网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 济宁车友 ≡ 』 → 男人终极梦想---全球最贵11款车

共有8874人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷男先锋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
男人终极梦想---全球最贵11款车  发帖心情 Post By:2006/6/26 15:34:26 [只看该作者]

1.布加迪EB1威龙--120万美元 最贵理由1 1=1         两项打破当今世界汽车工业的纪录:最高车速405.7公里/时,比起历经10年未被打破的麦克拉伦车队在一级方程式大赛 图片点击可在新窗口打开查看

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
酷男先锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/6/26 15:35:11 [只看该作者]

2.法拉利Enzo--65.2万美元 最贵理由:生死时速        Enzo,以它最独有的外貌和从一级方程式赛车处直接借鉴的空气动力学效应,忽略美学作用,被倾心塑造成只为一个目的 图片点击可在新窗口打开查看

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
酷男先锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/26 15:35:53 [只看该作者]

3.保时捷CarreraGT--44.3万美元最贵理由:沉默加速度        当之无愧的第一眼美女。其流线型车身、赛车化引擎、澎湃的动力、无与伦比的操控性让每个狂热的车迷“想入非非”。 图片点击可在新窗口打开查看

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
酷男先锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/26 15:37:12 [只看该作者]

4.SallenS7--43万美元 最贵理由:物以稀为贵 SallenS7产自一个总部设在加利福尼亚州的小公司。很多人可能没见过它,有幸驾驶过的更是凤毛麟角。S7是目前在美国最贵理由:收藏价值. 图片点击可在新窗口打开查看

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
酷男先锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/26 15:38:02 [只看该作者]

5.宾利Azure终极系列--38万美元 最贵理由:收藏价值        Azure绝对是一款高贵的汽车(当然也有高贵的价格),但它正变得越来越稀有———仅仅只生产50辆终极系列。 图片点击可在新窗口打开查看

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
酷男先锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/26 15:38:38 [只看该作者]

6.迈巴赫62--36.7万美元 最贵理由:前无古人       没有历史是Maybach被极力追捧的原因。确切说,Maybach曾在20世纪20年代制造过。但是,和劳斯莱斯或宾利不同的风格. 图片点击可在新窗口打开查看

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
酷男先锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/26 15:39:17 [只看该作者]

7.Pagani Zonda跑车--35万美元 最贵理由:后无来者        全球只发售40辆,而且全部现金交易。即使销量有限,Zonda(双门版)也不是一部“小”汽车。它由帮助法拉利制造赛车 图片点击可在新窗口打开查看

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
酷男先锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/26 15:40:13 [只看该作者]

8.蓝博基尼Murcielago--32.8万美元 最贵理由:安全极速        拥有208迈最高时速的Murcielago在405.7(公里/小时)最高时速的布加迪面前是否已无立足之地了呢? 图片点击可在新窗口打开查看

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
酷男先锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/26 15:40:51 [只看该作者]

9.劳斯莱斯幻影7--32万美元 最贵理由:经典 科技        现在劳斯莱斯品牌由宝马经营,使这个老牌的汽车制造商正迅速地从传统的手工作坊生产向高科技发展。 图片点击可在新窗口打开查看

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
酷男先锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/26 15:41:37 [只看该作者]

10.奔驰SLR--30万美元 最贵理由:公路上的F1        成功将F1赛车的设计元素移植到公路跑车上。箭头式的车身设计和修长的发动机舱,令人联想起麦克拉伦车手们的坐骑 图片点击可在新窗口打开查看

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!