网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 济宁车友 ≡ 』 → [贴图]百公里加速3.5秒 福特GT完美变身

共有6999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的风
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
[贴图]百公里加速3.5秒 福特GT完美变身  发帖心情 Post By:2007/10/16 8:52:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 福特GT可能面临停产,但还是有一些汽车改装厂商愿意对该款跑车进行改装,德国改装厂GeigerCars就是其中之一,并已成功的使该车的发动机输出功率提升了29%,现达到了523千瓦,极限扭矩则为837牛•米。该车百公里加速仅需要3.5秒,最高时速可达到340km/h 图片点击可在新窗口打开查看 在这具已经堪称高性能的GT发动机的基础上再次提升其性能并不是一件容易的事情,工程师们需要安装一个更大的机械增压器,使其推进力从0.8巴增至1.25巴。发动机的ECU电子单元套件在经过校准后才得以安装,被安装的还有新型的节流阀和一个运动型的空气过滤器。发动机的其他改装部位还包括一套高性能的排放系统,与之相配套的是直径为110mm的排气管。 图片点击可在新窗口打开查看 为确保所有的动力都能够作用于路面,GeigerCars研发了一套可调节的悬挂套件,使该车的离地间隙调低至60mm。此外,该车型一前一后分别配备了一套20英寸和21英寸的轮毂,并有245mm和325mm规格的轮胎与之相匹配。很高兴看到研发者们依然保留了福特GT华美的车身线条,与标准版的唯一不同之处是原来的后缓冲器不见了,完全换成了新的排放系统。

回到顶部
流浪的风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2007/10/16 8:53:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流浪的风
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/8 19:00:09 [只看该作者]

强~

帮我顶

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩国帅哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:110 积分:180 威望:0 精华:0 注册:2005/7/23 9:15:02
  发帖心情 Post By:2008/1/3 23:14:41 [只看该作者]

美国怪兽啊

回到顶部
炒鱿鱼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2008/1/25 13:03:38 [只看该作者]

超级炫啊

顶了

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!