网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → .白色的風筝.

共有3471人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦幻旋律
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 .好好爱.自己.
等级:[初中一年级] 帖子:1445 积分:2113 威望:-5 精华:0 注册:2004/11/9 10:21:06
.白色的風筝.  发帖心情 Post By:2007/6/15 23:09:07 [只看该作者]

白色的風筝 安靜的純真 真實的感覺 夢境般遙遠 甜甜的海水 複雜的眼淚 看妳傻笑著 握住我的手 夢希望沒有盡頭 我們走到這就好 因爲我不想太快走完這幸福 很可惜沒有祝福 但愛妳並不孤獨 不會再讓妳哭 我陪妳走到最後 能不能不要回頭 妳緊緊地抱住我 說妳不需要承諾 妳說我若壹個人會比較自由 我不懂妳說什麽 反正不會松手 我陪妳走到最後 能不能別想太多 會不會手牽著手 晚壹點再到盡頭 妳說不該再相見只爲了瞬間 謝謝妳讓我聽見 因爲我在等待永遠 白色的風筝 安靜的純真 真實的感覺 夢境般遙遠 甜甜的海水 複雜的眼淚 看妳傻笑著 握住我的手 很可惜沒有祝福 但愛妳並不孤獨 不會再讓妳哭 我陪妳走到最後 能不能不要回頭 妳緊緊地抱住我 說妳不需要承諾 妳說我若壹個人會比較自由 我不懂妳說什麽 反正不會松手 我陪妳走到最後 能不能別想太多 會不會手牽著手 晚壹點再到盡頭 妳說不該再相見只爲了瞬間 謝謝妳讓我聽見 因爲我在等待永遠 謝謝妳讓我聽見 因爲我在等待永遠 [SOUND]http://bbs.honglinbbs.com/media/028/yrftx/8.mp3 [/sound]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦幻旋律
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 .好好爱.自己.
等级:[初中一年级] 帖子:1445 积分:2113 威望:-5 精华:0 注册:2004/11/9 10:21:06
  发帖心情 Post By:2007/6/15 23:32:35 [只看该作者]

一直终爱着的歌

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!