网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → [推荐]即使没有王子,我仍是公主

共有10273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
[推荐]即使没有王子,我仍是公主  发帖心情 Post By:2006/4/18 20:36:26 [只看该作者]

咖啡依旧是香醇的, 生活依旧是美好的, 就算给我再大的城堡, 我也不会去做爱情的奴隶。 就算没有王子, 我依旧是个骄傲的公主, 继续着我一个人的童话 下一站会到哪里? 到底爱会停在哪里? 从谁的怀里转到哪里? 而你现在又在哪里? 我想你,轻轻的... ... 已经遗失的记忆又将怎样找回? 如果我是个巫婆, 我会日夜研究, 直到有一天, 我会炼制出无限的快乐! 我不想知道谁是这世界上最美丽的人, 我也不想知道谁是这世界上最聪明的人, 我更不想知道谁是这世界上最富有的人, 但魔镜魔镜我只想知道... ... 谁是这世界上最爱我的人, 请你告诉我,好吗? 我的灵魂仍然在飞, 她想找一片青郁的草地, 再停下来仅看两眼, 便会安心的高飞, 就算这一生是极美的传奇, 如逢严寒,亦别有一番风味。 潇洒与世界道别,还有远方的知己, 每天都将深深的祝福你们, 即使我将远离。 哪一种等待会让你明白, 我在这漫漫岁月中曾经有过苦苦的挣扎, 我仿佛看见你出现在人海, 于是我,转过身留下想念你的泪花 想你知道我无法回忆过去, 念你念到迷路也好, 就这样, 我被困在这回忆的森林中不能自拔。 找个罐子, 我把心密封起来了, 放入时间的冰箱, 至少在今后的岁月中, 我会让它保持新鲜 玫瑰开放了, 魔咒解开了, 可是王子却还没有来, 就这样吧, 不如我再睡一下,就好了 是雪吗? 在这个温暖的四月, 会有雪吗? 可我分明就是感觉到, 它在纷纷扬扬的落下了。 凄凄凉凉的落在我的眼角和眉梢, 这不就是雪吗... ... 曾经以为你就是我的天堂, 因为我是一个只能生存在天堂里的天使 如今,你不在了... ... 我为了活下去就必须去寻找一个没有你的天堂, 昨天的我不是今天的我, 今天的我不是明天的我, 我是我, 我又不是我... 无论有没有人欣赏 我们是为自己而活的 阳光会在每一天灿烂 没有王子,我仍是公主! 自己欣赏就好!!!

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/4/18 23:37:46 [只看该作者]

是雪吗? 在这个温暖的四月, 会有雪吗? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
砸你家玻璃
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我野蛮,故我在!~
等级:[初中二年级] 帖子:2752 积分:3263 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 9:23:19
  发帖心情 Post By:2006/4/25 16:34:30 [只看该作者]

8错8错! 偶喜欢`!~ 顶一下`!

http://lvli1019.taobao.com/

精品女装新品上架,两件包邮噢。不要错过喔
 回到顶部
爱情醒来
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/10 23:00:39 [只看该作者]

无论有没有人欣赏 我们是为自己而活的 阳光会在每一天灿烂 没有王子,我仍是公主! 自己欣赏就好!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
销魂
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
  发帖心情 Post By:2006/5/21 7:57:49 [只看该作者]

我能成为你的王子吗!

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
想见汪洋
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 球霸
等级:[小学三年级] 帖子:726 积分:1197 威望:0 精华:0 注册:2003/2/25 20:57:30
  发帖心情 Post By:2006/5/30 9:36:46 [只看该作者]

无论有没有人欣赏 我们是为自己而活的 阳光会在每一天灿烂 没有王子,我仍是公主! 自己欣赏就好!!!liyouran

生命、论坛、足球

是我在世的三大支柱

三者缺一不可;

佳人、亲朋、好友

是我为人的坚强柱石

三者缺一不可;

自尊、自信、自强

是我处事的三大法宝

三者缺一不可;

在世、为人、处事

共同编织了花花世界

三者缺一不可。

回到顶部
水镜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长这么丑不容易
等级:[小学五年级] 帖子:1049 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2004/7/3 19:49:09
  发帖心情 Post By:2006/6/9 16:03:36 [只看该作者]

说的对极了

如何让你遇见我

在我最美丽的时刻

为这

我已经在佛前求了五百年

回到顶部
水镜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长这么丑不容易
等级:[小学五年级] 帖子:1049 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2004/7/3 19:49:09
  发帖心情 Post By:2006/6/9 16:04:52 [只看该作者]

奖励一朵小红花

如何让你遇见我

在我最美丽的时刻

为这

我已经在佛前求了五百年

回到顶部
缘来如风
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/6/15 18:31:16 [只看该作者]

9494 图片点击可在新窗口打开查看

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
爱情醒来
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/30 17:44:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!