网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 济宁车友 ≡ 』 → 车标的由来知多少??你贴我贴大家贴!!

共有17468人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夕夕
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/4/12 20:10:37 [只看该作者]

我靠靠 雪铁龙都上了 为什么都没标致 55555~~ 想到我亲爱的206~

明天会很美
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷男先锋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/4/12 20:16:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 恩佐.法拉利(Feerrari的创始人1898年2月在意大利的 Modena诞生)。父亲是一位金属工人。最初他对金属机械毫无兴趣,他曾经想当一名体育记者或是歌剧演员。第一次世界大战时,Ferrari 应征入伍。但他在战争期间经常染恙,不停在医院进进出出,避开了血腥的战场。后来Ferrari突然对赛车发生了兴趣,这位意大利人开始参与速度的竞赛。他曾受雇于意大利Fiat汽车公司,后来脱离Fiat转入Alfa.Romeo 。在Alfa的支持下,他负责设计及安装供赛车用的跑车及高性能跑车,以他的姓氏为车名,标志是一匹跃马。其实那个跃马标志,原为意大利一位出名的战斗机机师法兰斯高在他驾的战斗机机身漆上的标志。第一次世界大战时,他驾机击落敌机无数,成为空中霸王。敌机机师飞行时见到他机身的标志,便丧胆落荒而逃。   由于Ferrari本人并非工程师,他在车坛的成功与他的挚友Vittorio Jano甚有关系。Ferrari 离开Fiat后,说服Jano与他一同加入Alfa,合作设计装嵌跑车及格兰皮治赛车,时为1923年。Ferrari和Alfa的关系,至1939年方告中断。第二年Ferrari即自行设计装嵌赛车,但不久就遇第二次世界大战,战后他重新组织规模不大的赛车设计制造厂,制造Ferrari赛车。终因参加法国利曼举行的24小时不停长途耐力赛,称霸车坛。   Ferrari 除了制造赛车参加出赛外,同时也开始制造Ferrari跑车,他的目的是希望以车养车,把出售跑车所获利润支持Ferrari赛车计划。可惜小规模嵌制跑车数量不多,所获利润无法支持开销庞大的车队,所以Ferrari经常陷入经济困难,不过由于Ferrari B赛车的声誉日高,成为意大利汽车业的形象代表,Fiat汽车公司便经常以予财政上的协助。美国的Ford汽车公司曾一度有意收购Ferrari,但被Ferrari本人 严拒。他恐怕被财势雄厚的Ford公司收购后,干预他的赛车计划。后来Ferrari 答应Fiat公司收购条件是Fiat不得干预Ferrari的 赛车活动。Ferrari那时已开始逐渐退出利曼24小时长途耐力大赛,改为参加一级方程式格兰披治赛车。   Ferrari自1946年开始创办了Ferrari汽车公司后,除了为财政问题伤透脑筋外,他的唯一的儿子Dino 因为驾车失事身亡也令Ferrari非常痛心。后来Ferrari和Fiat均制造Dino为名的跑车,都是为了记念他这个宝贝儿子的。

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
布拉格骑士
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2006/4/13 17:55:23 [只看该作者]

贴点少见的车标啊 这些大众化的都知道了啊。。。。

.....暧昧.....

回到顶部
布拉格骑士
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2006/4/13 17:57:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 Neoplan 尼奥普兰

回到顶部
布拉格骑士
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/13 17:58:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 德-Man猛狮

回到顶部
布拉格骑士
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/13 17:59:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 Lamborghini 兰博基尼 图片点击可在新窗口打开查看 这是一头浑身充满力气,正准备冲击的公牛,寓意由意大利兰博基尼公司生产的赛车马力大、速度快、战无不胜。这只具有意大利血统的公牛所代表的豪华跑车,在欧美的名气绝不逊色于法拉利的那匹骏马。
[此贴子已经被酷男先锋于2006-4-14 19:04:25编辑过]

回到顶部
布拉格骑士
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/13 18:01:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 意-平尼法里耶

回到顶部
布拉格骑士
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/13 18:02:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 意大利-伊索

回到顶部
酷男先锋
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/4/14 18:54:29 [只看该作者]

可是标志的简介呢??

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
酷男先锋
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/14 18:57:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 奔跑的兔--福特车标 这是一只被艺术化了的活泼可爱、调皮敏捷的小白兔,似乎正在温馨的大自然中自由飞奔。福特汽车公司创始人亨利·福特生前十分喜爱动物,1911年,商标设计者为了迎合亨利·福特的嗜好,就将英文“Ford”设计成为形似奔跑的白兔形象。

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!