网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009.7.21点歌贴

共有10609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
2009.7.21点歌贴  发帖心情 Post By:2009/7/21 11:31:25 [只看该作者]

文化部今日通过WOW审批!

批你妹!

下面没有了..
 回到顶部
ー眷.恋╮
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 11:31:47 [只看该作者]

昨天可恶的大雨把我全身湿透了........

貌似 衣服上的水可以浇地 ,鞋子里的水可以养鱼.........

送晴晴, 我马上就可以给你一个惊喜, 编完帖子马上去学校找你........

济南上网好贵 ,价钱是济宁的两倍, 是邹城的三倍 ,貌似济南的天上会飘人民币.........

送 布兜  幸福  坏坏 从容  恬媛   希望你们都要开心哦...........

送汪洋..... [此贴子已经被作者于2009-7-21 11:42:13编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
謾歩纭媏
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
  发帖心情 Post By:2009/7/21 11:31:55 [只看该作者]

约歌:《一直很安静》 《叶子》  《一首简单的歌》

给洋洋,我要 6.29  6.30  7.1  7.2 的歌单及宝盒..(歌单整理中)

给从容,我有事,幸福请客,去不了了,记得把我那份吃出来哦....

给某一天,老哥啊,你果然老了..竟然不是沙发...

给飒露紫,既然你想我了,那我有空一定去见你....

给自己,下午去看电影,别为不开心的事阻碍了快乐的脚步!!!

给小天哥,期待下午的偶遇~~~

给 小外,你要明白,不是每个人都像你一样优秀,你不要因为自己心情不好就对我发火

我不是你的出气筒,或许真的是你太优秀,我赶不上你的步伐,我是笨,

但也不像你说的那样,你怎么能那样说我?!!你自己想想吧,行就行不行就散...

莪做過嘚蕞鎂好嘚事綪is 覌察四④季輪回 and 湡笕袮

回到顶部
某一天
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:408 积分:626 威望:0 精华:0 注册:2008/9/17 21:21:03
  发帖心情 Post By:2009/7/21 11:31:55 [只看该作者]

老大约歌   张杰 我们都一样     

努力调整自己!!!

某一天 某个街上   无意中擦肩 认出对方        我们只需自然   不会有人看穿   .

感情这东西。。。早就戒了。

回到顶部
小加
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:199 威望:0 精华:0 注册:2009/2/15 17:03:29
  发帖心情 Post By:2009/7/21 11:31:56 [只看该作者]

第一是我的!前面的几位你们好强大,我等了好久才混到今天这个位置。下次再来时我一定会在往前去的。可是不知道自己下次什么时间来了。送下祝福:给老车群里的所有的人,还有认识坏坏的人们,能认识你们真的很高兴,我就要去追求自己的幸福去了。会消失段时间,请大家不要忘记我这个可爱的小坏坏。最后送给汪洋,祝节目越来越好!

回到顶部
飒露紫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:699 威望:0 精华:0 注册:2008/8/15 19:47:35
  发帖心情 Post By:2009/7/21 11:32:03 [只看该作者]

每天打开电脑的第一件事情就上WOW 官网上看看 有没有开服的消息  每次都是失望与失落!!哎!!!我的天呐 !  我的神!!  歌送  云端 你今天才去看电影 真是落伍了  .....  图片点击可在新窗口打开查看    !!!送 花与爱丽丝。  我以后就叫你  小花了 ...  送 张竟哲  你竟然去   大众健身房   还练什么胸肌 ....本人全球定位   鄙视你 !!!  还想   直接把我举起来 .....  哥们   图片点击可在新窗口打开查看我也不是吃干饭长大的.图片点击可在新窗口打开查看....太嚣张了图片点击可在新窗口打开查看!! 送大家  和全国 500万 WOW  图片点击可在新窗口打开查看让我们期待  期待 !!   图片点击可在新窗口打开查看             汪洋约歌   林忆莲  为你我受冷风吹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
┈゛卜蔸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:251 积分:420 威望:0 精华:0 注册:2009/4/9 8:35:13
  发帖心情 Post By:2009/7/21 11:32:08 [只看该作者]

感谢济宁的路让我昨天第一次有了穿着牛仔裤和帆布鞋淌水的经历  那感觉...没法说   水

太脏了...我的裤子 ~我的鞋~       

感冒~拉肚子~淌水的原因?好吧 我被你折腾了死了...无语~    

爪爪同学 我也不知道我怎么回事也~~   好好上班...

