网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009.8.26点歌贴

共有17426人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
2009.8.26点歌贴  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:29:57 [只看该作者]

七夕---古代的女儿节

咋就成了现在中国的情人节呢

赤裸裸的商业炒作吖

下面没有了..
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小没良心的
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:168 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2009/7/19 19:03:33
  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:30:09 [只看该作者]

情书要走,我却一次次刷新抢贴记录。不知道是喜是悲。  

给某小申,我好想去电台找汪洋啊。哪天我“刑满释放”了咱去会会他!  

给魏冕,您老言重了。欢迎常去博客坐坐。地址:http://hi.baidu.com/slience7  

给汪洋:   昨天留了那么多,只是想告诉你,我们理解并一如既往的支持你。  

既然不是去休息,那就更要注意身体,开心赚钱!请奔放吧!~~  

想说,最后一期情书,是不是要放一遍  

张学友《情书》 ?   

祝安好。         [此贴子已经被作者于2009-8-26 11:59:37编辑过]

回到顶部
小孔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:192 威望:0 精华:0 注册:2009/7/29 16:29:18
  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:30:13 [只看该作者]

情书陪我们走过了6年多的时间,这6年风风雨雨汪洋陪我们一同度过,你给了我们更多的欢声和笑语,夜,不再孤寂!

你的声音虽无天籁,但富有磁性,让远离家乡的朋友心里有了个依靠。听到了你的声音就仿佛回到了温暖的家,回到了那个久远而又温存的年代!

为感谢汪洋陪我们度过美好的日子,在此,我衷心希望汪洋(我们最爱的DJ,济宁最伟大的DJ)于28号下午,也就是情书停播的第一天能够光临我们为您准备的party,纪念那个已经逝去的电子情书和月光宝盒!

我知道您到场的可能性很渺茫,但是请你不要忘记,我们永远爱你!请不要伤害一个幼小的心灵~

一定要去,我们等你!我们会尽量低调!

如果去,请联系13792383703. [此贴子已经被作者于2009-8-26 12:24:52编辑过]

回到顶部
江北第一狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 信仰者
等级:[初中二年级] 帖子:1646 积分:2198 威望:0 精华:0 注册:2004/10/14 12:05:33
  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:30:20 [只看该作者]

《亡灵序曲》

回到顶部
济宁夹饼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:407 威望:0 精华:0 注册:2009/1/12 11:24:43
  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:30:32 [只看该作者]

七夕:古代是一女生的节日,渐渐的演变成了中国现在的情人节,费解

自己买瓶七喜,过七夕吧!

所有过往的回忆都慢慢忘记吧,不再有纪念日,不再奢求任何的答复,不再有的回头,只有独自上路,寻找属于自己的真正幸福

情书快XX了,希望还可以听到     洋哥版的  一路上有你
正如这句话所说,洋哥,我们一路上有你,加油!

(洋哥,务必念全)送飘雪 ,丝嘉 ,宝丫头 ,布兜,云端,妖妖,泡泡,幸福同学,巴乔,云海,小猪同学

送8483认识夹饼的各位,祝福大家七夕节快乐,找到自己的幸福 [此贴子已经被作者于2009-8-26 15:50:13编辑过]

纪念多年陪伴我们成长的情书!
 回到顶部
謾歩纭媏
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:30:36 [只看该作者]

七夕快乐哦~~~

晚上找个葡萄藤 偷看牛郎织女去。。。好吧,请不要邪恶。。

给 小蕊。。和你家那位好好幸福吧。。

给 小孔,,姐姐我可能真的没时间啊。。。不过高二你要加油啊。。

给 六点 到达徐州,这会正通宵的 郭xx同学。。。

嗯,你还是忘了杨晓芸 找 瑶瑶 去吧。。祝你好运。。阿门。。。

给 外,七夕有你真好。。《水晶之恋》的果冻,我很喜欢哦。。。

给 洋洋。。七夕快乐。。。改天从小区后门溜达着找你玩去。。。

莪做過嘚蕞鎂好嘚事綪is 覌察四④季輪回 and 湡笕袮

回到顶部
緈福
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
等级:[初中一年级] 帖子:1422 积分:1588 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:02:31
  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:30:36 [只看该作者]

鄙视你 强烈鄙视言而无信的人

多谢你的绝情,让我学会死心……

回到顶部
无痕
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:200 威望:0 精华:0 注册:2009/4/7 20:52:17
  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:31:02 [只看该作者]

也许是情书最后一贴,也许是情书陪伴的最后一个七夕,很庆幸能有这一机会,
给自己,相信芸芸众生中会找到我的另一半的。送天下所有的有情人终成眷属。
第一次听情书是在下午,无意间的一听,就使我爱上了这个声音,陪伴我一直到现在,怀念放弃午休听情书,怀念上课偷偷的一边一手手拿耳机听“足球天天”,一边听老师讲课的时光。怀念“新歌新片”、“彩铃往前冲”这些节目,不知道情书跟宝盒是不是也像这些节目似的消失,也许是我们已经习惯了有你的陪伴,也许是我们不容易接受新生事物,总之,听到你的声音时感觉很亲切。很庆幸还有老车继续陪伴,永远支持汪洋!!!
约歌  "其实不想走 " [此贴子已经被作者于2009-8-26 14:50:09编辑过]

回到顶部
丛容
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥谷谷主
等级:[小学二年级] 帖子:573 积分:986 威望:0 精华:0 注册:2003/9/19 19:00:17
  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:31:05 [只看该作者]

