网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009.7.30点歌贴

共有11286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
2009.7.30点歌贴  发帖心情 Post By:2009/7/30 11:31:42 [只看该作者]

网易有了新游戏啊!! 盒子世界!!!

下面没有了..
 回到顶部
飒露紫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:699 威望:0 精华:0 注册:2008/8/15 19:47:35
  发帖心情 Post By:2009/7/30 11:31:57 [只看该作者]

玩WOW 的感觉真好!!!屠城的感觉更好!!!!! 注:2区  战歌 为 LM 鬼服!!        

送独独姐姐  既然你喜欢低调  你就低调吧!!!                                

送 给比独独更可爱的顺顺姐姐,祝开心。     给上边提到的两位姐姐,祝搞玻璃开心。               

送云端 好好生活 过好精彩的 每一天.  幸福的生活才会到来!!!                            

送花与爱丽丝。  好好学习 天天向上  我们都是好孩子   毛爷爷说的好   在我们面前一切都是纸老虎!!!                     
                    花姐  谢谢你帮我弄签名.....万分感谢 .....  我们真是相亲相爱的一家人啊!!!

送各位 WOW   大家奔放吧!!!         

送1  2  3  4  群的各位  美女哥帅  大家聊天好心情!!!        

汪洋让我们一起期待80的到来吧!!!!                [此贴子已经被作者于2009-7-30 18:08:12编辑过]

回到顶部
战神
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 前锋领袖
等级:[初中三年级] 帖子:3819 积分:4757 威望:0 精华:0 注册:2002/10/24 22:17:50
  发帖心情 Post By:2009/7/30 11:32:01 [只看该作者]

岂能尽如人意,但求无愧我心。。。调整心态,找准方向,待我再出发。。。

送小欣、赵娜:忙完这段时间一起玩吧。。。还欠着你们的饭呢  。。

今天留意了下ID注册时间,快7年了,感叹。。。  汪洋,加油! [此贴子已经被作者于2009-7-30 12:15:52编辑过]

回到顶部
无用之用
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1136 积分:1509 威望:0 精华:0 注册:2005/5/14 14:06:05
  发帖心情 Post By:2009/7/30 11:32:05 [只看该作者]

阿姆斯特朗、舒马赫   两位退役车王再次回到赛道,这是天意、还是巧合!?
很高兴再看见舒马赫驰骋赛道。
但是更希望早点结束他的这次王者归来,因为那代表着 菲利普·马萨 健康的回来了

老车大联盟网站群63229133

昂着头,向前走,幸福自然紧跟在你身后!

回到顶部
緈福
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
等级:[初中一年级] 帖子:1422 积分:1588 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:02:31
  发帖心情 Post By:2009/7/30 11:32:06 [只看该作者]

特别送给 飞花飘雪 同学。。。。今天的事情是我的错,向你郑重道歉 并送上一碗酸辣粉和一碗四号米线    原谅哥哥我吧。。。阿门,,。。。 [此贴子已经被作者于2009-7-30 16:30:40编辑过]

多谢你的绝情,让我学会死心……

回到顶部
蹩脚诗人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:73 积分:179 威望:0 精华:0 注册:2009/5/25 14:21:42
  发帖心情 Post By:2009/7/30 11:32:10 [只看该作者]

你的眼泪落在风里使我一生难忘
转眼间 多少春秋孤独收场
不曾走入你心房
在梦里把你探望
你会不会依偎在我的身旁
那谁,虽然早了点
生日快乐

回到顶部
小熊胖胖
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:136 积分:182 威望:0 精华:0 注册:2009/2/2 21:50:08
  发帖心情 Post By:2009/7/30 11:32:11 [只看该作者]

昨晚刚听完我的留言就睡了

这两天都好累 今天下午睡的好舒服 呵呵

这几天出去玩的人好多 新一轮的旅游高潮又要开始了

给各位出行的朋友们 旅途愉快

给老车三群 都加油

给自己 要醒悟~~有些事情要给自己一个交代 不要后悔

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
謾歩纭媏
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
一中听友会 :1947254  发帖心情 Post By:2009/7/30 11:32:15 [只看该作者]

约歌:《叶子》 《值得》

哎~~一转眼都8楼了,老了啊~~

给小欣,嫩儿真俊....俺要,你给不~~~

给 飒露紫,昨天的歌单麻烦你传下,谢~~~么么

给 从容,快乐快乐~~

给 小天哥哥~~good good study  , day  day up !!一起加油吧

给外,希望就这样 一辈子 和你 在一起............

给自己,快乐的 小双子,加油!! just for you   !!

莪做過嘚蕞鎂好嘚事綪is 覌察四④季輪回 and 湡笕袮

回到顶部
花与爱丽丝。
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:124 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 12:43:02
  发帖心情 Post By:2009/7/30 11:32:52 [只看该作者]

给飒鹿紫··谢谢你每天帮我抢贴。真的很感谢。我会乖乖的好好学习的,你也要哦。一起努力哈。

给夹饼,今天对不起咯。是我不懂事说你咯。其实应该谢谢你的,很热心帮我。我还那样子说你。谢谢你咯。

给小冉,狗迪。在上海疯狂的玩吧。尽情的奔放起来把。WOW~~~~

给灰机,今天也没给我电话诶。等了一下午。

还有给狗月,我们是好朋友。最好的。一辈子的。

最后给汪洋·······开心·······

回到顶部
*小欣*
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2009/7/30 11:32:54 [只看该作者]

歌给3楼粉亲爱的战神,9月份之后都闲了一起吃个饭。唱个歌。打个牌吧~~~

给我家狐狸宝贝。昨晚安全抵达三亚。好好玩。。我不介意你带礼物给我。

给老无。。那部悬疑小说。。我会抽空写出来。大家分享下~~

给V。。。你肠炎好了不。。找你海吃海喝去。。

给天使妖精。。你烦躁的嘛?

