网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 一月十四我分手了

共有3162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西西哈哈
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:426 威望:0 精华:0 注册:2007/1/21 17:58:44
一月十四我分手了  发帖心情 Post By:2009/1/14 19:29:50 [只看该作者]

开始的开始总是甜蜜的,后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑!    关于你我不想再说太多,我们从一开始就不是因为相爱才走到一起的,只是为了满足各自的欲望!你不用现在这装清纯,自己什么人大家都了解。不就是招了你胳膊一下嘛至于这样吗?现在想想还是艺术家说的有力度。装B比**更可耻,  关于阿哲东岳,你想干什么就干什么,别拿我说事你叫他们出来玩他们不出去关我什么事,是我知道他们都是我的同学,其中一个还是我二三年级就一起玩到大的朋友,可能他们会考虑我的感受,对不起啊耽误你的好事!   关于我对你的感情,一年中我们吵着分手也很多次,是谁先认错你也明白,要不是这样我们早分了我早就烦了…你那所谓的小脾气谁受的了谁受去。。   关于你的工作,你经常说我鸭子妹妹只要一有工作绝对会和王…分手,现在也如你所说了,其实我们也一样…只是鸭了妹妹伤心你高兴而已    关于你现在男朋友。   其实也没什么好说的,既然他说他不喜欢处女,喜欢少妇了,你完全附和。其实你也不用对我说没谈。        关于你说的我的问题,  你说就我这样随便找个就行!告诉你我身边的女孩子哪个不比你漂亮,别把自己看的那么高,奉劝你别把自己太当回事了,自己多少斤两自己清楚。。     关于我们以后。    应该不会有什么交集,如果你愿意继续做朋友就继续。当然你可能不屑与我这样没钱没权没势的人结交的。      关于我的朋友们。 谢谢你们这些天来陪我聊天陪我谈心,谢谢你小艳小微,谢谢你丽丽发短信发的可能你手机没钱了吧谢谢你希望你也早日走出来。鸭子妹妹希望你们能好起来,还有小风子还欠你顿KFC呢等有空吧,PP也不知道你在干什么就网上能见你几次不过你劝说的真有力度,还有老车上的好友们谢谢你们我就是“西西哈哈”。关于自己! 我想重新开始生活也很想做一个不一样的自己,在这个冬天结束之前。重新走前方的路,重新去爱一个人。

http://user.qzone.qq.com/4835431我的QQ空间

回到顶部
我是小林
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:458 积分:546 威望:0 精华:0 注册:2006/7/6 21:49:31
  发帖心情 Post By:2009/1/20 10:26:08 [只看该作者]

冷静去面对爱情

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苦情山茶花
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2009/1/22 21:57:24 [只看该作者]

既然选择了分手
就好聚好散吧!!

回到顶部
西西哈哈
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:426 威望:0 精华:0 注册:2007/1/21 17:58:44
  发帖心情 Post By:2009/1/29 14:11:50 [只看该作者]

谢谢大家啊,,俺会好起来的

http://user.qzone.qq.com/4835431我的QQ空间

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!