网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 可爱的十二星座猫(组图)````````[最新修改]@ @?

共有4417人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
o.咿呀喂。
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:333 积分:432 威望:0 精华:0 注册:2005/1/31 13:38:49
可爱的十二星座猫(组图)````````[最新修改]@ @?  发帖心情 Post By:2007/7/16 9:17:21 [只看该作者]

白羊座——战斗猫

白羊座的战斗猫,生于春天,是一只热情、任性、又天真的猫咪,浑身是劲,活力充沛,个性外向而而率直。当他疯起来,完全不顾自己的安全,当你看见一只白羊战斗猫疯狂到撞到家具,或是从书架上吊下来的时候,一点也不奇怪。他就是这样急性又不大谨慎,但是耐跌耐摔的程度,简直就是史瓦辛格二号。

回到顶部
o.咿呀喂。
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:333 积分:432 威望:0 精华:0 注册:2005/1/31 13:38:49
  发帖心情 Post By:2007/7/16 9:18:23 [只看该作者]

金牛座——乡村猫

金牛座乡村猫,看起来是一种敦厚又善良的模样,个子魁武,身材浑圆多肉,班纹明显而且美丽,毛发浓密仿佛春天的原野。这只外型硕大的猫咪,生来便为了享受生活,他完全不像猫族的其它兄弟那样,好动和爱惹是生非,恶作剧他更是不大在行,老实的脑袋中翻不出半个坏点子来。

回到顶部
o.咿呀喂。
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/16 9:19:17 [只看该作者]

双子座——好奇猫

春去夏来的双子猫,出生在夏至时分,这只小猫看起来瘦巴巴的,而且怎幺也吃不胖。我们的瘦子猫好象不太有活力,事实上却又不是这样,别忘了他又叫做好奇猫,也就是说,他的活力驱动来自他好奇的脑袋瓜,由于好奇,他表现的简直就是太过份的顽皮。

回到顶部
o.咿呀喂。
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/16 9:20:03 [只看该作者]

巨蟹座——居家猫

巨蟹座居家猫,猫如其名。他十分在乎家的感觉,居家的气氛,还有和你的感情交流,这些都是他生命中一等一的重心。如果他是一只自由猫,他宁愿选择待在家中。对于屋子外的世界,他连一点点的好奇心都没有,那里,简直就是一个可怕而混乱的地方,他喜欢熟悉的地点和熟悉的人们,对于陌生人他有很高的警觉性,有客人来访时他不会像双子座的好奇猫或是天秤座雅痞猫那样,好奇又好客。

回到顶部
o.咿呀喂。
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/16 9:21:12 [只看该作者]

狮子座——贵族猫

狮子座猫咪对于房子有一种深深的依赖感,像是国王与他的城堡,他爱极了热闹,还有节庆的感觉,家中宾客云集的日子,他看起来多幺自在又愉快,而且在宾客间穿梭自如,不会像居家猫那样害羞,也不会像好奇猫那样容易和人嬉耍成一片,虽然他常常什幺都没有做,但是很奇妙的,几乎没有人不感觉到他的存在,并且赞叹着竟然有如此气质非凡的猫儿,他一样都很容易变成大家注目的焦点,这也使你非常有面子。

回到顶部
o.咿呀喂。
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/16 9:22:07 [只看该作者]

处女座——淑女猫

处女座的淑女猫从小便表现得十分乖巧,家中绝不会因为有了他的存在,而变出一大堆麻烦事,他不特别黏人,也不算好动,但总是适可而止,都在你能接受的范围之内,令人十分放心。他对秩序和整洁的敏感度,可算是群猫之最,这位猫小姐的自我要求,向来是完美的高标准,并且还在时时的自我修正当中呢!

回到顶部
o.咿呀喂。
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/16 9:23:03 [只看该作者]

天秤座——雅痞猫

天秤座的雅痞猫欣赏懂得爱与美的幽雅人士,和他一样罗曼蒂克,细心而且体贴,他容易沟通,配合度很高,擅长制造愉快的气氛,对主人表现的既温柔又热情,假如他和你属于投缘型组合的话,他会更像狗儿一样,对你跟前跟后,一有机会便跳进怀里撒娇,他和双鱼座善感猫一样懂得爱,并且渴望被爱。

回到顶部
o.咿呀喂。
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/16 9:24:05 [只看该作者]

天蝎座——孤独猫

天蝎座孤独猫,通常是个独行者,不和其它猫咪来往,更别说结党了,他对主人有着高度的忠诚,假如他确认你,将对你产生很强的占有欲和保护心,永不变节。当心情好的时候,他会对你深情款款,很懂得撒娇之道,让你十分开心,但是当他心情欠佳,或是对你有所不满得时候,又会放肆而毫不保留的对你表现出一种,只有在北极才找的到的冷感,不理不睬,两眼射出寒光,让你难以接近,真是酷毙了!