回到顶部
夏天的狮子
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 11:33:14 [只看该作者]

各位好!这是我第二次流言。祝各位在听的和留言的:快乐!果然很强大!!这周主题很好!继续加油!!点歌送自己。离自己的生日还有:20天                                                        约歌:Andy

回到顶部
外城林木
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/7/30 11:33:30 [只看该作者]

早晨看手机报,米兰越来越不靠谱了!   拜仁都输,还输这么惨。你个色老贝,有钱泡妞没钱买人是呗!你的总理还想当百!

舒米付出!    不知道车不好的情况下大舒能不能力挽狂澜。 估计他平时开车会很无奈,开慢了没意思。开快了有罚单。。。。诶

这个八月不一样,,,,。。凌晨看米兰,,,,争口气吧昂。。。。 [此贴子已经被作者于2009-7-30 19:46:40编辑过]

回到顶部
如月
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:240 积分:637 威望:0 精华:0 注册:2005/1/23 22:26:53
  发帖心情 Post By:2009/7/30 11:33:35 [只看该作者]

昨天帖子让你删的毛包。但看在做的主题的份上,谅解!
给茶花姐,关于签名,谢谢你。
明天7月最后一天,叉叉圈圈提醒各位听友,八月值得关注的日子
8月1日     建军节
......
8月10日   济宁经济广播电台 汪洋 生日
......
敬请关注
约歌  相思如麻 [此贴子已经被作者于2009-7-30 14:37:04编辑过]

回到顶部
洛小
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:120 威望:0 精华:0 注册:2009/2/22 12:55:08
  发帖心情 Post By:2009/7/30 11:34:52 [只看该作者]

给小7.照顾好自己.去到想去的梦里.
            给流年.愉快生活.
            汪洋加油.

回到顶部
一汪月光
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:79 积分:136 威望:0 精华:0 注册:2009/7/16 12:31:20
  发帖心情 Post By:2009/7/30 11:44:29 [只看该作者]

公司要改制,弄的人心惶惶的!
   还不知道是个什么情况呢!
  希望有一个比较好的发展趋势!
  我也一直在自己的人生道路上不断的寻找!
  可是不知道希望在哪里,人生有太多困扰!
   努力吧!!

想听王菲的《单行道》

回到顶部
丛容
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥谷谷主
等级:[小学二年级] 帖子:573 积分:986 威望:0 精华:0 注册:2003/9/19 19:00:17
  发帖心情 Post By:2009/7/30 11:54:14 [只看该作者]

约歌《一夜长大》
无聊!郁闷!!烦!!!
认识的大家都能够开心快乐!笑看人生! [此贴子已经被作者于2009-7-30 11:58:06编辑过]

http://b28.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=1286f2a2fa4c9ea7790289c70c79d6d22692fa49500d37b150e721e22aad2c7cca633e50d76574ff8cb3065ab42785221393e342c4b481f48d13c57f6ed652433e7a2835e5ff6ecc40bbee3d0183ccb87ad5f188&a=35&b=28
 回到顶部
逍遥宝贝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:435 积分:678 威望:0 精华:0 注册:2009/4/5 23:16:59
  发帖心情 Post By:2009/7/30 12:00:14 [只看该作者]

送汪洋。更正一下。俺家的新成员是只白色的小狗~~不是猫~~  
             名字暂定为豆豆。小名叫小狼。某同学还说没文化不 !!!
            (其实我想叫它小呆  因为它太小。。傻傻的 )
               送群里各位热心的“才缝们”。都是绝对的人才。
                给俺家的小狗的名字叫~麦兜。响当当。旺财,两毛五。三毛。五毛 。白毛。都是毛~~更有叫 “排车”的~~
                 汪洋君知道排车啥玩意不 ??
                 谢谢大家的 的推荐啊 ~~有好名字继续啊 ~~汪洋你家狗狗叫什么??
[/b] [此贴子已经被作者于2009-7-30 12:10:32编辑过]

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。。。

回到顶部
颜小小
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:216 积分:284 威望:0 精华:0 注册:2009/4/1 20:19:28
  发帖心情 Post By:2009/7/30 12:07:47 [只看该作者]

六月出生的人可真多啊
貌似明天是冰灵生日 亲 提前祝生日快乐啊
歌送你 [此贴子已经被作者于2009-7-30 20:29:10编辑过]

别人都说 貌似柔弱
 回到顶部
连翘
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:588 威望:0 精华:0 注册:2008/12/20 20:24:52
  发帖心情 Post By:2009/7/30 13:16:27 [只看该作者]

送给小琼琼   送给飞花飘雪弟弟  好心情 发大财

PS:汪洋哥哥  双鱼能栓住射手的心吗?

白色的花朵 肆意绽放 十指间 我看到青春飞扬

回到顶部
飘飘。。。
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
  发帖心情 Post By:2009/7/30 14:01:20 [只看该作者]

好困呀!整天睡不醒 

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
总数 28 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!