网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 日光倾城

共有3486人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无敌.小猪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:718 威望:-2 精华:0 注册:2006/5/19 20:21:32
日光倾城  发帖心情 Post By:2007/4/14 4:06:37 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.rockv.net:88/song01/rgqc.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

既不回头,何必不忘

即是无缘,何须誓言

今日种种,似水无痕

明昔何夕,君已陌路  

点击进入我的空间 点击进入我们的论坛
 回到顶部
无敌.小猪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:718 威望:-2 精华:0 注册:2006/5/19 20:21:32
  发帖心情 Post By:2007/4/14 4:07:13 [只看该作者]

潘源工作室製作滾動歌詞 QQ:21949419 msn:pain.1983@hotmail.com 从一个高的地方去远方  从低处回家稍纵即逝的快乐 转动的车轮它载着我  偶然遇见月光倾泻的苍白色 禁止通行的警告  天空之下  我们轻得像羽毛  双眼是盲目的最佳玩伴  还是选择了不选择的旅途 观看了一颗流星坠毁了 所有的人会为此而难过  抱怨主城市日光曲折  只有日光还唱歌 明媚的角落反射着光芒  蝴蝶飞过城市高楼开出了花 被它唤醒的生命短暂一瞬  偶然丢失的彩色化作了粉末 彩色的路标  禁止通行的警告  天空之下  我们轻得羽毛 双眼是盲目的最佳玩伴  还是选择了不选择的旅途 观看了一颗流星坠毁了 所有的人会为此而难过  抱怨主城市日光曲折  只有日光还唱歌 观看了一颗流星坠毁了 所有的人会为此而难过  抱怨主城市日光曲折  只有日光还唱歌 观看了一颗流星坠毁了 所有的人会为此而难过  抱怨主城市日光曲折  只有日光还唱歌 观看了一颗流星坠毁了 所有的人会为此而难过  抱怨主城市日光曲折  只有日光还唱歌 观看了一颗流星坠毁了

既不回头,何必不忘

即是无缘,何须誓言

今日种种,似水无痕

明昔何夕,君已陌路  

回到顶部
小黑客
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:13 积分:66 威望:0 精华:0 注册:2007/3/17 17:56:26
  发帖心情 Post By:2007/4/14 15:20:12 [只看该作者]

我们济宁有黑客吗,我想找他帮我黑站啊,求助啊,[/

回到顶部
白色系一琦
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/22 19:52:55 [只看该作者]

汪洋,辛苦!把歌送哥 ,让哥五一把他女朋友带来,给ME瞧瞧,看看过不过关,让他接招哩

回到顶部
无敌.小猪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/25 11:35:12 [只看该作者]

楼上的什么跟什么啊

既不回头,何必不忘

即是无缘,何须誓言

今日种种,似水无痕

明昔何夕,君已陌路  

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!