网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 洪湖水呀~浪打浪(刚刚被暴雨袭击过的太白路)

共有8673人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
洪湖水呀~浪打浪(刚刚被暴雨袭击过的太白路)  发帖心情 Post By:2007/7/11 19:45:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这是在我单位大门口拍的,水已经淹到门口的台阶了,困住了大院里的人和车,场面很是壮观.

水大,没有让老公来接我,自己沿着马路边趟着没脚脖的水去等公交车.

只见联华那个路口乱成了一锅粥,大大小小的车全挤在十字路口中间,动弹不得.

好容易等来了车,车上人满满的,再往后一看,好家伙,后面接着三辆..看来全在上一个路口被堵了=。=

上了车也不痛快,整个建设路也堵的要命,这是在实验小学路口拍下的。

以往15分钟的路程,这下足足走了50分钟。。

好在,到家了。

今天终于知道劈头盖脸是什么滋味了。

下午天最黑,雨最大的那会,我们开车回家关窗户。

风卷着雨拼命打在车前面玻璃上,把雨刷调到最快速度也不起作用,再加上天又黑,根本看不清前面的路,只能小心的一点点往家开。

打开车门,跑到我们楼栋口,5步路的距离,哗!全身都湿透了。。。

后来回单位,进大门的时候,就是最上面照片拍摄的地方,整条太白路那里水最深,都可以听到水拍打的车门的声音,等我们冲进大院一看,办公楼前满满的车(停车场在办公楼后,楼前一般不准停车)。我很纳闷这些人为什么不走呢,哥哥说,刚才的情况有多危险你不知道,水已经把汽车排气管淹了,这时候不能换挡,不能缓油门,如果排气管里呛进去水,整个车熄火,发动机就完了,这样得大修,2,3万就扔进去了。。

真可怕,这路上可是见到好多小车趴水里不走了呢。=。=

555,呆会就要去看变形金刚的首映了,千万不要再下雨,水快点褪去吧,车快点散去吧,爆米花快来吧。。。

阿门。。。

回到顶部
豆沙包
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/7/11 20:04:26 [只看该作者]

刚才我在那过的时候还纳闷呢,为什么路上的栏杆都上路边上去了,原来刚发过大水啊,呵呵,好在现在水已经被人全清理掉了

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
文乐
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/7/11 20:04:37 [只看该作者]

我在天最黑最黑的那段时间,骑着电车狂往家赶。。。。 图片点击可在新窗口打开查看吧唧,从车上摔到地上,然后打了个滚儿,然后让迎面而来的三轮车捎带脚的轧了一下手。。。 现在还浑身都疼,脸都破相了!!!

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
love辉姑娘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/7/11 20:30:49 [只看该作者]

靠!俺也从那过来!嘛路也!!水都没小腿!!

回到顶部
love辉姑娘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/7/11 20:31:53 [只看该作者]

还看到了好多美女光脚丫~~~提着鞋!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱的海洋
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
  发帖心情 Post By:2007/7/11 21:05:56 [只看该作者]

这边 办公室后边的路跟海一样

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
炒鱿鱼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/7/11 22:04:33 [只看该作者]

好久没经历过大雨了,怀念啊

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
闪烁的银镯
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
  发帖心情 Post By:2007/7/11 22:57:15 [只看该作者]

以下是引用文乐在2007-7-11 20:04:37的发言:
我在天最黑最黑的那段时间,骑着电车狂往家赶。。。。 吧唧,从车上摔到地上,然后打了个滚儿,然后让迎面而来的三轮车捎带脚的轧了一下手。。。 现在还浑身都疼,脸都破相了!!!

深表同情.阿门...

回到顶部
闪烁的银镯
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/7/11 22:58:55 [只看该作者]

雨刚停的时候我一同事站在6楼窗户边上给我发短信:

"我看到海市蜃楼了..."

差点没把我乐翻过去

回到顶部
破小孩
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
等级:[初中二年级] 帖子:1687 积分:2671 威望:0 精华:0 注册:2004/3/22 12:58:01
  发帖心情 Post By:2007/7/11 23:04:43 [只看该作者]

为啥济南就下了那么一点点,雨停路就干了`~~`

唉~`

变形金刚`,我看的是抢拍的~

在平常的夜里,又梦中等你~~~

回到顶部
闪烁的银镯
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/7/11 23:13:03 [只看该作者]

=.= 下小了还不知足,我这是趟着水回家的..

