网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 济宁车友 ≡ 』 → [贴图][分享]Lamborghini Alar! 全新的黄色速度之王

共有5811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的风
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
[贴图][分享]Lamborghini Alar! 全新的黄色速度之王  发帖心情 Post By:2007/4/10 19:56:43 [只看该作者]

我们一直对这款车期待不已,但总不知道这车长的什么样,现在终于看到官方图了,感觉非常棒,墨西哥人Jorge Antonio Ferreyra历经千辛万苦,在不久前取得意大利LAMBORGHINI原厂的同意,可以让他在拉丁美洲制造挂上该品牌的跑车,也拥有意大利原厂制造跑车的优先代理权(这项权利效期至2095年),此外Jorge Antonio Ferreyra也将在阿根廷建厂,推出以Diablo底盘为基础,所谓全新的兰博基尼Alar跑车!这款车将拥有700马力,6L V12引擎,速度最高可达358KM/H。 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
⺻无檤剎那
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么玩意→猪!
等级:[小学四年级] 帖子:859 积分:1177 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 23:29:44
  发帖心情 Post By:2007/4/11 17:17:17 [只看该作者]

概念车?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
网络公主
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 圣西罗南看台
等级:[初中一年级] 帖子:1310 积分:1729 威望:1 精华:2 注册:2003/5/2 12:13:24
  发帖心情 Post By:2007/4/30 10:55:48 [只看该作者]

不喜欢这样的车 太概念化了

百年AC米兰

百年红黑荣耀

回到顶部
布拉格骑士
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2007/5/2 19:51:42 [只看该作者]

怪异...

.....暧昧.....

回到顶部
妖精的旋律
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:99 积分:146 威望:0 精华:0 注册:2007/5/30 22:27:00
  发帖心情 Post By:2007/5/30 23:26:42 [只看该作者]

不愧是顶尖的跑车 兰博基尼就是蹦是个劲

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!