网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 听了一晚上的歌:张惠妹——记得

共有5580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
听了一晚上的歌:张惠妹——记得  发帖心情 Post By:2007/3/1 1:58:50 [只看该作者]

知道这个歌是在萧亚轩的演唱会上,听她唱的。实在不错,找来原唱仔细听还是很不错!
媒体文件信息
文件来源:http://202.97.177.3/music/music/056.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

人淡如菊落花无言
 回到顶部
云风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2007/3/1 1:59:48 [只看该作者]

谁还记得 是谁先说永远的爱我 以前的一句话 是我们以后的伤口 过了太久 没人记得当初那些温柔 我和你手牵手 说要一起走到最后 我们都忘了 这条路走了多久 心中是清楚的 有一天有一天都会停的 让时间说真话 虽然我也害怕 在天黑了以后 我们都不知道会不会有遗憾 谁还记得 是谁先说永远的爱我 以前的一句 是我们以后的伤口 过了太久 没人记得当初那些温柔 我和你手牵手 说要一起走到最后 我们都累了 却没办法往回走 两颗心都迷惑 怎么说怎么说都没有救 亲爱的为什么 也许你也不懂 两个相爱的人 等对方先说找分开的理由 谁还记得爱情开始变化的时候 我和你的眼中 看见了不同的天空 走的太远 终于走到分岔路的路口 是不是你和我 要有两个相反的梦 谁还记得 是谁先说永远的爱我 以前的一句话 是我们以后的伤口 过了太久 没人记得当初那些温柔 我和你手牵手 说要一起走到最后 我和你手牵手 说要一起走到最后

人淡如菊落花无言
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼儿M
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/3/4 18:32:35 [只看该作者]

挺好听的 ~~ 顶~~

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
乖乖娟19~
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/3/5 11:11:00 [只看该作者]

5年前的4月,我谈恋爱了。 5年前的8月,我失恋了。 于是5年前的8月的我,就听了1首歌,--记得. 5年后,再听。好像又记得了.

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2007/3/6 12:44:23 [只看该作者]

记得图片点击可在新窗口打开查看

有事您Q我
 回到顶部
逍遥苏醒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:124 积分:393 威望:0 精华:0 注册:2005/10/28 21:46:35
  发帖心情 Post By:2007/4/6 20:10:10 [只看该作者]

呵呵 现在听起来 还是不错啊~!~ 喜欢~~~

回到顶部
豆沙包
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/4/7 12:50:38 [只看该作者]

曾经巨喜欢JJ和他和歌,不过现在没那么强烈了,原来感情可以变淡

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
云风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/15 7:00:17 [只看该作者]

好听

人淡如菊落花无言
 回到顶部
飞月翔龙
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:24 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2007/3/4 17:39:33
  发帖心情 Post By:2007/4/15 12:57:46 [只看该作者]

好怀念以前的幸福日子,记得美好过去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刀刀
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伊斯兰教~信徒→穆斯林
等级:[小学三年级] 帖子:764 积分:1159 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 12:41:10
  发帖心情 Post By:2007/4/17 16:17:38 [只看该作者]

记得的始终无法遗忘,但再也不会停滞不前!

当你爱上一个人的时候,你会双脚离地,你知道为什么吗?
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!