网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 祝小镯子生日快乐...

共有9313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
*小欣*
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2008/1/22 16:19:04 [只看该作者]

哇哈哈。.老无声音确实很好听.

北京味滴济普昂。

哈哈。.

开心就好哇.

我可是鼓捣了一个上午.

累死了..

回到顶部
天使の妖精
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2008/1/22 16:26:24 [只看该作者]

抱抱你..哈哈..我给你买好吃的哈..么么..

回到顶部
*小欣*
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2008/1/22 16:32:15 [只看该作者]

恩。..伟大的我的生日也要到了。.嘎嘎。

回到顶部
彪姐
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:490 积分:701 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 13:20:21
  发帖心情 Post By:2008/1/22 20:59:20 [只看该作者]

要是手榴弹一分钱一个,我砸楼主一万块钱的!`图片点击可在新窗口打开查看

杰伦是我的 永远是我的!

图片点击可在新窗口打开查看

僦算︷失朢⿴_吥能●。.  "繘朢﹫

博客

http://blog.sina.com.cn/melodyaijay

回到顶部
彪姐
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:490 积分:701 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 13:20:21
  发帖心情 Post By:2008/1/22 21:00:02 [只看该作者]

杰伦是神 我永远的神!!

杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!杰伦是神 我永远的神!!

博客

http://blog.sina.com.cn/melodyaijay

回到顶部
彪姐
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/22 21:00:45 [只看该作者]

我是杰伦的优乐美!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!我是杰伦的优乐美!!!

博客

回到顶部
魔幻
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2008/1/22 21:23:48 [只看该作者]

晕!~楼上的服你了!~镯子姐姐生日快乐啊!~

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
吻落秋雪
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2008/1/22 21:40:25 [只看该作者]

YY咱回家昂````回家抱杰伦去昂````图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
天使の妖精
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/1/22 21:41:39 [只看该作者]

24楼里妹妹表激动...

回到顶部
彪姐
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/22 21:43:25 [只看该作者]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊还是佳妮好```就是就是回家抱俺杰伦去`

啊啊啊啊啊啊啊啊楼上的``我很激动`怎么办吧````

博客

回到顶部
蛋蛋cherry
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2008/1/22 21:43:32 [只看该作者]

出人命了

回到顶部
彪姐
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/22 21:48:31 [只看该作者]

昂``就是又``我心脏病快复发了```````不过我貌似没有心脏病`

那就是我快得高血压了```

博客

回到顶部
*小欣*
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/1/23 11:39:21 [只看该作者]

我汗。。

回到顶部
闪烁的银镯
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
  发帖心情 Post By:2008/1/23 15:34:16 [只看该作者]

我也汗....

看见比我同事更过激的了...

我同事顶多是摆,,

彪姐都要疯了..

你的你的- -

我就挎这一会..

今天就还你哈..

看见杰伦这么死忠的粉丝真开心...

对了,杰伦6月14号青岛演唱会

6月21日济南演唱会

场馆待定.

现在网上可以抢定买票顺序啦~~.

回到顶部
*小欣*
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/1/23 15:53:12 [只看该作者]

恁去看白?我要不也凑热闹去看看。

回到顶部
天使の妖精
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/1/23 15:56:47 [只看该作者]

捎着我也中。。。

回到顶部
彪姐
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/23 16:29:01 [只看该作者]

哎又我的妈来`昨天看完实在是太激动`受刺激了` 现在慢慢的缓过来了``嘿嘿~没事,俺杰伦就借给镯子姐姐一天吧,谁叫嫩是一天的生日来````图片点击可在新窗口打开查看

博客

回到顶部
彪姐
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/23 16:30:39 [只看该作者]

演唱会?OH NO`第一`爸爸妈妈肯定不让去`第二你说买票买什么样的吧`贵的位置倒是好`就是没钱买``便宜的吧`在最后头`看杰伦给看蚂蚁的呢``哈哈`图片点击可在新窗口打开查看

博客

回到顶部
硕硕小宝贝
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:167 积分:251 威望:0 精华:0 注册:2007/6/24 14:32:03
  发帖心情 Post By:2008/1/23 17:13:47 [只看该作者]

哈哈

难过了一个下午

终于开心点了

你们真可爱

回到顶部
天使の妖精
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/1/23 17:35:27 [只看该作者]

小镯子媳妇真里很坏...

小欣亲爱里也坏...

偶要好好保护我里一楼...

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!