网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 山东不要放弃,涅槃重生为国争光

共有5137人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落叶飘雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:103 积分:276 威望:0 精华:0 注册:2006/2/23 3:52:04
山东不要放弃,涅槃重生为国争光  发帖心情 Post By:2009/3/10 20:25:52 [只看该作者]

鲁能客场挑战大阪钢巴但是未曾想到的是,日本足球对于足球的理解比之上一次鲁能做客横滨,又一次有了质的飞跃,而曾经用进球献给全国人民的山东大汉,此次倒下竟然是如此的窝囊。水平差距如此,苛责也无意义。但4年客场力斩横滨之后,新的一批球员开始崛起的时候,鲁能曾经毫不畏惧的日本球队为何却成了山东大汉的梦魇?换句话来说,日本人在不经意之间用几脚不经意的传球就能致鲁能队于死地,若是换来亚历克斯。弗格森爵士的曼联队和鲁能真刀真枪的干一场,鲁能将会输几个?山东不要放弃,涅槃重生为国争光

回到顶部
米兰的风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:86 积分:150 威望:0 精华:0 注册:2009/3/3 11:04:23
  发帖心情 Post By:2009/3/10 20:38:03 [只看该作者]

唉 伤心了 

回到顶部
死亡战神
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:512 积分:635 威望:0 精华:0 注册:2008/12/7 23:55:24
  发帖心情 Post By:2009/3/14 23:24:37 [只看该作者]

很伤心

回到顶部
欧阳南峰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:595 积分:1180 威望:0 精华:0 注册:2002/9/16 13:18:32
  发帖心情 Post By:2009/3/14 23:47:19 [只看该作者]

习惯成自然。

习惯鲁能出去丢人了。

离家久了,才知道家的好、家的温馨!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!