网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → [转帖]爱你的心永不变

共有10877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
销魂
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
[转帖]爱你的心永不变  发帖心情 Post By:2006/5/6 14:58:54 [只看该作者]

传说天上每一颗星都守着一场爱情,如果你是我的星空,我就是星空里那颗最亮的星~~ 从我们相遇那一刻起,我的心就如同绽开的花朵一样缤纷美丽,在夹杂着花瓣的风中感受心中心中的甜蜜。 夜晚,独自泛舟湖面。看到寂静的湖水和天边相连,我的心就象是一个水蓝色的容器,想装下整个星空,因为那象征着你为我付出的所有感情! 常听你说这个幽蓝的星球其实是一个很古老很古老的童话,而我们只是这童话中的一个小小的角色,在不经意间重复着那小小的章节~~ 月夜中充满了淡淡的花香,伴随着这份难得的好心情。你是闪亮的星,在我生命里,和我每一天,每一刻相聚.... 望着星光下你那离别的火车,心里凌乱不堪,眼里充满了泪滴。你说你要去远方为我们寻找更美好的生活,我毫不犹豫地说: “那好,我等你。” 很喜欢这一道风景,米黄色的小屋门前挂着一串紫色的风铃,这是我小小的天堂。蓝窗户,紫风铃,等到了落叶的季节,却不见你~~ 黄昏,坐在湖边,秋风阵阵已经带来了初冬的丝丝寒意。天上的星星不听地对我眨着眼睛,它们问我此时此刻的心情,我答到:“我在感受太平洋的广阔,撒哈拉的荒凉~ 寂寞夜,一个人,冰冷的不光是手、是身体,还有那颗思念的心。于是,我渴望飞翔,哪怕凛冽的风儿一次又一次压弯了我的翅膀,想和星星一样,在夜晚为你带来光亮,捎去对你的祝福。。。。。。 每个女孩都曾是无泪的天使,当看到自己喜欢的男孩时,便会流泪,于是变为凡人,所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为他放弃了整个天堂! 每个男孩原本是恒星,当发现自己喜欢的女孩时,于是变成了流星落到地球上,所以女孩应该好好珍惜男孩,因为男孩为了她选择了短暂的生命! 妙:当你突然出现在我面前的时候,我惊喜的泪流在心里!你来了我有了一切,你的一切是我的一切,我们的一切!我是一棵无人在乎的小草,是你给了我生的希望,给了我赖以生存的阳光,雨水!谢谢你,我的爱人! 因为太爱你了,所以不允许别的男生闯入我们的世界,我们在一起其实很祥和的,今天看到书上写着,女生二十几是最美丽的,男生二十几是最贫穷的,如果女生肯一心的爱你,关心你,那你应该好好的珍惜,我今晚是忏悔我的不好,没有想到你那么的生气.请你原谅,我不是故意的,我太爱你,所以我想努力为你付出一起,我想努力学习, 有个美好的未来,所以我要限制你,不是故意的,是因为你太好了,我怕失去你,请你不要那么容易的说出不要了,分手等话,我知道你是生气不是有意的,可是在我心中是多么大的创伤,每天我都要独自添着伤口来哄你开心,因为我爱你就要付出,以前你是那么的崇拜我,可是你现在告诉我你不崇拜我了,换人了,你知道我有多伤心吗,从此我失去学习的动力了,很大很大的压力压的我抬不起头,现在我只想说我真的好爱好爱你,我要为以后美好的生活而努力,我需要你的鼓励和支持,不是说要你说你很烦~~~~~`

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/5/10 23:02:25 [只看该作者]

从我们相遇那一刻起,我的心就如同绽开的花朵一样缤纷美丽,在夹杂着花瓣的风中感受心中心中的甜蜜。

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
销魂
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
  发帖心情 Post By:2006/5/21 7:56:51 [只看该作者]

好久没见你上QQ了! 回学校了吧!

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
有缘爱你
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:60 积分:152 威望:0 精华:0 注册:2006/5/31 21:28:57
  发帖心情 Post By:2006/6/1 20:48:14 [只看该作者]

我会好好爱他一辈子。我爱他。

回到顶部
爱情醒来
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/7/18 21:20:03 [只看该作者]

句子挺美的 我也不见你上QQ了 还在新疆?

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
小鱼儿M
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2006/9/29 21:20:06 [只看该作者]

我也爱他~~ 爱了好久好久~~~

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
天使泪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[学前班小班] 帖子:109 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2003/10/31 11:13:19
  发帖心情 Post By:2006/11/18 0:11:20 [只看该作者]

每个女孩都曾是无泪的天使,当看到自己喜欢的男孩时,便会流泪,于是变为凡人,所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为他放弃了整个天堂! 每个男孩原本是恒星,当发现自己喜欢的女孩时,于是变成了流星落到地球上,所以女孩应该好好珍惜男孩,因为男孩为了她选择了短暂的生命!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!