网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009 03 11 电子情书点歌贴

共有12602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
2009 03 11 电子情书点歌贴  发帖心情 Post By:2009/3/11 11:59:41 [只看该作者]

..............

下面没有了..
 回到顶部
某一天
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:408 积分:626 威望:0 精华:0 注册:2008/9/17 21:21:03
  发帖心情 Post By:2009/3/11 11:59:53 [只看该作者]

连续两次占到沙发没编辑   自我检讨 ..

(一把鼻涕一把泪的说 ) 老大我错了 ...  

送8483的各位 天天开心 ...  

特别送  茶花姐   云端 卫风鹏  飘雪 鱼蛋   巴乔   狼兄    等等等  各位 ...    天天快乐 ...    
   最后送老大你 ...      云端约歌:周杰伦《珊瑚海》 王蓉《爸爸妈妈》 梁静茹《丝路》 

某一天 某个街上   无意中擦肩 认出对方        我们只需自然   不会有人看穿   .

感情这东西。。。早就戒了。

回到顶部
米兰的风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:86 积分:150 威望:0 精华:0 注册:2009/3/3 11:04:23
  发帖心情 Post By:2009/3/11 11:59:59 [只看该作者]

我掉进爱情悬崖       回想起你的可爱

傻傻的还在等待    以为你还会回来

你的脸慢慢离开   时间快将我掩埋

消失的太快  我负荷不来  

爱情悬崖 一如既往的送给 娟子  

在家要好好的啊  

夹饼 很高兴认识你 我很喜欢吃! 请相信 曼联是冠军    

汪洋 各位 天天开心 [此贴子已经被作者于2009-3-11 21:56:46编辑过]

回到顶部
江北第一狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 信仰者
等级:[初中二年级] 帖子:1646 积分:2198 威望:0 精华:0 注册:2004/10/14 12:05:33
  发帖心情 Post By:2009/3/11 12:00:10 [只看该作者]

《亡灵序曲》

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
*小欣*
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2009/3/11 12:00:11 [只看该作者]

首先把歌给我最亲爱的狐狸。明天飞回哈尔滨。一路平安。

然后给粉亲爱的心情姐姐。旗袍就是我签名里的那件。等我再进京给你挑件。 

给王新。你被狗咬的的事我不是没有同情心。我只是假装看不见。

给天使妖精。小美人。V。小飘。蛋蛋。小猪。泡泡。蘑菇。春暖花开了。该出去happy的都出去happy吧。

PS:打进3组电话。不是我的错。我只是打着玩。谁知道就进了哇。

回到顶部
手紧握
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1932 积分:2183 威望:0 精华:0 注册:2008/9/10 0:50:39
  发帖心情 Post By:2009/3/11 12:00:29 [只看该作者]

走别人的路,让别人无路可走,多精彩的话

给  心碎  倔强  巴乔  狼  卫风鹏  幸福 稻田 鱼蛋 等等认识的各位,希望生活永远有激情

身边的朋友一个个都结婚了,自己是不是也老了。。。。万恶的婚姻!  !

给汪洋   你快乐就好 !

回到顶部
济宁夹饼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:407 威望:0 精华:0 注册:2009/1/12 11:24:43
  发帖心情 Post By:2009/3/11 12:00:58 [只看该作者]

现在一到了12点,群里都去抢沙发,论坛越来越好了 汪公子昨天我的帖子让你念断了两次,还有后面的祝福,你竟然没有提半个字,我怒了,其实也不怪你,谁让我们的节目很好很强大呢。   晚上就不听情书了,因为我要睡觉,晚上4点起床看欧冠,曼联对国米,曼联必胜   送花姐,宝贝姝,云端,巴乔,米兰的风,緈福,丝嘉,小母狮子,飞花飘雪,泡泡,8483的等等   汪洋约歌   宪哥的明日英雄 朋友要听,谢谢      

纪念多年陪伴我们成长的情书!
 回到顶部
謾歩纭媏
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
  发帖心情 Post By:2009/3/11 12:01:11 [只看该作者]

