网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 时尚:12星座守护石让你鸿运当头(组图)

共有185364人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/7/16 20:33:35 [只看该作者]

水瓶座守护石 萤石的稳定柔和,可帮助缓和急躁的脾性,减低精神紧张,消除工作压力。能够促进水瓶座分析、比对、归纳及重组的能力,促进学业,并增加其审美观及亲和力,帮助自身气场消磁净化,去除一些不利的杂气晦气。水瓶座佩戴这么一件别致而不张扬的萤石手链,感受那心想事成的好运光临吧。 图片点击可在新窗口打开查看

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
爱情醒来
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/7/16 20:35:40 [只看该作者]

双鱼座守护石 对于脾气不稳、情绪起伏的双鱼座来说,佩戴一款茶晶手链能舒缓紧张的精神压力,拥有一份安逸和谐的心境,令事业的奋进也能在心境的安逸中丰收!同时,茶晶对清浊却邪也具被特别的疗效,能促进再生、增强免疫,令双鱼座的身心内外都能实现心旷神怡的富足收获! 图片点击可在新窗口打开查看

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
吻落秋雪
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/7/16 22:55:23 [只看该作者]

以下是引用爱情醒来在2006-7-16 20:08:15的发言:
  巨蟹座守护石 红玛瑙是最具疗效的宝石之一(消化系统、胃痛),可平衡正负能量,消除精神紧张及压力。维持身体及心灵和谐,增强爱、忠诚,同时也具激发勇气,使人信心果敢的功效,也适合体弱多病、或刚痊愈的人配戴。对于情绪化的蟹子,需要红玛瑙强大的力量来稳定思绪的困扰。 图片点击可在新窗口打开查看
我不是很喜欢大红色啊 图片点击可在新窗口打开查看

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
竣竣
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/17 14:57:25 [只看该作者]

漂亮唉 `

回到顶部
糖果寶唄
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2006/8/19 18:42:49 [只看该作者]

喜欢牛牛的 瓶子的也好漂亮。。。。。。。。

回到顶部
冰蓝梦幻
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:73 积分:147 威望:0 精华:0 注册:2005/10/21 18:41:22
  发帖心情 Post By:2006/8/26 10:36:10 [只看该作者]

呵呵~~~不错~~蛮有道理的

回到顶部
冰蓝梦幻
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:73 积分:147 威望:0 精华:0 注册:2005/10/21 18:41:22
  发帖心情 Post By:2006/8/26 10:36:38 [只看该作者]

呵呵~~~不错~~蛮有道理的

回到顶部
爱V的恐龙
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:407 积分:588 威望:0 精华:0 注册:2004/1/21 21:26:01
  发帖心情 Post By:2006/9/7 20:44:25 [只看该作者]

天平的。。 但不喜欢黑色。。。

守侯,也许是一种美丽;想念,也许是一种寄托。而感情,则是最伤人的利刃。鱼和水既亲密又疏远,相互了解但是会有伤害,鱼永远只靠水来活,而水却不只有鱼,鱼的悲哀就在于此。
 回到顶部
独叶飘飘
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:952 积分:1521 威望:0 精华:0 注册:2003/9/18 18:10:51
  发帖心情 Post By:2006/9/21 13:02:45 [只看该作者]

天秤座守护石   黑曜石是在地底火山爆发时送到地表形成的,也称为"火山琉璃"。对全部脉轮具有稳定平和作用,能助人提高深层意识。其能量可以贯通灵脉,能清除身上病气及负能量,避邪除秽气,能消除固有障碍,促进天秤座的协调本能,加强人体下盘落实能力。新的一年里,天秤座更应为自己选上一条平和的黑曜石手链。

回到顶部
飞花飘雪
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2007/1/10 14:26:46 [只看该作者]

处女座守护石 红聚宝又称红幽灵水晶,具有招财,聚财的神秘力量,是渴望成功人士不可多得的“事业催化剂”。创造事业财富,主招财、纳财。红聚宝水晶中的红光有高度凝聚财富的力量,可强化免疫系统机难,使人自然祥泰,事业官运蒸蒸日上。柔弱的处女,更需要红宝的庇护,给予力量,使其事业蒸蒸日上! 图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!