网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → 夏季男生服饰搭配推荐版

共有5686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
炒鱿鱼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
夏季男生服饰搭配推荐版  发帖心情 Post By:2009/4/13 23:37:04 [只看该作者]

男生的服装选择越来越多。虽然大多数单品都属于运动休闲风格,但是懂得搭配的话,就能穿出不一样的味道哦……

图片点击可在新窗口打开查看

男装的选择确是比女装少很多,虽是不公平,但男生只有无奈接受。在这现实下,各男生只好在一众男服当中求变。少年堂的店长Simon,算是香港第一代上楼铺的鼻祖,售卖男装街头服多年,对配搭不同男装更有不少心得。今次Simon就为我们示范衬衣、毛衣及西装褛等男生冬天必备Items的配衬方法,让你可穿出个人风格。

Gary穿上今季大热的西装褛,但内面刻意配衬有帽衣。不少人可能认为这样穿很怪,但原来效果很不错,可中和西装褛的斯文味道,亦显出个人风格。

各男生的衣柜里总会有Tee、衬衣、毛衣、西装褛或Biker褛等服装,要衬出味道,就要视乎你怎样配搭。Simon说配衬不同服饰最重要是大胆创新,尝试将不可能变成可能,外国杂志的形象一直走在世界最前端,就是因为他们敢于多作尝试

其实杂志上男模穿的东西都是你我皆拥有的Item,为甚么他们看上去总是有型一点?除了是外国的月光特别圆外,就是因为他们的创新意念和接受能力都比香港人强。。

香港人始终比较保守,买衫时喜欢选择普通的款式,这是Simon卖衫多年的经验告诉他的,他比喻说一件简单的黑白字款Tee,总较一件颜色较多的Graphic Tee好卖,这正好反映出香港人的穿衣态度始终较沉闷。

穿Biker褛时宜穿上同是黑色的衣服,会更有Biker原有的味道,不会格格不入。

至于今次的示范,Simon除选择以上提到的Item外,还刻意挑选了一件工作服作配衬,原来工作服都可有几种不同变化的。牌子方面除少年堂一向卖开的Stussy外,Simon还提供了一些私人服饰作配衬,更加入了一个新鲜热辣的本地街牌Eclosion。

Eclosion由本港两位修读时装设计系的Jeff和Ken所创办,他们创立Eclosion的目的是希望做出一些很有质素的街头服,即将来临还会有Biker和棒球褛等大热款式。很高兴香港街牌界又多一个新成员,为男生提供更多选择。 

一件工作服是最简单的穿法,能省却不少衬衫的烦恼,不论衬上Red Wing或波鞋也同样好看。

在工作服外面穿上军褛也同样合衬,感觉上工作服就像一条军裤或Work Pants

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
炒鱿鱼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2009/4/13 23:37:47 [只看该作者]

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
流浪的风
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2009/4/17 14:34:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看喜欢上半身

回到顶部
妳嘚手背
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:48 积分:103 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 23:32:21
  发帖心情 Post By:2009/6/12 23:25:01 [只看该作者]

不错~可惜俺没这么好的身材啊~

回到顶部
蜡笔小牛牛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▲灌水贱客→蜡笔小新的师傅
等级:[初中四年级] 帖子:6235 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2004/4/22 19:02:34
  发帖心情 Post By:2009/7/12 6:28:00 [只看该作者]

以下是引用炒鱿鱼在2009-4-13 23:37:47的发言:

这几个还8错~!

爱,既非环境所能改变。

爱,亦非时间所能磨灭。   ——马克思(女)爱琳娜

回到顶部
流浪的风
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2009/7/16 17:27:02 [只看该作者]

不错呀``我就喜欢这样穿

回到顶部
小孔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:192 威望:0 精华:0 注册:2009/7/29 16:29:18
  发帖心情 Post By:2009/8/5 23:37:27 [只看该作者]

回到顶部
{:能能哃敩:}
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:224 威望:0 精华:0 注册:2008/10/25 2:27:44
  发帖心情 Post By:2009/8/23 23:16:00 [只看该作者]

这些衣服``貌似只有在照片上才好看```

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!