网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 新闻播报员~~最新新闻~

共有2969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
假装遗忘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:299 积分:484 威望:-3 精华:0 注册:2008/10/8 16:02:14
新闻播报员~~最新新闻~  发帖心情 Post By:2008/10/16 19:34:03 [只看该作者]

11日22时零9分,哈尔滨市铁路文化宫旁糖果酒吧门前发生一起恶性伤害致死案件,造成被害人林松岭当场死亡。目前,哈市警方已将涉嫌6民警刑事拘留,并成立专案组展开调查。  最新进展》   专案组展开调查   近日,哈尔滨市***成立了“10·11”专案组。涉案6犯罪嫌疑人已被刑事拘留,警方表示,对涉案民警构成犯罪的依法惩处,不构成犯罪的按违纪处理。无论案件涉及到谁,都要一查到底。    6警察身份公布   哈市警方近日公布了犯罪嫌疑人的身份:齐新,男,30岁,哈铁***直属公安处刑警大队副大队长;李锋,男,28岁,肇东市***民警,在公安大学在职培训;李鑫宇,男,30岁,哈市***禁毒支队民警;王金刚,男,31岁,哈市***香坊分局民警;栾奡,男,31岁,哈市***交警支队民警;刘力男,男,31岁,哈铁***指挥中心民警。前四人系齐新同学,刘力男是齐新同事。   细节回放》   14日,既是案件现场目击者、也是当事人的3名青年接受了记者采访,首次披露当晚斗殴事件的细节。   双方由口角转为殴斗   林松岭今年22岁,身高1.92米,是哈尔滨体院2004级篮球专业学生,今年夏天刚毕业。事发当日,是林松岭校友车亮的生日,晚7时30分7人在一家饭店吃饭,饭后车亮开车拉着林松岭和另一女孩先到酒吧。在酒吧门口,一部银色无牌照宝来轿车开过来,“速度很快。直接向我冲过来。”车亮说当时他下意识地自言自语说“这是咋开的车啊?”之后,过来3个男子拍他肩膀,“‘吓着咋地啦?’随后我们就产生了口角。”当晚同行的杨森等人表示,由口角转为殴斗,“谁先动的手想不起来了,场面非常混乱。”   酒吧不让打转战室外   第一次打斗是在酒吧门内楼梯处,后被酒吧工作人员制止,并将双方推到酒吧门外。   车亮表示,从酒吧出来后他就一直向一身穿蓝衣的男子商量说“拉倒吧别打了”。杨森说,这时走出一白衣男子一直在骂,“我就冲过去打穿白衣服的,但马上就被几个人推到墙边贴着打。”在现场监控拍下的视频中,这一环节显示死者欲冲过去打对方被拦住,之后又曾上前袭击对方。   最先注意到林松岭的是杨森,“我被他们堵在墙边打,突然看见林松岭的身边围着几个人在打他,我想过去但过不去,我就喊潘兴(当晚同伴)说你过去看松岭。”   不知道对方是警察   潘兴听到杨森喊,随即看到林松岭赤着上身很快跑过去,后面几人在追。潘兴回忆,当天林松岭穿着一件黑色的小风衣,“外套是他自己脱掉的,但衬衫怎么没有了我不知道。”潘兴追出去几十米后,看到林躺在地上,身体蜷曲着。“我扒开正在打松岭的人说别打了,后面就有人抓住我的头发把我摁住,不知道有几个人照着我的头不停地踢。”   杨森等人均表示,直到后来到派出所,也不知对方是警察。他们还表示,参与殴打他们的“绝对不止6个人”。   网友说法》   现场视频   引发舆情“分裂”   打人者的警察身份,引来网络上一片声讨声。记者注意到,最初,跟帖者对警察的行为多有痛斥之语,而对死者则抱以同情。13日,黑龙江电视台播放了现场监控录像,让网络舆情转向,由几乎一边倒痛斥警察,转而部分网友认为死者的行为也有激化矛盾的嫌疑。   有网友认为,林松岭数次不依不饶,导致冲突逐步升级。这种声音引起更大争论,许多网友说:“作为警察,为什么不用法律手段来解决问题,而是要打得比对方更狠?把人打死?”   综合南方都市报 新华网 
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
假装遗忘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:299 积分:484 威望:-3 精华:0 注册:2008/10/8 16:02:14
  发帖心情 Post By:2008/10/16 19:35:58 [只看该作者]

550)this.width=550" border=0>

回到顶部
假装遗忘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/16 19:36:19 [只看该作者]

[IMG]550)this.width=550" border=0>[/img]

回到顶部
假装遗忘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/16 19:36:46 [只看该作者]

死活发不 出图来~~~~~~
那位能帮我~~~~~~~~·

回到顶部
假装遗忘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/16 19:38:31 [只看该作者]

1.死者22岁开着奔驰车.(别问我从哪知道的.反正是真的)     2.以寡击众,下手狠毒,明知pol.ice,丝毫无畏     3.死者家属能动员一百多号人堵哈铁公共安全专家局大门.     4.此案事发地本属哈铁公共安全专家局管辖,死者母亲要求由地方公共安全专家局来处置,黑龙江省公共安全专家厅立马就能答应其母亲提出的要求,这在平常发生的类式的案件上是不可想象的.     5.死者家属要派自己方懂得法医的人员参与尸体解刨,哈市公共安全专家局也不经长时间研究,也未听讲请示省公共安全专家厅就同意家属要求,这和贵州事件中女学生尸体的草率处理形成鲜明对比.     6.哈市新闻发布会上讲:六名犯案pol.ice是在十二小时内抓捕的,而不是投案自首.可能说明事中或事后此六人已经知道死者家庭的一些前景.     7.最重要,是有看点的是:死者父亲没到现在场,至今也未露面.常理想想,死了儿子,父亲还能稳坐钓鱼台,绝非一般人士.     林公子在整个斗殴过程中多次出手,第一次一脚将一名警察踹下了楼梯,并对另一人拳打脚踢;第二次揪着一名警察并将他摔倒在地;第三次林松岭竟然脱掉衣服,并在地上捡起一块类似砖头的物体,猛砸警察头部,一名警察被砸后捂着脑袋,似乎是头被打破了。由于林松岭身材高大,每次动手都占了上风,最后仍然对挨打的警察不依不饶,用拳头击打警察头部,最终导致冲突升级,遭到多名警察的围殴致死。录像最后,林松岭赤裸上身跑开,有人追赶过去,但并没有拍到林松岭死亡的具体情况。  

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!