回到顶部
o.咿呀喂。
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/16 9:24:48 [只看该作者]

射手座——浪子猫

射手座的浪子猫喜欢浪迹天涯,流浪者的性格常常催促他快快启程,他外出之后会过一阵子,那是指过几天之后,才想到要回家,仿佛出差去了一般。他喜欢豪迈一点的主人,不要给他一些无聊的限制,以及对他斤斤计较。当他好不容易出现在门口的时候,你失而复得的快乐心情,简直就难以形容,只是浪子回头这样的场面经常重复上演。

回到顶部
o.咿呀喂。
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/16 9:25:42 [只看该作者]

摩羯座——绅士猫

摩羯座的绅士猫对于感情上的表达非常有自制力,因此天生得严肃和内向,使他对于甜蜜和轻松的感觉不自在,他从不主动表现亲热的身体语言,总是像绅士一般的,礼貌而有分寸,但是,主人想抱抱他的时候,虽然显得有一点僵硬和勉强,但也表现得顺从,但相处的越久,你会越钟爱他,他的优秀常常超出你的想象,他绝对属于老猫良伴的品种。

回到顶部
o.咿呀喂。
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/16 9:26:30 [只看该作者]

水瓶座——思想猫

水瓶座的思想猫在幼猫时期健康活泼,容易塑造,但年纪渐长后逐渐显现顽固的一面。他好奇心旺盛,兴趣广泛,常常发生违反猫主本性的行为,例如跟邻家的狗狗成为莫逆之交。或是跟家中小鹦鹉如影随形。其实这只思想猫最喜欢的游戏叫做研究与观察,只要兴趣来了,他什幺都玩,什幺都想研究研究,甚至于主人这个大人物。

回到顶部
o.咿呀喂。
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/16 9:27:22 [只看该作者]

双鱼座——善感猫

在这水量充沛的双鱼座季节诞生的小东西,又可以叫他为善感猫,因为对于周遭的喜、怒、哀、乐各种情绪,他事出了名的善感,他有一种像水一样的顺应性与包容性,犹如潜水艇的声纳装置,全盘接收。主人开心,他便开心,主人心生沮丧,他也感染,他善感的接受每一样到来的事物。在他的世界中,仿佛一切都等待着被开启、发掘,这只猫最常见的方式是,既不抵抗也不受困,他的生活态度甚至有一点迷糊的味道。

回到顶部
芷笛流伤
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/7/16 10:19:07 [只看该作者]

有意思有意思

挺准的呀

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
叶小茶
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家庭主妇
等级:[初中三年级] 帖子:3520 积分:4158 威望:-1 精华:0 注册:2005/3/1 13:59:10
  发帖心情 Post By:2007/7/17 23:24:24 [只看该作者]

处女座——淑女猫

处女座的淑女猫从小便表现得十分乖巧,家中绝不会因为有了他的存在,而变出一大堆麻烦事,他不特别黏人,也不算好动,但总是适可而止,都在你能接受的范围之内,令人十分放心。他对秩序和整洁的敏感度,可算是群猫之最,这位猫小姐的自我要求,向来是完美的高标准,并且还在时时的自我修正当中呢!

只是看不见图片 遗憾遗憾``

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
love辉姑娘
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/7/19 12:34:21 [只看该作者]

狮子狮子!!嘎嘎!

回到顶部
o.咿呀喂。
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/25 16:52:50 [只看该作者]

我是摩羯座——绅士猫 呢!呵呵……

好久没来了!

回到顶部
*小欣*
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/8/25 17:22:30 [只看该作者]

偶也是.摩羯座

楼上的生日几号?

回到顶部
豆沙包
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/8/26 13:06:06 [只看该作者]

以下是引用o.咿呀喂。在2007-7-16 9:23:03的发言:
天秤座——雅痞猫

天秤座的雅痞猫欣赏懂得爱与美的幽雅人士,和他一样罗曼蒂克,细心而且体贴,他容易沟通,配合度很高,擅长制造愉快的气氛,对主人表现的既温柔又热情,假如他和你属于投缘型组合的话,他会更像狗儿一样,对你跟前跟后,一有机会便跳进怀里撒娇,他和双鱼座善感猫一样懂得爱,并且渴望被爱。

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!