你没见俺院里那些穿着皮鞋长裤,或骑自行车电动车哩人..

等在门口时那无奈哩样子

变形金刚太震撼了,对白又蹦幽默..

看完都后悔忘了抱个摄象机拍个枪版的回来了

电影院里满满的人,几乎没有空座位了.

我一同事,8点过去买的票..只剩下第一排,他抱着票用哭腔敖嚎了半天,喜死我了

那场面,估计坐第一排的能看晕了..

回到顶部
叶小茶
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家庭主妇
等级:[初中三年级] 帖子:3520 积分:4158 威望:-1 精华:0 注册:2005/3/1 13:59:10
  发帖心情 Post By:2007/7/12 10:28:56 [只看该作者]

呵呵` 还好 昨天我没出门 ` 俺在家里打麻将来

打了一下午 突然望向窗外` 哇 天黑了

一会就劈啪劈啪`

在俺家玩的姨和舅妈 赶紧拿电话 往家打电话 说赶紧把衣服拾了 关窗户

一阵大雨过后 感觉外面好清新 树叶都是翠绿翠绿的` 哈哈`

一会爸爸下班回来了` 说满大街都是水 班车本来半小时能到家 耽误了一个多小时

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小茶
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家庭主妇
等级:[初中三年级] 帖子:3520 积分:4158 威望:-1 精华:0 注册:2005/3/1 13:59:10
  发帖心情 Post By:2007/7/12 10:40:38 [只看该作者]

镯子姐` 你在政府上班啊???

强悍啊`

回到顶部
*小欣*
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/7/12 12:28:19 [只看该作者]

以下是引用叶小茶在2007-7-12 10:40:38的发言:

强悍啊`

对头.她就在政府......

真壮观啊........................

回到顶部
天使の妖精
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2007/7/12 13:45:39 [只看该作者]

哇噻

这场面真壮观。。

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯
等级:[学前班小班] 帖子:141 积分:242 威望:0 精华:0 注册:2003/8/14 17:57:35
  发帖心情 Post By:2007/7/12 15:13:41 [只看该作者]

以下是引用叶小茶在2007-7-12 10:40:38的发言:

恩,整个太白路就那水深.

一到下暴雨就得摸着鱼回家~~

昨天有提着鞋走的..

=。=

回到顶部
情圣
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2007/7/13 7:44:42 [只看该作者]

威海这几天下雨刮风.无情感冒..昨天晚上创新低点了..冻得我差点穿棉袄..

威海果然是个小城阿.. 前天中午打电话过去.加勒比海盗3 7月16日开始上映.

变形金刚遥遥无期..看来带MM去电影院看变形金刚的愿望破灭了..

874 威海电影院的...

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
生菜芯儿
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎呀呀
等级:[小学四年级] 帖子:905 积分:1162 威望:0 精华:0 注册:2005/7/11 15:46:46
  发帖心情 Post By:2007/7/13 8:56:14 [只看该作者]

又这样了是百

记得三四年前偶去上学 也淹成这个样子

到了学校到处都是脱鞋子 晾脚的身影.

那里是不是济宁最低点吖

回到顶部
闪烁的银镯
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/7/13 10:28:48 [只看该作者]

以下是引用情圣在2007-7-13 7:44:42的发言:

威海这几天下雨刮风.无情感冒..昨天晚上创新低点了..冻得我差点穿棉袄..

威海果然是个小城阿.. 前天中午打电话过去.加勒比海盗3 7月16日开始上映.

变形金刚遥遥无期..看来带MM去电影院看变形金刚的愿望破灭了..

874 威海电影院的...

带MM去你得带她看恐怖片!看啥暴力的.让MM再以为你有暴力倾向..

回到顶部
闪烁的银镯
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/7/13 10:32:10 [只看该作者]

以下是引用生菜芯儿在2007-7-13 8:56:14的发言:

又这样了是百

记得三四年前偶去上学 也淹成这个样子

到了学校到处都是脱鞋子 晾脚的身影.

那里是不是济宁最低点吖

小师妹吖~

=。= 起那么早干吗,浪费资源.

回到顶部
总数 31 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!