网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [原创]失恋!

共有3487人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
缘来如风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
[原创]失恋!  发帖心情 Post By:2007/7/16 0:47:40 [只看该作者]

size=7]不知道什么时候,我学习逃出这个叫眼泪的世界; 不知道什么时候,他的名字在我心中如此陌生。 看着一步步迈向我,又一步步与我擦肩而过, 我的头,低垂着, 什么都看不到,听不到 曾经: 她伤了你的心,你说你想哭。 可是现在 你伤了我的心,我不想哭。 我想对你说:你不值得我为你流泪。 我好伤心,难过,快崩溃了 我想问你:在你的心中我算什么?棋子? 既然你对初恋人念念不忘,当初为什么要闯近我的生活。为了气她吗? 我真的好无辜,好委屈,而你好自私。 和你认识第4天,我就告诉了我的家人,朋友,同事,因为和你相处的很愉快(自认为),以为我们会有永远,所以对你很认真,很期待。 我错了,我情错放你的手,你可以和你的初恋沐浴爱河了,你是幸福的,把悲伤留给了我自己,也把恨留给了我,恨你的自私,决情,不负责。 我已经无法准确的描绘我此时的心情了,把耳机的声音开到最大 让音乐肆意游走在我的耳朵里,欢快的节奏没能让我的心情变好 反而越来越…… 看着渐渐远去的背影和远处如画一般的风景, 我一个人唯有暗自悲伤, 凄苦掉泪. 听着MP3里的情歌, 是那么的忧伤, 那么的暗然消魂, 仿佛是对我心神的一段诅咒, 唉 ! 我没有理由不佩服他们, 他们可以把自己的心里情感化作美妙歌声来美化这个世界, 而我呢? 只能用欣赏的方法来跳避这个现实的世界 暴风雨走过的黑夜里, 我独自一个人站在冰冷的窗外, 享受着大地的这片刻安宁, 我不知道我在追求什么, 我也不知道我在寻找什么. 试想我过去的这些时日, 却又在莫名的国度里徘徊一年 ,和你相遇,也许是上天给我开了一个莫大的玩笑。 人有悲欢离合, 月有阴晴圆缺. 世上有些事或许真是天注定的, 从认识你的一开始, 我就应该知道, 我们之间会有什么样的结剧, 而往往是我太多情, 我无法脱离现实罢了。 恨你,也祝福你![/size][/size][/size]

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晓毓儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/7/20 0:33:17 [只看该作者]

干脆别碰爱

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!