网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009.7.20点歌贴

共有10999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
2009.7.20点歌贴  发帖心情 Post By:2009/7/20 11:31:11 [只看该作者]

山口山 !!!

下面没有了..
 回到顶部
飒露紫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:699 威望:0 精华:0 注册:2008/8/15 19:47:35
  发帖心情 Post By:2009/7/20 11:31:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我没有钱                           我不要脸                           我只要她的爱情给我一点点                    我看这个WOW 还得等到8月才能开......  汪洋我是玩LR  的 (专业放风筝  BUG 拉怪.)  送  云端  这个好友买卖  不是我的错  是你的错 ...  和我无关... ..还有晚上那个事   这是我第2次原谅你......我希望 这是最后一次!!!       送   花与爱丽丝。 下次我一定去!!!  今天在家 放歌 突然放到     林忆莲   的   至少还有你    她怎么就能唱的这么好听呢? !!!!            海心什么时候来!!! 期待汪洋你和乐XX(胖子) 的新节目     汪洋 约歌  林忆莲  为你我受冷风吹!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
┈゛卜蔸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:251 积分:420 威望:0 精华:0 注册:2009/4/9 8:35:13
  发帖心情 Post By:2009/7/20 11:31:43 [只看该作者]

歌给:
      爪爪同学,风车很好看 别忘了给我 一张照片就想把我打发啦?想得美

小九同学,那种人不予理会就好 别气着自己

对象,那个水不好喝也得喝 我得坚持 一起向着我们的目标努力

宝宝和小丹,看哈6的艰巨任务交给你俩了  可怜的我不能去了

幸福 你又发我照片 这次原谅你 下次不准再这样了 你好奇心太大了 得改改

飞花飘雪 流年 逍遥宝贝 妖妖 从容 柠檬 恬媛 无道..太多了 记不住 在听的不在听的 大  家都HAPPY

汪公子  快乐快乐~

天气太闷了~~让人有点受不了~

゛ 歲月靜好,好好就好 。__。
 回到顶部
謾歩纭媏
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
  发帖心情 Post By:2009/7/20 11:31:55 [只看该作者]

约歌:《一直很安静》  《叶子》 《一首简单的歌》

给 飒露紫,今天沙发就让给你吧,让你也尝尝坐沙发的感觉

你看姐姐多好~~  还不好好承认错误!!!

给 流年,麻辣鱼~~      麻辣鱼~~鱼~~~鱼~~~~~

给从容,注意身体,好好休息~~~

给家 外,去【中国平安】做话务员?家外工作辛苦了````

一切顺利哦,终于自己赚钱养我了,么么~~

给自己,好好学习,天天向上~~延边,等我i~~~ 明天和老公去看【哈6】~~

给战神,我去买电影票,下午去见你~~~

给洋洋,辛苦了,奖励~~么么么~~

莪做過嘚蕞鎂好嘚事綪is 覌察四④季輪回 and 湡笕袮

回到顶部
*小欣*
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2009/7/20 11:32:26 [只看该作者]

首先。给弱弱的自己。。今天在群里竟然把老无认成呆呆了~~~瀑布汗~。。 老无。。呆呆。。恁俩敢不这么与时俱进不!!!! 

给xinqing。泡吧。小鱼儿。豆豆。阿棍。。你们涌现出来着实很美好~~ 

给所有骨灰级成员。。继续奔放吧~~~~~ 

PS:能不下雨了不。。。 PS2:我哩签名闪亮不?给哥哥做一个吧~~ [此贴子已经被作者于2009-7-20 22:41:26编辑过]

回到顶部
洛姨娘
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:244 积分:304 威望:0 精华:0 注册:2009/5/30 22:20:05
  发帖心情 Post By:2009/7/20 11:32:32 [只看该作者]

明天和娜妞去看哈六,娜妞买票辛苦!

可怜的兜和王萝卜,没有时间看...

大厅,哈六....爆米花...哈波是必看电影

汪公子,辛苦?汪公子是否也去看过了呢? [此贴子已经被作者于2009-7-20 19:39:14编辑过]

回到顶部
小鱼蛋
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2009/7/20 11:32:33 [只看该作者]

他 是一代宗师 他把中国功夫传扬到世界的每个角落
他的一生短暂而辉煌 他改变了世界对中国人的看法
1993年美国好莱坞名人大道铺上了他的纪念星徽 同年美国发行了他逝世二十周年纪念钞票
1998年他获得了美国演艺同业公会颂发的终身成就奖
2000年 美国政府宣布发行一套纪念他诞辰六十周年纪念邮票
这是继卖当娜之后 美国政府第二次为艺人发行邮票
2004年 英国传媒协会特为他颁发传奇大奖
2005年  获中国电影走向世界杰出贡献奖和中外文化交流突出贡献奖
2009年7月20日是这位偶像逝世36周年 又是一个值得怀念的日子
请记住他的名字——李小龙
约歌 梁咏琪《天使与海豚》 [此贴子已经被作者于2009-7-20 18:20:15编辑过]

回到顶部
花与爱丽丝。
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:124 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 12:43:02
  发帖心情 Post By:2009/7/20 11:32:47 [只看该作者]

我想我要明白。对他人,可以善待,珍重,但无需寄以厚望。没有人可以解决我们的内心。

看似建造已必的心境崩塌于一个夜晚,一个眼神,一段文字,又有什么不好呢,说明那颗心依旧十分柔软。这和坚定无冲突。良好的心境,是一片大海,要承容下微澜或巨浪,而非停滞静止。心可以无限扩大,敏感善良却难得。