宝宝和小丹 看哈6开心~

给亲爱的老弟  咱能不这么能花钱不~  

认识的各位 注意身体啊   

汪少 注意 注意             [此贴子已经被作者于2009-7-21 13:08:31编辑过]

゛ 歲月靜好,好好就好 。__。
 回到顶部
外城林木
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/7/21 11:33:00 [只看该作者]

依然忙碌……对于平安保险的电话策略,我只能表示遗憾。依旧忙于面试,还把湖南1673的卡丢了,补卡痛苦,在济宁能补百?给下午一起哈六的云端,宝姐,还有初次见的丹宝,帽子也不怕把头发压走样喽。嘿嘿…,给云端,想吃肉那个什么茄子。网线快点好起来吧,还有工作,阿门 

回到顶部
丛容
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥谷谷主
等级:[小学二年级] 帖子:573 积分:986 威望:0 精华:0 注册:2003/9/19 19:00:17
回复:(呆呆)2009.7.21点歌贴  发帖心情 Post By:2009/7/21 11:33:22 [只看该作者]

今天去看哈6的各位,好心情!
群里认识的大家,继续疯狂吧!
洋哥,好心情! [此贴子已经被作者于2009-7-21 12:25:22编辑过]

http://b28.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=1286f2a2fa4c9ea7790289c70c79d6d22692fa49500d37b150e721e22aad2c7cca633e50d76574ff8cb3065ab42785221393e342c4b481f48d13c57f6ed652433e7a2835e5ff6ecc40bbee3d0183ccb87ad5f188&a=35&b=28
 回到顶部
小鱼蛋
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2009/7/21 11:33:42 [只看该作者]

两个人的微温靠在一起不怕寒冷
洋哥 昨天是李小龙逝世三十六周年 不是三十周年
约歌《天使与海豚[此贴子已经被作者于2009-7-21 23:00:22编辑过]

回到顶部
花与爱丽丝。
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:124 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 12:43:02
  发帖心情 Post By:2009/7/21 11:33:49 [只看该作者]

汪洋约歌   林忆莲  为你我受冷风吹 

回到顶部
恬媛
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:190 威望:0 精华:0 注册:2009/6/25 11:18:31
  发帖心情 Post By:2009/7/21 11:34:00 [只看该作者]

以后大约要早睡早起一段时间,累并充实着~  珍惜大好青春,呵呵!

回到顶部
蹩脚诗人
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:73 积分:179 威望:0 精华:0 注册:2009/5/25 14:21:42
  发帖心情 Post By:2009/7/21 11:34:10 [只看该作者]

马上就上大学了~~~过两天就去看学校,加油!

回到顶部
济宁夹饼
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:407 威望:0 精华:0 注册:2009/1/12 11:24:43
  发帖心情 Post By:2009/7/21 11:34:33 [只看该作者]

纪念多年陪伴我们成长的情书!
 回到顶部
宝贝姝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:336 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2009/3/1 18:29:02
  发帖心情 Post By:2009/7/21 11:34:39 [只看该作者]

家里的电脑今天重新做了系统,重新安了09版QQ,网速比以前快多了,哇咔咔~~

洋哥啊,昨天是李小龙逝世三十六周年,不是三十啦,您老读错两遍

昨天同事五点五十坐上公交车回家,竟然八点十分才到家,狂汗,堵车啊~~

明天日全食,貌似济宁看不到...

给小鱼蛋,亲爱的别生气啦,和那种人生气不值得,我会注意的O(∩_∩)O~

给认识的各位,防雨防暑

给汪洋,好心情
约歌 梁咏琪《天使与海豚》 [此贴子已经被作者于2009-7-21 22:53:57编辑过]

回到顶部
飘飘。。。
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
  发帖心情 Post By:2009/7/21 11:44:16 [只看该作者]

的萨尔

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
飞花飘雪
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2009/7/21 11:45:42 [只看该作者]

梵蒂冈 而

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
孤独居士
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:121 积分:-4139 威望:0 精华:0 注册:2009/5/23 12:12:24
  发帖心情 Post By:2009/7/21 11:46:12 [只看该作者]

给连翘姐姐忘记烦恼永远开心!给飘雪姐,睡个好觉,做个好梦...... 给冰灵,当家教挺好的,好好干吧!
济南其实上网挺便宜的,比济宁便宜多了,真的!眷恋你没找对地方
本泽马——物超所值!弗洛伦蒂诺有魄力!本赛季看好银河战舰2。
期待里贝里的加盟
给在听得大家! 
汪洋辛苦了 约歌:四个女生《心愿》 [此贴子已经被作者于2009-7-21 14:25:31编辑过]

回到顶部
小熊胖胖
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:136 积分:182 威望:0 精华:0 注册:2009/2/2 21:50:08
  发帖心情 Post By:2009/7/21 11:46:13 [只看该作者]

给俺家璇璇

谢谢你请我看电影

虽然说好的是我请

星期二就是星期二   影城的人好多啊

本来想看哈6的   两点去连五点的票差点就没了

所以就改看变形金刚了

很好很强大

继续约歌 《如果还有明天》 是信演唱会版本的

期待九月上映的《建国大业》

回到顶部
洛小
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:120 威望:0 精华:0 注册:2009/2/22 12:55:08
  发帖心情 Post By:2009/7/21 11:46:22 [只看该作者]

汪大叔好.

给小7. 开心有道.赚钱吧.
               给流年.学习 生活 爱自己 . 

回到顶部
总数 29 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!