网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 1.25点歌帖

共有5883人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
1.25点歌帖  发帖心情 Post By:2007/1/25 20:00:29 [只看该作者]

:)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
巧克力メ帅哥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:220 威望:0 精华:0 注册:2005/7/4 12:10:08
嘿嘿`~!一楼耶..高兴~!!  发帖心情 Post By:2007/1/25 20:00:40 [只看该作者]

昨天咋没念俺的帖子啊~!俺都给人家说好了...呜呜 不管了今天点一首娟姐喜欢的(爸爸妈妈)送给她希望她生意兴隆,爱情甜蜜 快乐多多 还要送给自己, 还有胖墩弟弟韩功 祝他和他老婆永远快乐 还有谢芳和所有认识巧克力帅哥的人希望大家每天都开心 我爱你们.

回到顶部
小仙女
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:424 积分:715 威望:0 精华:0 注册:2006/2/13 16:47:38
  发帖心情 Post By:2007/1/25 20:02:01 [只看该作者]

我来了,好快,伟大的机房万岁 给回家的孩子们,一切顺利,烟台下雪了,好美 给自己,回家万岁,可以听情书和老车了 给汪洋,爱你397天,加油

想你了

回到顶部
刀刀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伊斯兰教~信徒→穆斯林
等级:[小学三年级] 帖子:764 积分:1159 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 12:41:10
  发帖心情 Post By:2007/1/25 20:03:23 [只看该作者]

有些事情是不是真的要等到好久以后才会明白? 歌给自己,开心! 给当班的dj 谢谢你,辛苦了!

当你爱上一个人的时候,你会双脚离地,你知道为什么吗?
 回到顶部
xulei2003
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平凡的感动
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:894 威望:0 精华:0 注册:2003/8/24 15:45:14
  发帖心情 Post By:2007/1/25 20:08:15 [只看该作者]

回家了,木哈哈,回家了,导师说让31号我去淄博拿设备图,然后改造完了给他发过去就行,然后就能回家过年了,嘿嘿,我终于能回家了.....回家的日子可以倒计时了..........1个半月的假期阿,好久没歇这么爽了.... 但是这几天日子还得过,这几天得把老师给的任务赶完,要不老板一生气真不让走了,包几天宿吧,反正这一个星期也没怎么睡过觉,习惯了.......其实老板对我也够意思了,派我去离家这么近的地方出差,不明摆着给俺报销车费吗,还让俺卧回去,歌要送给他,虽然他不可能听见............... 突然饿了,把歌送给自己,祝愿回到宿舍能多出一盘提拉米苏,就算没有米苏,能有一盘牛柳盖饭也行啊,云吞面也能将就........ 送给认识我的各位,回到家了,欢迎各位前来骚扰.............

平凡天使-呆呆

花好不常开,

月圆难长在。

呷一口柠檬,

柠檬好酸好甜,

苦涩凝于眉宇间

回到顶部
阿幽
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:88 积分:164 威望:0 精华:0 注册:2004/7/11 12:48:43
  发帖心情 Post By:2007/1/25 20:10:06 [只看该作者]

哈哈,终于抢到了贴子了! 点歌给所有的朋友,祝她们新年快乐!

回到顶部
小鱼蛋
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2007/1/25 20:10:08 [只看该作者]

哈哈 歌要送给 文乐 认识她很高兴 送汪洋 辛苦了 为什么要改版呢 听不到 百灵的声音 我郁闷 送给 刘晴 苏娣 还有健康 刘辉 还有还有 张耀 还有李凯 还有 志立哥 曹华姐 陈真 陈维 我想听 GIGI的《爱情海》 天啊 送给再听的个位 新年 都有新的 希望

回到顶部
小鱼蛋
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2007/1/25 20:13:23 [只看该作者]

我有抢到了啊哈哈 送给楼上了个位 开心就好 心里再苦 也不打退堂鼓 身上再疼 也不许瞎哼哼 加油啊

回到顶部
赤潮浪子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一辈子孤独
等级:[小学四年级] 帖子:852 积分:1345 威望:0 精华:0 注册:2005/3/1 20:49:29
  发帖心情 Post By:2007/1/25 20:43:23 [只看该作者]

佳 崔凯 保安 还有 我们大家 明天就要考试了 考出好成绩!

:这一生,遇不到彼此寂寞,遇到了。还是寂寞…
 回到顶部
非金属
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天人
等级:[小学一年级] 帖子:373 积分:631 威望:0 精华:0 注册:2004/7/6 19:19:54
  发帖心情 Post By:2007/1/25 21:03:50 [只看该作者]

半年没有听情书了,情书的变化好大啊 回来了,把个送给在听的同志们 在外面上学,工作的人,哪里都没有家好

家穷人丑,一米五九,小学文化,农村户口,薄田一亩,破屋三间,冷锅冷灶,老婆没有,一年四季,烟不离口,卖血上网,广征女友,革命道路, 并肩携手.一包烟,一瓶酒,嫌我穷,你就走!

回到顶部
卫风·鹏
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2007/1/25 21:05:20 [只看该作者]

送认识的大家~~~不点名了`~~天气转冷了~~~注意身体吧~~

回到顶部
黑夜的孤星
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2007/1/25 21:20:30 [只看该作者]

送给明天考试的朋友们,为了那20块钱我们也要努力呀。 送孟娟,一定要拿奖学金呀,好请我吃饭呀? 送许磊,郑超天天开心。

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
在水一方..
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2007/1/25 22:08:06 [只看该作者]

还读到了百`` 歌给倩```亲爱的```以后别这样的```这样会让我感觉很难受``` 给混子``猴子``哥哥在长青问候你们``乖乖的睡觉````

出來混。早晚要還的....

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!