每天变得比上学还要忙,数学·英语·声乐·乐理·美声·长笛。几乎每天都要去。但,现在不会觉得伤春悲秋咯。真好。我们都是如此幸福。

给:飒鹿紫,下次好好的给我上课去。你说你爸爸赚钱容易不。不过还是谢谢帮我抢贴。一起加油。

给HOMER,希望开开心心的。

最后给洋帅·····加油······ [此贴子已经被作者于2009-7-20 22:29:48编辑过]

回到顶部
丛容
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥谷谷主
等级:[小学二年级] 帖子:573 积分:986 威望:0 精华:0 注册:2003/9/19 19:00:17
  发帖心情 Post By:2009/7/20 11:32:49 [只看该作者]

想要排除万难,唯有坚定信念!只要目标明确,总有成功的一天,相信自己,你一定能行! 终于等到下雨了!约刘德华《当我遇上你》

http://b28.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=1286f2a2fa4c9ea7790289c70c79d6d22692fa49500d37b150e721e22aad2c7cca633e50d76574ff8cb3065ab42785221393e342c4b481f48d13c57f6ed652433e7a2835e5ff6ecc40bbee3d0183ccb87ad5f188&a=35&b=28
 回到顶部
外城林木
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/7/20 11:33:04 [只看该作者]

我爱云端!!!                            我爱陈赵莉!!!                              该我上了…咳咳,李小龙N年祭      我爱台妹,台妹爱我,对我来说话务员算什么,      中国平安严重不靠谱!这雨下的,差点没把我留济宁喽

回到顶部
宝贝姝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:336 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2009/3/1 18:29:02
  发帖心情 Post By:2009/7/20 11:33:36 [只看该作者]

给对象,那个水不好喝,喝多了舌头疼嗓子疼,我再研究个好方法,咱们一起加油啊

那小谁,明天开始好好工作,一起努力完成我们的目标(*^__^*) 嘻嘻……

李小龙逝世36周年,纪念伟大的武之胜者!
约歌 <天使与海豚>[此贴子已经被作者于2009-7-20 21:11:19编辑过]

回到顶部
颜小小
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:216 积分:284 威望:0 精华:0 注册:2009/4/1 20:19:28
  发帖心情 Post By:2009/7/20 11:35:29 [只看该作者]

。。。

别人都说 貌似柔弱
 回到顶部
逍遥宝贝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:435 积分:678 威望:0 精华:0 注册:2009/4/5 23:16:59
  发帖心情 Post By:2009/7/20 11:44:28 [只看该作者]

送自己~~多吃冰~~送8483的各位~大家好心情~~
还有帮跟贴的 路人丙~~谢谢 你哦 ~~在 送汪洋~~~
约歌~~梁静茹的   暖暖

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。。。

回到顶部
摇米米
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:67 积分:134 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 15:08:00
  发帖心情 Post By:2009/7/20 11:48:07 [只看该作者]

给赵同学 可以想你的每一天都是充实的

亲爱的 照顾好自己   [此贴子已经被作者于2009-7-20 11:57:12编辑过]

回到顶部
夕阳海贝
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:306 积分:720 威望:0 精华:0 注册:2004/4/11 18:17:57
  发帖心情 Post By:2009/7/20 11:50:45 [只看该作者]

我不喜欢i阴天啊 ~~心情很差~~
给楼上的宝贝~~不用客气~~
送汪洋~~好心情~
你的第一首会唱的英文歌曲~`应该是<happy brithday to you >吧 ~~
不是《昨日重现》 吧 ~~[此贴子已经被作者于2009-7-20 11:54:12编辑过]

個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖唯Уī値嘚讓伱為他哭的那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭!!

回到顶部
流水无情
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:20 威望:0 精华:0 注册:2009/1/18 15:39:07
  发帖心情 Post By:2009/7/20 11:58:10 [只看该作者]

汪洋啊,我是06级不是08,昨天你读错了。。。。。。送今天聚会的各位,继续强大吧!!给亲妹妹,别不承认现实了。送班长,帅帅,文政,越姐,安琪,宁宁,争哥,丛丛,尧子。给登元,我再说一遍,你是我同位。。。。。。 给二梅子,今天晚上别睡了。

回到顶部
一汪月光
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:79 积分:136 威望:0 精华:0 注册:2009/7/16 12:31:20
  发帖心情 Post By:2009/7/20 12:01:52 [只看该作者]

第一次参加哦,我是新朋友。不知道这样对不对呢,请原谅我这个有点迷糊的人吧!
汪洋哥,很喜欢你的声音!继续努力吧!
永远支持你!!

回到顶部
柠檬宝宝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:236 积分:479 威望:0 精华:0 注册:2008/3/2 22:41:41
  发帖心情 Post By:2009/7/20 12:07:19 [只看该作者]

今天又夜班,希望不要太忙,可以安稳的听节目!~
热啊,热死了,想游泳了,想念泡在水里的感觉!~
送在听的大家,好心情!~

回到顶部
洛小
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:120 威望:0 精华:0 注册:2009/2/22 12:55:08
  发帖心情 Post By:2009/7/20 12:40:13 [只看该作者]

Hey.汪大叔好.
                头回抢帖.

给小7.想念___工作顺利.
                给流年.暑假不被允许出去.咱又没法玩了.

这假期难熬死了.

回到顶部
风雪无痕
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:155 积分:317 威望:0 精华:0 注册:2007/7/29 9:51:10
  发帖心情 Post By:2009/7/20 12:55:23 [只看该作者]

汪洋!海心!幸福的地图!柠檬树下的爱恋!还可以听三天!苦命啊!

回到顶部
总数 34 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!