又听到熟悉的背景音乐了,开心啊!
送云端,相信自己,永不言弃!七夕快乐!
  小鱼理想,你还真有点像东突份子,呵呵。
  幸福,你就美吧。 甩不掉寂寞,你还真会挑时间出差,我可怜的情人节啊。
 认识的大家,七夕快乐! [此贴子已经被作者于2009-8-26 12:06:33编辑过]

http://b28.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=1286f2a2fa4c9ea7790289c70c79d6d22692fa49500d37b150e721e22aad2c7cca633e50d76574ff8cb3065ab42785221393e342c4b481f48d13c57f6ed652433e7a2835e5ff6ecc40bbee3d0183ccb87ad5f188&a=35&b=28
 回到顶部
某小申
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:127 威望:0 精华:0 注册:2009/8/20 21:01:07
  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:31:16 [只看该作者]

首先给帮忙抢贴的小没良心的,不光抢贴,还给编辑头像,真是服务到家,啥也不说了,祝你继续强大。
给所有没有情人的小朋友们,祝我们七夕情人节快乐。加油奔放!
也给汪洋,纪念这是你最后一个陪着我们度过的情人节,希望以后都会有想要陪得人陪着度过。汪洋啊!你个老男人,尽情去享受你的生活去吧!
最后,弱弱的问一句,为什么很少有五月天的歌?! [此贴子已经被作者于2009-8-26 12:53:02编辑过]

回到顶部
外城林木
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:31:42 [只看该作者]

七夕。。。

首先给回校的郭某某,寒假2.14走,暑假又七夕走,这个,。。

人民公园那真是人满为患呐,严重影响了老人们的锻炼,嘿嘿

给俺家云端,果冻还是要少吃,那东西不好消化,

我也快走了,你也改好好学习了吧。。。。高三~

乖哦,我相信你可以滴

回到顶部
流水无情
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:20 威望:0 精华:0 注册:2009/1/18 15:39:07
  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:32:02 [只看该作者]

登元同位,你昨天没点歌,伤感情啦!
给亲妹妹,好心情!
送一中06级11班的各位,永远的亲人。 [此贴子已经被作者于2009-8-26 11:48:07编辑过]

回到顶部
安JOE
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[梦想去上学] 帖子:57 积分:173 威望:0 精华:0 注册:2003/6/20 16:21:04
  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:32:08 [只看该作者]

03年注册的ID 今儿竟是第一次抢贴....
歌给还在听的孩子们!   给准备专升本的,考研的,考雅思以及GRE的孩子们,大家都要好好的努力啊!
 给自己,周日就得回学校了!
给洋兄,我们理解你,并一如既往的支持你!
 祝,幸福喜乐,安好~

回到顶部
甩不掉寂寞
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:97 威望:0 精华:0 注册:2009/6/12 13:17:44
  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:32:24 [只看该作者]

七夕情人节到啦! 今天是传说中的牛郎和织女每年见面的日子。这虽是美好的爱情,但是每年才能见一次面。难道牛郎和织女在剩下的364天里只能拼命的思念对方吗?太惨了!爱情的悲剧啊(只代表本人意见,有不同意见者请与我联系QQ32611358,欢迎讨论。)
    祝 丛容身体健康    还有那个像恐怖份子的--小鱼的理想 快点结婚吧!
    祝 快要远行的云端 一路顺风

回到顶部
流年郝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1411 积分:1657 威望:0 精华:0 注册:2008/6/11 9:53:06
  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:33:02 [只看该作者]

```````````````

回到顶部
逍遥宝贝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:435 积分:678 威望:0 精华:0 注册:2009/4/5 23:16:59
  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:33:04 [只看该作者]

送汪洋,你依然是我们的老大…
                     这是你的决定,是我们决定不了的决定,能做的只有尊重和祝福…
              相信这一切的一切,你都明白…
        我们这群孩子,永远都在… 

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。。。

回到顶部
外城林木
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:33:12 [只看该作者]

山东2:3输了,看别人脸上真的不爽

本周末,看完米兰德比再回去!

貌似回去后就该有跟新生的机械杯了,,,,不知道有没有我们的份 [此贴子已经被作者于2009-8-26 21:28:06编辑过]

回到顶部
番茄
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:89 积分:162 威望:0 精华:0 注册:2009/3/12 13:13:01
  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:33:54 [只看该作者]

柠檬,以后咱是两口子白,不给那孩子荦荦。。
卜蔸,你是粉可爱的好孩子。。
娜老师,你揍嘛来也,也不见人。。
丹,喝茶去呗。。
所有各位,白勉强别人。。 [此贴子已经被作者于2009-8-26 11:37:13编辑过]

回到顶部
蓝式感应
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2009/7/10 11:25:17
  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:34:44 [只看该作者]

今天 大猫阴历生日!生日快乐!专送你哦!

没几次贴可以抢了,哎··· 谢谢 有汪洋晚上陪伴的这几年!谢谢!会期待你的回来的!

永远支持你!加油! [此贴子已经被作者于2009-8-26 22:53:18编辑过]

回到顶部
孤独居士
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:121 积分:-4139 威望:0 精华:0 注册:2009/5/23 12:12:24
1  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:36:51 [只看该作者]

歌送帮抢帖的梦丝,谢谢丫头,给连翘,拉拉,飞花飘雪,流年,云端,狼,柠檬,颜小小 及认识的大家,永远快乐!
再见了情书,期待你的强势归来! [此贴子已经被作者于2009-8-27 22:24:05编辑过]

回到顶部
总数 46 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!