网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 7.24点歌帖

共有4474人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
7.24点歌帖  发帖心情 Post By:2008/7/24 15:10:50 [只看该作者]

..

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
外城林木
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2008/7/24 15:11:10 [只看该作者]

首先感谢茶花姐姐的技术支持 至于你的鄙视,我不发表任何评论.     貌似真有人失踪了....费德勒又输了,还是在硬地场,你居然给裁判抱怨有观众影响你击球?!失望..... 被第一志愿的第二专业录取了,再见理想,之后是新的生活,加油干! IT`S   OVER  NOW  挺好听的

回到顶部
小鱼蛋
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2008/7/24 15:11:31 [只看该作者]

给楼下的姐姐 没仔细看 以为是说我的 吓我一身汗 呵呵 
                晓毓儿 老姐 想你了 哈哈 
                给清 我强烈鄙视用1G的内存卡 因为我的内存太小!!!!!东西已经下好了 明儿给你送去    
                 送汪洋哥哥 最喜欢听你瞎白话 很有意思 但是却蕴含很多的道理  永远支持!!!
                在听的各位 加油
                火炬离开了山东 心里的激情不减 期盼 8月8号的到来  中国加油!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
苦情山茶花
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/7/24 15:11:38 [只看该作者]

给外城林木,回复你一个帖子,就错过了抢帖的第一时间,先鄙视你下,你的速度永远是那么快,自从你出现后,好像别人很少能抢到一楼!!! 给自己,今天我家亲爱的终于忙里偷闲上了会网,陪我聊了会,虽然时间很短,但我很开心,他现在是最忙的时候,因为奥运会马上就要开始了,他们在做最后的准备工作,等奥运会结束了,他就有时间陪我了,期待ing....... 汪洋呀,我新建了一个老车听友大联盟的QQ群,诚挚的邀请你的加入,你赏光白?????赏光的话自己加9118483!!!!!

回到顶部
帅锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:107 威望:0 精华:0 注册:2008/4/22 1:37:00
  发帖心情 Post By:2008/7/24 15:46:28 [只看该作者]

是谁说今天冷啊! 我叫他负责!
穿这么多  快热死了
昨天 读  鬼吹灯 的 开头 我都替你写好了
  一本叫我读过至今还不曾忘记的书,夜夜都在想着,梦中也不曾停歇的悸动!
^^^^^^

回到顶部
帅锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:107 威望:0 精华:0 注册:2008/4/22 1:37:00
  发帖心情 Post By:2008/7/24 15:51:40 [只看该作者]

工作  工作 !
如果在济宁找不到工作,那只是一个小打击
我就会带着铺盖 去更大的舞台 寻找更大的打击

回到顶部
会说话的哑巴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:709 威望:0 精华:0 注册:2006/11/7 16:32:51
  发帖心情 Post By:2008/7/24 17:01:44 [只看该作者]

汪洋。今天天真热。去喝酒百?

把歌给怪。蛋。超。自己。小米同学。

流年最近忙嘛呢?以及所有认识的各位。

想听《安静》周杰伦。最近一直在听。

每个人的心中都有一首李宗盛。
 回到顶部
文乐
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2008/7/24 17:06:17 [只看该作者]

我想说来一杯的冰沙真的很好喝。。。。

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
僮話里哋蕏
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:750 积分:923 威望:1 精华:0 注册:2008/6/22 8:20:02
  发帖心情 Post By:2008/7/24 17:37:36 [只看该作者]

那个   给论坛里关照我的哥哥姐姐们  
还有汪洋  还有我自己 
天天快乐啊

小麻烦

我就是个麻烦

回到顶部
巧克力メ帅哥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:220 威望:0 精华:0 注册:2005/7/4 12:10:08
心静  发帖心情 Post By:2008/7/24 19:11:17 [只看该作者]

突然心静了许多,又多了几分伤感,努力的让自己快乐,快乐。。。
希望漂泊的心不再流浪``
 把祝福送给的流年,还有认识她的朋友。。。
 不管怎样快乐就好``
还送给兖州的万宝宝、丹妮。。。 认识我的各位`` [此贴子已经被作者于2008-7-24 20:22:54编辑过]

回到顶部
深蓝寂寞
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:256 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2008/5/30 10:58:33
  发帖心情 Post By:2008/7/24 21:05:10 [只看该作者]

(*^__^*) 嘻嘻……
今天来晚了
公司的电脑不知咋的了,什么网页都打的开就是调频热点论坛网页打不开,超郁闷
歌给自己,感冒了,好难受,下午喝了一包999,差点上着班睡着
希望感冒快点好。 [此贴子已经被作者于2008-7-24 21:17:17编辑过]

君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早

君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好

回到顶部
卫风·鹏
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2008/7/24 21:36:54 [只看该作者]

天气又热了··
睡了一下午··头疼··估计晚上要失眠了··

回到顶部
蔯寳寳
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2008/7/25 22:13:43 [只看该作者]

给自己,估计今年的生日又没有人陪了

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!