网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 1.24点歌帖

共有6231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
1.24点歌帖  发帖心情 Post By:2007/1/24 20:02:11 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。 登记咯...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
刀刀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伊斯兰教~信徒→穆斯林
等级:[小学三年级] 帖子:764 积分:1159 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 12:41:10
  发帖心情 Post By:2007/1/24 20:03:42 [只看该作者]

论坛~好清静啊!! 歌给 即将要出国的那位小妹妹~~一路顺风! 给 大多 昨天因为没心情,所以就没和你一起去飚歌!没关系啦,反正我们还有些时间! 给晚上在听得各位,好心情! 给当班的dj百灵or汪洋 还有斑竹 辛苦啦! 想听 燕姿的 《风筝》 能排就排,不胜感激啦!

当你爱上一个人的时候,你会双脚离地,你知道为什么吗?
 回到顶部
红*豆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ⿴°嘤児蓝ヽ!°
等级:[初中三年级] 帖子:3623 积分:4032 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 20:17:07
  发帖心情 Post By:2007/1/24 20:05:09 [只看该作者]

又是2楼~~ 本没啥要说的.但看到帖子出来,还是习惯性的冲了进来..图片点击可在新窗口打开查看 做什么事一旦养成了一种习惯,改变真的会是比较难的.. .对情书和老车的喜好也是一样的成为了一种习惯 哎!图片点击可在新窗口打开查看 大家...安好...安好... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

给我温暖,把我带走..

回到顶部
在水一方..
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2007/1/24 20:06:24 [只看该作者]

歌给倩 我不知道我们为什么会弄成这样子... 我不知道你为什么连话都不愿给我讲... 我不知道你到底在搞什么... 我不知道你为什么要忽略我... 想听 / 无赖 /... [/color]

出來混。早晚要還的....

回到顶部
巧克力メ帅哥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:220 威望:0 精华:0 注册:2005/7/4 12:10:08
  发帖心情 Post By:2007/1/24 20:15:38 [只看该作者]

把歌送给娟姐希望她生意兴隆,爱情甜蜜 快乐多多 还要送给自己, 还有胖墩弟弟韩功 祝他和他老婆永远快乐 还有谢芳和所有认识巧克力帅哥的人希望大家每天都开心 我爱你门

回到顶部
流浪的风
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2007/1/24 20:42:13 [只看该作者]

给大家;假期愉快

回到顶部
卫风·鹏
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2007/1/24 20:44:37 [只看该作者]

送 九龙 焕焕 酒精 小天 忧忧 西西哈哈 小屁孩 钟存 房江华 张辉 认识的大家 每天都开开心心的~~ 送自己~~~在家的日子心情很差~~~今天一天啥也没干~~~光听着歌 发呆了~~~ 想听 楼上兄弟点的 无赖 ~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晕哦
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王
等级:[小学一年级] 帖子:444 积分:867 威望:-1 精华:0 注册:2004/3/30 4:37:06
  发帖心情 Post By:2007/1/24 20:53:52 [只看该作者]

送论坛上的各位 论坛的兴旺以后要靠各位的加油,多多努力 送百灵汪洋 点唐朝的《国际歌》

回到顶部
清柠
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2007/1/24 20:56:40 [只看该作者]

送给东方 回家~~ 好好睡觉~~

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
飞翔的鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~~飘翎~~
等级:[初中一年级] 帖子:1253 积分:1896 威望:0 精华:0 注册:2003/5/30 16:01:41
  发帖心情 Post By:2007/1/24 21:37:41 [只看该作者]

很久没点歌了 再来听听 送给坛子上的各位 晚上好梦~~

"翙"是鸟飞的声音

天空没有翅膀的痕迹

你听没听到鸟飞的声音

回到顶部
坏孩子
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 注定孤独~!
等级:[初中一年级] 帖子:1323 积分:1702 威望:0 精华:0 注册:2004/3/31 22:26:05
  发帖心情 Post By:2007/1/24 21:52:25 [只看该作者]

给老婆游游,后天就要回家了, 在济宁陪了你一个多月,应该满足了吧~! 你要记住,爱你的永远是你老公我~! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哥 吸 烟 、 是 因 为 它 伤 肺, 不 伤 心。

回到顶部
网风绿茶
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:127 积分:312 威望:0 精华:0 注册:2006/5/20 21:57:46
  发帖心情 Post By:2007/1/24 21:53:39 [只看该作者]

点播 《我们都是好孩子》 送歌给小P慧,晚上好好休息,夜里好梦,梦里有我~! 明天早上别起晚了。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网风绿茶
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:127 积分:312 威望:0 精华:0 注册:2006/5/20 21:57:46
  发帖心情 Post By:2007/1/24 21:59:32 [只看该作者]

送歌给赵璇 她想听 FIR 的〈〈雨樱花〉〉 祝她每天好心情~! 送歌给李霞 祝她每天好心情~ 她想听〈〈曾经爱过你〉〉 希望新主持能满足下,支持新主持。一直在收听~!

回到顶部
锁心恋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:66 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 22:04:11
  发帖心情 Post By:2007/1/24 22:02:22 [只看该作者]

点歌《我终于失去了你》送李霞 高姗 马篷玲 愿我们三个人永远都是好好好好朋友,永远不分开`~ 我会好好照顾,呵护,疼爱李霞的~~也希望高姗 马篷玲在那边一切顺利,我会天天想你们的~~ 小弟第一次来,希望多多支持一定要放啊~~我相信高原哥一定不会让我失望的~~ 最后把歌送高原 汪洋 百灵 你们辛苦了~~谢谢你们~!田龙送给个位好朋友~!~~

回到顶部
塞外豪客
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那女孩对我说
等级:[高中生同学] 帖子:15366 积分:1183 威望:1 精华:0 注册:2002/12/24 11:12:10
  发帖心情 Post By:2007/1/24 22:05:13 [只看该作者]

我爱 你 汪洋~~ 听说你快 结婚 了~` 也请我 喝喜酒 不~?~`

有你的陪伴,我永远不会寂寞

回到顶部
飞翔的鱼
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~~飘翎~~
等级:[初中一年级] 帖子:1253 积分:1896 威望:0 精华:0 注册:2003/5/30 16:01:41
  发帖心情 Post By:2007/1/24 22:35:26 [只看该作者]

用手机听广播的感觉不错~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 PS:为什么只有情书需要验证码

"翙"是鸟飞的声音

天空没有翅膀的痕迹

你听没听到鸟飞的声音

回到顶部
卫风·鹏
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2007/1/24 22:53:05 [只看该作者]

我来安慰安慰你吧~~~忽忽~~~ 高原 哥 你不用紧张呀~~~送歌给你 愿你早日适应情书~~~~ 晚上下班路上小心哦~~~不介意说说你家住在哪里吧~~~一定要放 无赖 啊~~麻烦啦~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜神月
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 23:19:55 [只看该作者]

我现在在武汉 啥也不说 就独自品味这份孤绝 我在网吧通宵 我就不先和旁边的美女发打招呼 看谁耗的过谁 嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!