网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009.7.23点歌贴

共有11393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
2009.7.23点歌贴  发帖心情 Post By:2009/7/23 11:32:40 [只看该作者]

哥发的不是帖子 是寂寞!!

下面没有了..
 回到顶部
某一天
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:408 积分:626 威望:0 精华:0 注册:2008/9/17 21:21:03
  发帖心情 Post By:2009/7/23 11:33:24 [只看该作者]

好了再去比赛!

某一天 某个街上   无意中擦肩 认出对方        我们只需自然   不会有人看穿   .

感情这东西。。。早就戒了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
謾歩纭媏
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
跟呆呆混有前途!! 顶!!  发帖心情 Post By:2009/7/23 11:33:50 [只看该作者]

约歌 :《一直很安静》  《叶子》

给 洋洋,歌单的事。嗯。。感谢的话就不多说了。。。好心情发大财~~~

给从容,亲爱的,好好照顾自己和 宝宝哦~~

给 小天哥哥,人家想见你嘛~~就是想嘛~~

给幸福,下午去看你 。。 O(∩_∩)O~

给 家外,下午去新村哦~~做好迎接 老婆大人的准备哦~~还有,你跟你妈妈去

南京 多好,去什么青岛啊,不管,反正我不让你去,就不就不嘛~~~

给 飒露紫 ,人来?? 你砸消失了 捏~·

一中听友会 :1947254

莪做過嘚蕞鎂好嘚事綪is 覌察四④季輪回 and 湡笕袮

回到顶部
颜小小
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:216 积分:284 威望:0 精华:0 注册:2009/4/1 20:19:28
  发帖心情 Post By:2009/7/23 11:33:58 [只看该作者]

小学同学聚会??
天哪 90多号人 去哪里找齐。。。
给今天申请ID那位 加油吧。。。
汪洋 想听齐秦 [此贴子已经被作者于2009-7-23 16:59:08编辑过]

别人都说 貌似柔弱
 回到顶部
丛容
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥谷谷主
等级:[小学二年级] 帖子:573 积分:986 威望:0 精华:0 注册:2003/9/19 19:00:17
  发帖心情 Post By:2009/7/23 11:34:05 [只看该作者]

晕了,今天咋出来俩帖子,都不知道跟哪个了。
《建国大业》的演员阵容真的好强大啊,不知道到时候还有没有时间去看,好期待啊!
云端,我要出去几天,回来再跟你聊,和小外要幸福哦!
群里的大家,我会想你们的!
汪洋,辛苦! [此贴子已经被作者于2009-7-23 11:38:44编辑过]

http://b28.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=1286f2a2fa4c9ea7790289c70c79d6d22692fa49500d37b150e721e22aad2c7cca633e50d76574ff8cb3065ab42785221393e342c4b481f48d13c57f6ed652433e7a2835e5ff6ecc40bbee3d0183ccb87ad5f188&a=35&b=28
 回到顶部
一汪月光
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:79 积分:136 威望:0 精华:0 注册:2009/7/16 12:31:20
  发帖心情 Post By:2009/7/23 11:34:34 [只看该作者]

我们的破电脑,我真想砸了它!今天老是闹脾气,一早死两回了!不听话早晚休了你!
 今天是个难得的好天哦!嗯,好好享受!保持好心情!
 听汪洋哥读贴子是一种享受!嗯,支持!!
 听歌各位好心情,让我们继续熬夜吧! [此贴子已经被作者于2009-7-23 11:57:24编辑过]

回到顶部
宝贝姝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:336 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2009/3/1 18:29:02
  发帖心情 Post By:2009/7/23 11:34:35 [只看该作者]

明天再坚持一天就双休了,哦也!这星期工作特别累
厂里从新疆弄来台破机器让我们擦,估计那机器有10年以上没人用过了,抓狂!
给亲爱的,目标 目标,一起努力吧
给在听的大家,注意天气变化
给汪洋,好心情 [此贴子已经被作者于2009-7-23 22:58:05编辑过]

回到顶部
独独
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:226 积分:326 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 21:38:55
  发帖心情 Post By:2009/7/23 11:34:42 [只看该作者]

给亲爱的恬媛姐,谢谢今天的帮忙!能认识你,我很高兴!   给热衷于工作的“小P孩”同学,工作开心 。

给忙于准备注册会计的小郑同学,学习辛苦,继续努力。 
给家的木头君,我想你了。    给汪洋,快乐! 约歌《我怀念的》。

我怀念的 是无话不说   我怀念的 是一起作梦  我怀念的 是争吵以后   还是想要爱你的冲动  [此贴子已经被作者于2009-7-23 17:10:42编辑过]

转身是一大片天空 ,大得让我不知所措 ,原来要勇敢的人才能自由才能辽阔。

回到顶部
外城林木
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/7/23 11:35:11 [只看该作者]

我爱云端                           我爱陈赵莉                                      ( 陈赵莉就是云端 啦  O(∩_∩)O~)
杯子就在书桌上 嘿嘿 阿岳抱着大吉他     

谢谢俺媳妇 帮我在开心农场里 偷东西~~~       

没有 流量,没有网络,听听广播,翻翻小说,写写文章,回归自然~~~       

今天大暑~~~真冷啊~~~        张震岳,宝盒录音~~~~~~~~       

洋洋啊,俺媳妇可是你的 始终粉丝哦 ~~~~           [此贴子已经被作者于2009-7-23 22:55:55编辑过]

回到顶部
小鱼蛋
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2009/7/23 11:35:34 [只看该作者]

约歌 《天使与海豚》[此贴子已经被作者于2009-7-23 23:03:01编辑过]

回到顶部
小熊胖胖
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:136 积分:182 威望:0 精华:0 注册:2009/2/2 21:50:08
  发帖心情 Post By:2009/7/23 11:36:59 [只看该作者]

卡洛斯的零度角进球好牛叉!!!想念马凯在拜仁的日子! 

