网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』 → [注意]非常让人心痛的照片!

共有10430人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珊瑚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぐ独怜幽草涧边生丶
等级:[小学五年级] 帖子:1115 积分:1813 威望:0 精华:1 注册:2002/11/26 12:03:16
[注意]非常让人心痛的照片!  发帖心情 Post By:2008/5/5 23:05:25 [只看该作者]

看着下面的这些照片,我感觉我的心被掏空了。。
哽咽。感慨。。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

我们喜欢用身体取暖。。。。

我需要的,只是一件棉衣。。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

嘴角滴下来的鲜红的血。。。

我吃这些,嘴里会滴血吗???????

颓废地坐在地上,埋葬逝去的爱。。。

我蹲下来,只是为了让僵直的腰喘息一下。。。我无暇思考,将来的我会不会有爱。。

看着漂亮的我,看着我那漂亮的眼睛!!

我不丑,只是我的脸上挤不出漂亮的微笑,挤出的只是眼泪。。

背影。。。。。

同样是背影。。。只是我没有漂亮的T裤,后面还有跟着我那可爱的牛犊。。

我喜欢用破旧的背景来衬托我的失落。。

我想有个好的背景衬托我那书本,只是没有。。

看看我漂亮的包包,看看我纤细的手指。。。

我值得炫耀的只是这些。。

追求的是一种感觉。。

我也在追求,但是我追求的是什么。。

用打火机点燃,在火焰中毁灭。。

爸爸走了,我的世界会不会随着爸爸的走而毁灭。。

做什么???

我们做着这些

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

回到顶部
吻落秋雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2008/5/6 10:25:18 [只看该作者]

沉默...........

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
破小孩
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
等级:[初中二年级] 帖子:1687 积分:2671 威望:0 精华:0 注册:2004/3/22 12:58:01
  发帖心情 Post By:2008/5/6 13:43:02 [只看该作者]

真恶心```

在平常的夜里,又梦中等你~~~

回到顶部
冰灵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2008/5/6 21:02:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
V
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2008/5/6 21:40:40 [只看该作者]

哎。。

回到顶部
天使の妖精
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2008/5/7 19:04:36 [只看该作者]

以下是引用V在2008-5-6 21:40:40的发言:
哎。。

回到顶部
*小欣*
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2008/5/9 8:46:49 [只看该作者]

呃.汗颜........

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文风
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2004/3/19 20:26:06
  发帖心情 Post By:2008/5/10 12:42:00 [只看该作者]

..................................

爱与不爱在一念之间思念与牵挂在内心最柔软的地方放弃与拥有在一念之间遗忘与释怀从心底发出微弱的呼唤不可能是你的唯一只希望把你藏在内心最深处

回到顶部
唯依
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2007/10/27 15:10:25
  发帖心情 Post By:2008/5/10 16:56:53 [只看该作者]

无语

回到顶部
笑笑太阳
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2008/5/10 18:36:46 [只看该作者]

人不懂得珍惜现在就不会有很好的未来。

回到顶部
深蓝寂寞
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:256 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2008/5/30 10:58:33
  发帖心情 Post By:2008/7/1 17:11:08 [只看该作者]

真的是

无语

君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早

君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好

回到顶部
盛开在遗忘后
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:38 积分:110 威望:0 精华:0 注册:2008/3/10 18:40:52
  发帖心情 Post By:2008/7/2 20:55:16 [只看该作者]

人与人的价值观怎么就这么大了呢!

真是无奈啊!

回到顶部
流年郝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1411 积分:1657 威望:0 精华:0 注册:2008/6/11 9:53:06
  发帖心情 Post By:2008/7/4 16:23:50 [只看该作者]

唉唉唉爱爱爱

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!