网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 济宁车友 ≡ 』 → 车标的由来知多少??你贴我贴大家贴!!

共有17469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷男先锋
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/4/15 18:40:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 斯柯达汽车的标志保留了原商标中带翅膀的飞箭。这一飞箭象征着该公司无限的创造性,表达了要实现最高目标的强烈愿望,体现出对工作认真负责和一丝不苟,外围的圆环加宽了,上部增加了“Skoda”,下面增加了“Auto”。标志的底色为绿色,象征着希望,体现出重视保护环境的强烈意识,也象征着企业的无限生命力,喻示这家百年老厂将焕发青春。

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
酷男先锋
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/4/15 18:42:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 大宇 Daewoo   大宇汽车公司使用形似地球和正在开放的花朵标志,生产的汽车也使用这个标志作为商标。大宇标志象征高速公路大动脉向未来无限延伸,表现了大宇的未来和发展意志;椭圆代表世界、宇宙;向上展开的花朵体现了大宇家族的创造力挑战意识;中部五个蓝色的实体条纹和之间的六条白色条纹,表示大宇在众多领域无限发展的潜力;蓝色代表年青、活泼,而白色则代表同心协力和牺牲精神。整个标志表现了大宇家族的智慧、创造、挑战、牺牲的企业精神,表现出大宇集团的"儒家"风范。

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
情圣
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2006/4/20 18:59:06 [只看该作者]

没有宾利?

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夕夕
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/4/20 19:14:55 [只看该作者]

宾利是个啥玩意哦 ========

明天会很美
 回到顶部
酷男先锋
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/20 20:57:29 [只看该作者]

宾利?寻找中... 宾利是很NB的 我记得有一款宾利出的GT能比小型飞机跑的都快!

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
夕夕
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/4/21 17:38:58 [只看该作者]

哦 我这么无知啊 连~~~都知道的我都不知道

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/24 16:39:41 [只看该作者]

我不承认我无知 呵呵 知道啦 不就英国一种头长的像拖拉机的车么 哈哈

明天会很美
 回到顶部
布拉格骑士
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2006/4/27 9:02:30 [只看该作者]

昂。。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

.....暧昧.....

回到顶部
情圣
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2006/5/1 16:30:17 [只看该作者]

以下是引用夕夕在2006-4-24 16:39:41的发言:
我不承认我无知 呵呵 知道啦 不就英国一种头长的像拖拉机的车么 哈哈
有钱就买宾利 奔驰宝马就是垃圾。。还很俗。这年头,也就宾利可以信赖了。 小家伙,宾利也是相当拽滴噢,买它要通过政审滴。。而且是纯手工做的。没有大规模流水线生产。。 甚至有的要去厂家订购。。 梦想耶。。它快赶上70-80年代的劳斯莱斯了。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
夕夕
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/2 15:05:04 [只看该作者]

我哪辈子也买不起那样的车

明天会很美
 回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!