪一种方式 都可以用宽容和溺爱接纳我 用无声地默许与陪伴 抚慰我 只是我忘了 你是港湾 却不仅仅是属于我的港湾 等我在疲惫里回眸时 你的港湾里已经没有我停泊的空间 爱过或者依然爱着 都已经不再重要 我们无法挣脱命运的羁绊 唯一能做的就是用颤抖的文字 为我们长久牵拌的依恋或者负累 画一个不能选择的句号 就这样断开纠缠的轨迹各自奔天涯 请相信在我心里除了悲伤便是遗憾 没有埋怨 生命是如此的多变 人生又是这般的莫测 那些曾经的爱恋与共鸣 都可以随流逝的时光消散暗淡 在岁月中慢慢沉淀得风轻云淡

我是一个忧郁的地狱使者

自由自在的在天空和地狱之间翱翔

直到  那天意外的

我们相遇了。。。。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
记忆删除
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蔚蓝海岸
等级:[小学二年级] 帖子:558 积分:708 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 22:56:17
  发帖心情 Post By:2005/9/5 1:02:13 [只看该作者]

曾经? 不管曾经如何,现在都已面目全非了! 山盟海誓,地久天长……都只是一瞬间的事情。 有时候想想,这个世界也的确够残忍的! 没有什么是可以和曾经相比较的! 图片点击可在新窗口打开查看

默默的爱你一生,我愿意!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幽蓝月光
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你无悔~~~
等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
  发帖心情 Post By:2005/9/5 11:34:09 [只看该作者]

爱情在美总是会被现实给淹没~~~~~~~~~~~我们也很无奈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ぉ天之翼ぉ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:25 积分:83 威望:0 精华:0 注册:2005/12/17 21:04:40
  发帖心情 Post By:2005/12/17 21:13:59 [只看该作者]

爱情也许会很美,但在残酷的现实面前又显得那么渺小

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!