网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → <电子情书>新手指南以及如何发音乐,图片贴[合并版]

共有150067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
布拉格骑士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2004/10/29 22:42:40 [显示全部帖子]

求助!!! 为什么俺存在TOM 163 ChinaRen相册里的照片弄到论坛上做头像 签名什么的永不了多久照片就没了啊??

谁能告诉俺一个可以永远不会变没有的存照片的地方啊??

永远不会变...免费的空间大概都不太可能

http://2169.net 这个是我在用的 去申请一个吧

如果坏掉我再找给你.

--------镯子

[此贴子已经被闪烁的银镯于2004-10-30 14:03:23编辑过]

.....暧昧.....

回到顶部
布拉格骑士
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2004/10/30 22:42:07 [显示全部帖子]

美女JJ : 俺按你说的在那个站上申请了个个人账号 可是登陆时验证码一直不出现 是叉号 弄的俺也没法登陆

很是郁闷~ 怎么办啊? 无奈 彷徨中~

再试...刷新...再不行换台机器

再出不来把你图片E--MAIL给我

信的过的话把帐号一起

sunny0122@163.com

-----镯子

[此贴子已经被闪烁的银镯于2004-10-31 11:38:19编辑过]

回到顶部
布拉格骑士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/10/31 14:07:39 [显示全部帖子]

恩` 谢谢斑竹~ 俺已经给你发邮件了~

9个文件是吧? 搞定~

我把它们的地址E--MAIL给你了

查收哦~

-----闪烁的银镯

[此贴子已经被闪烁的银镯于2004-10-31 16:48:54编辑过]

回到顶部
布拉格骑士
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/10 20:33:23 [显示全部帖子]

晕了

怎么不会发歌了? 一发歌就是歌的地址.......

怎么发来着???

前面宝贝讲解的很清楚哦~ 我复制给你看。

可以根据文件格式不同按图中指示的按钮来选择不同的播放方式

(发real媒体的时候,例如rm.ram格式点击的按钮) (发MP3 WMA MPEG等等格式时,点击的按钮)

点击后的视频大小,mp3或wma建议使用高为70,即改成"500,70",Real格式的建议写成"500,0"

在视频地址栏里按Ctrl+v粘贴一下刚才复制的快捷方式

点确认,完成操作

提交后就可以听到你选的歌

[此贴子已经被闪烁的银镯于2005-2-11 10:29:46编辑过]

回到顶部
布拉格骑士
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/12 7:43:25 [显示全部帖子]

谢谢镯子啊~

俺已经会啦

原来会来着  

好久没发歌就忘了~

呵呵~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!