网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 音乐大家评

共有8102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2005/4/12 22:08:45
音乐大家评  发帖心情 Post By:2005/4/15 13:26:03 [只看该作者]

发表一下自己对某些音乐的看法吧!

知道刀郎是在2004年的春天,那时节正值阳光明媚,心情在那个时刻总需要有音乐的陪伴。在一个寂静的午后,我安静地坐在了CD机前,拿出了他的那张专辑,首先说明的是,我不是一个追星族,听他的歌完全源自于某种好奇。从《2002年的第一场雪》,再到《冲动的惩罚》,直至《情人》,使我知道了歌还能这么唱。我非音乐专业人士,所以不想过多的对刀郎的歌曲做过多的评价。但我无比坚定地相信,群众的眼睛是雪亮的。只要是大家都喜欢的,那就是最优秀的,这是一个永远不变的真理。难怪连阎维文都知道中国流行乐坛有个刀郎,难怪就有些莫名其妙的家伙开始嫉妒刀郎了。那些嫉妒刀郎的家伙十年都不能出一本专辑,却在那里大言不惭地说刀郎在搞音乐传销。不管刀郎是不是在搞音乐传销,不管刀郎的唱功是不是真的天下一流,有一点是不可否认的,大家喜欢的,那就自然有喜欢的理由。      树大招风,刀郎就是如此。刀郎刚出道的时候一直都是很隐秘的。在今年夏天的电影《十面埋伏》首映式上,刀郎首次在公众面前亮相。而这一亮相不要紧,但却引来了更多的骂声。这多少有些”人长得丑不是你的错,但出来吓呼人就不对“的意思。网络大腕王小山这样说:刀朗,你本来在我的心中非常美好,我觉得你应该继续保持这种神秘感,而过来出来,似乎不太好。我*,人家愿意出来,关你什么事?真是莫名其妙。      刀郎唱歌唱的好被人批,刀朗露个面同样遭到非礼待遇,难道这就是所谓的名人效益,真的是让我有点莫名其妙了。      在这个时代,是没有真正意义的好,也没有真正意义的坏,一切,其实都是人们满足私心的表现。      其实歌迷喜欢刀郎,就有喜欢他的理由,任何人都没有任何理由去阻止谁去喜欢谁。喜欢刀郎只是一种爱好,而过多的恶意抨击,则是道德上的表现。      刀郎,省得又人说三道四。为了你,也为了喜欢你的人。

回到顶部
蒲公英
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:145 威望:0 精华:0 注册:2005/4/5 22:47:44
  发帖心情 Post By:2005/4/19 3:17:15 [只看该作者]

我到是觉得周杰伦应该好好学学普通话,不然终究会被淘汰出局.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/20 3:11:24 [只看该作者]

呵呵,这样评价人家啊!?每个歌手的背后都有多少故事啊图片点击可在新窗口打开查看

你快乐所以我快乐,欢迎来到东方的博客:

http://blog.sina.com.cn/u/1237741825
 回到顶部
atong
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:49 积分:154 威望:0 精华:0 注册:2004/4/7 19:12:06
  发帖心情 Post By:2005/4/20 15:33:54 [只看该作者]

听的是歌,你管人家的私事干什么呀?吃饱撑地~~~~~~~ 我喜欢《铁窗泪》那首歌,管人家在哪儿唱的干什么呀?

回到顶部
行云流水
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兖州电大篮球队队长
等级:[初中四年级] 帖子:5306 积分:5694 威望:0 精华:0 注册:2003/10/30 22:00:58
  发帖心情 Post By:2005/4/26 20:53:12 [只看该作者]

我觉得刀狼的现场不撑啊

回到顶部
流浪的风
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2005/5/12 18:10:44 [只看该作者]

顶!

回到顶部
泡沫红茶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等一个人
等级:[小学一年级] 帖子:452 积分:640 威望:0 精华:0 注册:2005/2/6 22:10:37
  发帖心情 Post By:2005/5/14 10:47:25 [只看该作者]

说实话不是很喜欢刀郎,不觉得他的歌都摆脱不了他的 和吗,新歌里和以前有太多相象的地方了,好象被束缚了似的, 个人意见!

(_灬左手写爱ヤ
 回到顶部
蒲公英
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:145 威望:0 精华:0 注册:2005/4/5 22:47:44
  发帖心情 Post By:2006/8/18 21:18:33 [只看该作者]

呵呵,应该各有各的风格吧!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!