郎骑竹马来,绕床弄青梅                                       
 同居长千里,两小无嫌猜   给自己,把脚崴了,好痛每天蹦蹦跳跳象个兔子,ps:鄙视绊我的人
 以后每天都要好好的,努力优秀,just for 外  
 给狼,雪雪 流年 某一天,有日子不见,挺想你的  给小外,在湖南好好照顾自己,别感冒啦,咱的长途很好很强大,要好好学习啊,别老玩昂,要听话哦,乖  
  山东济宁 --- 湖南衡阳 =图上直线距离6cm =直线距离243千米 = 我们的距离 =0,因为我们的心紧紧相依    达令,I  miss you  何当共剪西窗烛,却话衡阳夜雨时   云端从这周开始做情书歌单,望大家支持   特别企划:  一中听友会  有意者加QQ:394259453 [此贴子已经被作者于2009-3-11 12:15:58编辑过]

莪做過嘚蕞鎂好嘚事綪is 覌察四④季輪回 and 湡笕袮

回到顶部
狐狸啊不是
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:121 积分:201 威望:0 精华:0 注册:2008/3/19 21:59:08
  发帖心情 Post By:2009/3/11 12:01:14 [只看该作者]

明天就回家了……祝我自己一路平安。

送小欣宝贝。在上海无聊的日子庆幸有你陪我聊天。么。

送汪洋。为了怀念一下我在澳洲念书的日子。从明天起我决定用英文编辑帖子。

回到顶部
天使の妖精
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
都写这么多。我也写这么多。。。这么多。。  发帖心情 Post By:2009/3/11 12:01:58 [只看该作者]

给v。如果我有飞机开我今儿一定开飞机回家。。

给小欣。。开心就好。。期待你的旅行~给我买点儿好东西来回来哈~我爱你啦~

给小美人儿。。你是猪瓦。。哪里都想去。。好好考试~加油。。

给泡泡。。媳妇儿。。加油工作哈。。

给蛋蛋。。在烟台好好学习。。好好考试。。

给爱爱团的各位。。我爱你们~哦耶~

给汪洋。辛苦辛苦。。。 [此贴子已经被作者于2009-3-11 19:28:33编辑过]

回到顶部
吻落秋雪
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2009/3/11 12:03:04 [只看该作者]

歌给小欣。什么时候再进京啊。咱一起去吧。

给娜妮。我们一致决定让你一起醉。

给爱爱团各位。好日子就要来了。期待ing。 [此贴子已经被作者于2009-3-11 22:18:55编辑过]

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
蛋蛋cherry
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2009/3/11 12:04:08 [只看该作者]

植树节了。。都种小树苗去吧

我竟然一个星期没出学校门。。。囧。。 [此贴子已经被作者于2009-3-11 22:34:21编辑过]

回到顶部
宝贝姝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:336 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2009/3/1 18:29:02
  发帖心情 Post By:2009/3/11 12:04:24 [只看该作者]

卫风鹏,出去玩悠着点,感冒了吧,照顾好自己,好好工作昂
给旭,谢谢你今天的那些话,不管怎么样,一定要幸福
给丽丫头,亲爱的这周要订婚啦,下月结婚,真速度,开心...我会幸福的,放心吧
鱼蛋,开车的时候别分神,集中精力...
给花姐、丝嘉、小歪牙、巴乔、稻田、手、狼、济宁加饼、懂宁以及8483的各位,大家幸福开心
给俺家那位,咱俩见一面可真不容易啊,你就得意吧,以后再喝那么多酒就揍!今天很开心,嘿
射手女和水瓶男的爱情还是不错滴,真的是看两个人,相信我们的未来是相当美好滴,一起努力
洋洋每天都要喜洋洋哟,哈 [此贴子已经被作者于2009-3-11 21:59:22编辑过]

回到顶部
小鱼蛋
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2009/3/11 12:06:15 [只看该作者]

