网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009.8.4点歌贴

共有9282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色爱笔
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:39 积分:93 威望:0 精华:0 注册:2009/3/22 14:40:52
  发帖心情 Post By:2009/8/4 18:02:56 [只看该作者]

冒一下泡泡    汪大人   看过  《早熟》  没   这个星期的电影主题  想点  里面那首  好像是房租名的歌   也不晓得叫什么   如果可以帮忙找找呗   老好听了  
                  最后  汪大人  辛苦  祝我弟弟    天天快乐   哈哈哈  完活!!  8483群力的各位虽然我不在  群里   但  希望你们听见能把我加进去呀!感动一下呀!! 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小孔
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:192 威望:0 精华:0 注册:2009/7/29 16:29:18
  发帖心情 Post By:2009/8/4 22:28:54 [只看该作者]

我是新朋友,我的名字叫小孔,我猜汪洋肯定认识我,我就是你的老朋友8483~
从初三就开始听节目,现在高二了依然在听,我可是老车的粉丝!汪洋~声音很好哦~
ID是7月份才申请的,今天刚灌完100贴,第一次在情书回帖!有点小激动,不知道能不能念到~
汪洋加油哦!

约歌  周杰伦  世界末日

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘。。。
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
  发帖心情 Post By:2009/8/4 22:58:02 [只看该作者]

送给流星哥哥。。。说过本周都会送你的。。。

幸福。。不知道最近你打眼的情况怎样,一切安好吧。。

三群的无道,柠檬,小巫。。。。等等的各位。。。使劲幸福哈。。

今天看到儿时的玩伴。。。都结婚了。。感叹,时间过的真快啊。。。

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
总数 23 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!