网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 时尚:12星座守护石让你鸿运当头(组图)

共有185217人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
时尚:12星座守护石让你鸿运当头(组图)  发帖心情 Post By:2006/7/16 19:49:32 [只看该作者]

白羊座守护石  紫水晶代表灵性、精神、高层次的爱意,可作对仰慕者的一种定情物、信物。 图片点击可在新窗口打开查看

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/7/16 19:56:56 [只看该作者]

金牛座守护石 一款金发晶手链能够带给工作勤勉的牛儿们一份勤劳而来的财富。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱情醒来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/16 20:06:47 [只看该作者]

双子座守护石 黄水晶的能量震动频率能帮助双子消解紧张情绪、帮助肠胃等消化系统的功用,也是智慧与喜悦的象征,可聚偏财,实现意想不到的财富,对于从事服务性商业公司及商家的双子来说不可或缺的招财宝,有绵绵不绝的催财功效。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱情醒来
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/16 20:08:15 [只看该作者]

巨蟹座守护石 红玛瑙是最具疗效的宝石之一(消化系统、胃痛),可平衡正负能量,消除精神紧张及压力。维持身体及心灵和谐,增强爱、忠诚,同时也具激发勇气,使人信心果敢的功效,也适合体弱多病、或刚痊愈的人配戴。对于情绪化的蟹子,需要红玛瑙强大的力量来稳定思绪的困扰。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱情醒来
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/16 20:09:21 [只看该作者]

狮子座守护石 红纹絮彩石,华丽醇和,色泽润红,光线下的云絮状细晶透射出斑斓精致的丝丝石纹。蕴藏着幸福和富贵的红纹絮彩石,能大大提升个人魅力和爱情指数,也是很好的狮子座守护、辟邪之物,最适合热情似火的狮子座佩戴! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱情醒来
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/16 20:10:33 [只看该作者]

处女座守护石 红聚宝又称红幽灵水晶,具有招财,聚财的神秘力量,是渴望成功人士不可多得的“事业催化剂”。创造事业财富,主招财、纳财。红聚宝水晶中的红光有高度凝聚财富的力量,可强化免疫系统机难,使人自然祥泰,事业官运蒸蒸日上。柔弱的处女,更需要红宝的庇护,给予力量,使其事业蒸蒸日上! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱情醒来
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/16 20:12:31 [只看该作者]

天秤座守护石   黑曜石是在地底火山爆发时送到地表形成的,也称为"火山琉璃"。对全部脉轮具有稳定平和作用,能助人提高深层意识。其能量可以贯通灵脉,能清除身上病气及负能量,避邪除秽气,能消除固有障碍,促进天秤座的协调本能,加强人体下盘落实能力。新的一年里,天秤座更应为自己选上一条平和的黑曜石手链。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱情醒来
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/16 20:25:07 [只看该作者]

天蝎座守护石 石榴石因其晶体外形酷似成熟的石榴籽而得名,石榴石的名称来源于拉丁语,意思是“像种子”。我国古称“紫牙乌”。可加强女性温柔婉约的特质,有旺血强心的特效,加强生殖、再生能力,可抵抗疾病的侵入。最能改善体弱畏寒及妇科疾病。其光泽强烈,颜色美丽,是现代人们较喜爱的佩戴品种之一。石榴石也是天蝎座的守护石,被认为是信仰、忠实和真诚的象征。古往今来,石榴石也被认为旅途平安的保障,因此送给经常出门旅行的天蝎这样一款手链作礼物是再尽心不过了。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱情醒来
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/16 20:28:33 [只看该作者]

射手座守护石 芙蓉晶是愛情宝石的第一品牌,可以增強自身气场的粉紅光,粉紅光也是阿佛洛狄(爱之女神)的爱之颜色,增强异性缘的首选之物。芙蓉晶也可舒缓紧张、烦躁情緒,保特心境平靜。在养生功效方面,芙蓉晶有助于循环系统和呼吸器官的保健。芙蓉晶所散发出來的是溫和而吸引人的粉紅色光芒,可以使四週的人喜愛自己,面对纷杂人际影响,对于不拘小节的射手座就尤其具备排忧解困、广济人脉的功效。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱情醒来
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/16 20:31:20 [只看该作者]

魔羯座守护石 黄黑相间、色彩斑斓的虎睛石,质地油润亮泽、花纹清晰鲜明,进而反射出如猫眼般的璀璨光芒,常被作为象征尊贵的圣石。黄虎睛也是财富的象征,有助获得意想不到的横财,对于内向而少行动的魔羯,特别建议佩戴虎睛石,这将令他们具备排除万难的勇气和建功立业的信心,同时也令他们的前程异彩纷呈不尽。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!