网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009.04.09点歌贴

共有10328人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝丫头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:267 积分:355 威望:0 精华:0 注册:2009/4/7 12:16:05
  发帖心情 Post By:2009/4/9 12:06:42 [显示全部帖子]

给8483各位,大家在一起白活很开心
江北第一狼,昨天第一个就给你的,你竟然睡着了,今天继续送你
完美,我要你心情每天都好好的,不要有失落,相信我会好的
卜蔸姐,咱是一家子的,你也要开开心心的,你一定会幸福的
一家子的冰灵,大晚上的跑步减肥,千万别感冒了,也不准不吃饭
一家子的宝贝,在济南好好照顾自己,谁要是欺负咱,咱合起来攻击他
某一天帅哥,咱得继续征婚啊
给自己,希望自己快点走出来,心态早点好起来
最近事真多,快结束吧,我要出去旅游,旅游回来就好了
汪大帅哥辛苦了,携我一家老小给汪大帅哥捶背啦~~

约歌《风一样的男子》

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝丫头
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:267 积分:355 威望:0 精华:0 注册:2009/4/7 12:16:05
  发帖心情 Post By:2009/4/9 23:39:16 [显示全部帖子]

给8483各位,大家在一起白活很开心 江北第一狼,昨天第一个就给你的,你竟然睡着了,今天继续送你 完美,我要你心情每天都好好的,不要有失落,相信我会好的 卜蔸姐,咱是一家子的,你也要开开心心的,你一定会幸福的 一家子的冰灵,大晚上的跑步减肥,千万别感冒了,也不准不吃饭 一家子的宝贝,在济南好好照顾自己,谁要是欺负咱,咱合起来攻击他 某一天帅哥,咱得继续征婚啊 给自己,希望自己快点走出来,心态早点好起来 最近事真多,快结束吧,我要出去旅游,旅游回来就好了 汪大帅哥辛苦了,携我一家老小给汪大帅哥捶背啦~~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!