把歌送给比我小12岁的弟弟 生日快乐哦  

给俺家璇璇 你再不来找我 我可要去你家了 想死你了  

那些已经被高考考傻得哥们们 醒醒吧 都一个月了 不要在白痴了  

我们是兄弟 一辈子都是  

今天下了信乐团的天高地厚演唱会 好赞  

永远的支持他们 还是喜欢他们在一起唱的歌 现在的苏见信在舞台上真的很寂寞  

可以一起闯祸一起沉默一起走

可以一起飞翔一起沦落 不管天高地厚陪着我

陪我一起大声狂吼 想飙到那最高最远最辽阔

想唱完那最感动的一首歌

没看见那天高地厚不肯放手

因为我有我想要的朋友

你是我最想要的朋友  

回到顶部
逍遥宝贝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:435 积分:678 威望:0 精华:0 注册:2009/4/5 23:16:59
  发帖心情 Post By:2009/7/23 11:41:26 [只看该作者]

好长时间没自己抢帖了,破网卡,真不给面子~
帅姐姐,辞职就好好休养生息吧~
冰灵,打工很辛苦,加油哈~
谁家那小谁,注意身体,昨天你说好朋友,很开心~
小张同学,下次帮我跟帖可以,不要以我的名义发些乱七八糟的东西~
群里的大家,吃好玩好,开心就好~

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。。。

回到顶部
蓝式感应
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2009/7/10 11:25:17
  发帖心情 Post By:2009/7/23 11:46:45 [只看该作者]

送歌给在听的各位 夏夜好心情···  给汪洋开心快乐 辛苦···   约歌林俊杰《江南》谢谢

回到顶部
夏天的狮子
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
汪洋好  发帖心情 Post By:2009/7/23 12:24:21 [只看该作者]

我很喜欢你的节目。从(彩铃往前冲。到现在)
我超喜欢你和海馨的搭档,听说海馨要来。什么时候?一定要提前告诉我们!!
                                                    热情期盼中...............

回到顶部
小没良心的
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:168 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2009/7/19 19:03:33
  发帖心情 Post By:2009/7/23 12:47:19 [只看该作者]

给小申,大玫还有济宁一中高一24的各位,假期快乐哈~(汪洋白嫉妒。)  汪洋,我ID好吧~ 3年前注册的“远方”死活想不起密码了。。找王新也不管用。。  另外,麻烦评价下天蝎女和双鱼男,谢啦~

给汪洋,发大财~

今天甭适合听     温岚,夏天的风~! [此贴子已经被作者于2009-7-23 15:10:54编辑过]

回到顶部
逍遥宝贝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:435 积分:678 威望:0 精华:0 注册:2009/4/5 23:16:59
  发帖心情 Post By:2009/7/23 12:53:33 [只看该作者]

专送汪洋,快乐至上~
加油~

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。。。

回到顶部
夕阳海贝
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:306 积分:720 威望:0 精华:0 注册:2004/4/11 18:17:57
  发帖心情 Post By:2009/7/23 12:57:51 [只看该作者]

送宝贝~~本来还想给你 跟贴~~看来不用了 ~~、还有我不叫小张~~我比你大 ~~ 
    送自己 ~~要加油~~业务不好做 ~要坚持~~
    送汪洋~~听老车快十年了 ~~继续顶了 ~ [此贴子已经被作者于2009-7-23 13:04:28编辑过]

個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖唯Уī値嘚讓伱為他哭的那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭!!

回到顶部
风雪无痕
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:155 积分:317 威望:0 精华:0 注册:2007/7/29 9:51:10
  发帖心情 Post By:2009/7/23 13:01:33 [只看该作者]

汪洋,再见,要出远门去厦门了,等不到海心了,没办法听节目了,汪洋保重,三群的诸位保重!

回到顶部
色色爱笔
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:39 积分:93 威望:0 精华:0 注册:2009/3/22 14:40:52
  发帖心情 Post By:2009/7/23 14:01:36 [只看该作者]

恩  别忘了我叫粗面哈!

不过我又细想了一下!我的名字先不确定哈  今儿抢了个靠前的位子 
         发现美女不少呀!!

先这样吧           汪大人      辛苦了!!!

回到顶部
无用之用
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1136 积分:1509 威望:0 精华:0 注册:2005/5/14 14:06:05
  发帖心情 Post By:2009/7/23 15:28:07 [只看该作者]

感谢封心绝恋 ,还能记得我。
马路上看见一颗石子,本想把它捡起来扔到路边,免得有人轧在上面摔倒,又想算了管那么多干嘛!刚走几步,就听见身后有人摔倒。虽然没有摔伤,我也根本不认识他,但是看到这一幕,心里还是很自责,如果我把它捡起来扔到路边,就不会发生这样的事。
有些事  会因为你的选择而不同,各位  不管做什么样的选择,都请你慎重!

昂着头,向前走,幸福自然紧跟在你身后!

回到顶部
总数 32 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!