替阳阳送祝福给 庄双双  顺便麻烦汪洋 老车排一下 爱我你怕了吗 谢谢汪洋哥

落地为兄弟  何必骨肉亲 

我的祝福 第一份 送给飞花飘雪 老姐 约定好的要时刻记得 不要再说谢谢了 不只是被人记住特幸福  记住一个人也很幸福 您老给了我这份幸福 不再言谢了 我会好好记住 用心

宝贝姝 老姐 以后跟帖的事情就交给你老了 辛苦啦 哈哈

陈宝宝  驾照考好了 改天出来坐吧

云端 云南白药气雾剂 很管用 麻烦您以后低调点好百 不要刺激我们单身贵族们 谢谢

流年 丹宝 冰灵 巴乔 某一天 卫风鹏 小福 爪子 小外 狼 还有没念到名字的各位 大家要好好的

给汪洋 您老辛苦了 每次我的帖子都够长的 小弟谢您老啦呵呵

好兄弟失恋 我跟着伤心 这算啥事也 哀~~~~~~~~

回到顶部
岂曰无衣
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:137 积分:197 威望:0 精华:0 注册:2008/12/20 11:05:45
  发帖心情 Post By:2009/3/11 12:08:37 [只看该作者]

三月是离别的季节吗?朋友今天要离开了,而且今后还会有很多人离开,一想到最后就只剩下我自己,心里就泛出一种淡淡的落寞。人来了,人又要走。相聚似乎就在昨天的,可今天,就要分别了。突然想起三年前高考的前两个月,同桌说他不想再参加高考并且要提前离开时那不舍的眼神。相聚,离别,一向以为自己已经刀枪不入了,可事到如今,还是难以割舍啊。
     生活啊,我们从今天起,都将成为承担者!
     那些和我一同经历过风雨,一同走过轻狂岁月的兄弟们,希望你们今后的道路能够少些坎坷,我们从今咫尺即天涯啦!

回到顶部
卫风·鹏
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2009/3/11 12:17:38 [只看该作者]

感冒了,嗓子疼,哎 

送   飘飘   宝贝姝    童话猪   姜夫旺    小海   小外  云端      臭妮妮焕焕     流年    幸福   茶花姐   燃情岁月   巴乔  手紧握  小鱼蛋    宝宝   小天   酒精   泡泡   稻田   江北第一狼  圈圈    踩死阳光    小屁孩    所有认识的大家 [此贴子已经被作者于2009-3-11 12:24:12编辑过]

回到顶部
飘飘。。。
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
  发帖心情 Post By:2009/3/11 12:33:09 [只看该作者]

特别恭喜慧妮考试成功。。。。。

鱼同志,辞职快乐。。。。  

卫风鹏,感冒快好起来呗。。。。。  

鱼蛋弟,谢谢你的用心。。。。。

感谢现现和维尼一周以来给俺买饭。。。  

今天看到一句话,很是感动。每天的每天说一声晚安,这是千言万语不及的感触与坚持,是习惯更是一种淳朴的关怀。。。。  

祝福明天飘飘和小可爱能看见黑黑。。。   小为彩脱离苦海 

125很好很强大。。。。  

最后送骑士,流年,某一天,宝宝,幸福反正所有大家啦。。。。快乐是选择。。。    

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
外城林木
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/3/11 12:37:28 [只看该作者]

多日不见,甚是想念,嘱你饥食肉,寒添衣,勿饮生冷,勿要与人争执。哈哈,文言还没忘干净…又快到一天四遍洗的日子了,呼呼

汶川十个月

回到顶部
会说话的哑巴
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:709 威望:0 精华:0 注册:2006/11/7 16:32:51
  发帖心情 Post By:2009/3/11 12:43:23 [只看该作者]

想听太难 --郑中基。  情书出现的郑智化好像很少。。

把歌送给洋哥,注意身体。图片点击可在新窗口打开查看最近双歪歪了麽?『请邪恶一点』

每个人的心中都有一首李宗盛。
 回到顶部
飒露紫
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:699 威望:0 精华:0 注册:2008/8/15 19:47:35
  发帖心情 Post By:2009/3/11 12:46:56 [只看该作者]

!!!!!!!!!!!!

回到顶部
总数 29 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!