网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 周杰伦JAY~!@

共有189786人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
﹏玲ér⺌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:18 积分:105 威望:0 精华:0 注册:2005/4/26 12:24:57
周杰伦JAY~!@  发帖心情 Post By:2005/4/30 21:04:29 [只看该作者]

经过长达两年的千呼万唤,2005年上半年人气最高的天王巨星周杰伦——2005无与伦比个人演唱会终于锁定7月8日晚北京工人体育场。   如果说两年前的周杰伦还是华语乐坛冉冉升起的小天王的话,经过两年的历练:唱片专辑大卖,好评如潮,无人能及;大奖——各项大奖一网打尽,舍我其谁;荣誉——《蜗牛》入选上海中学生教材,轰动一时;电影——《头文字D》即将热映,万众翘首;人气—— 各赞助商蜂拥而至;纷纷续约,皆以为“物超所值”。   如今的周杰伦已今非昔比,其天王巨星的地位,如日中天,无人憾动。   2003年周杰伦北京“THE ONE”演唱会给北京歌迷留下了深刻印象,今年无与伦比北京演唱会将以全新的演出、全新的操作令人耳目一新。   2005周杰伦无与伦比北京演唱会的另一大亮点是全新的操作模式。一般来说港台大牌艺人的经纪公司很少操作演出,而这次周杰伦专属经纪公司——台北巨室音乐娱乐制作有限公司为了奉献广大歌迷一场原汁原味的演唱会,决定自己亲自上阵,联合业内资深演出公司——中国演出管理中心,强强联手、联合主办。为的就是使该花的每一分钱都花在演出制作上,使工人体育场现场每一个角落都能清晰的听到杰伦的演唱。主办单位将舞美灯光音响制作与演唱会的曲目完美的融合在一起,美伦美幻、决不缩水。   周杰伦的歌迷分布非常广泛,年龄群从十几岁至三四十岁、一曲《东风破》将摇摆不定的中青年歌迷一网打尽。难怪演唱会尚未开始宣传就已引起京城几家有实力的票务公司买断抢购,几家赞助商也在洽谈包票事宜。不过既然是全新的操作模式,在票务销售上,主办单位也会迭出新招,门票防伪与促销上采取与以往演唱会截然不同的方式,主办单位坚信一票难求的火爆场面定将使今夏北京演出市场急速升温、广大歌迷正翘首以盼。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
星雨小子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶ㄣ蓝色的调调
等级:[初中三年级] 帖子:3277 积分:3571 威望:0 精华:0 注册:2002/10/25 9:01:25
  发帖心情 Post By:2005/5/15 18:55:59 [只看该作者]

——《头文字D》 看简介了

回到顶部
星雨小子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:3277 积分:3571 威望:0 精华:0 注册:2002/10/25 9:01:25
  发帖心情 Post By:2005/5/15 18:58:42 [只看该作者]

华人当红歌星周杰伦的触“电”处女作根据日本漫画改编的电影《头文字D》已经进入拍摄倒计时,锁定暑期开拍。这部电影导演班底由于徐克准备拍摄《七剑下天山》而转为刘伟强和麦兆辉两人的《无间道》搭档,据寰亚电影公司介绍整部电影的投资高达千万美金。由于“未拍先热”,所以公司已经安排女主角日本红星铃木杏前往戛纳电影节为这部电影作宣传。

回到顶部
星雨小子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/15 19:00:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 《头文字D》海报

回到顶部
星雨小子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/15 19:03:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
行云流水
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兖州电大篮球队队长
等级:[初中四年级] 帖子:5306 积分:5694 威望:0 精华:0 注册:2003/10/30 22:00:58
  发帖心情 Post By:2005/5/15 23:48:58 [只看该作者]

没啥感觉啊

回到顶部
流浪的风
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2005/5/17 19:34:01 [只看该作者]

帅呆了!ae-86 改车的费用很高呀!

回到顶部
无业男
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不懂装懂
等级:[初中一年级] 帖子:1205 积分:1717 威望:0 精华:0 注册:2004/5/15 22:18:27
  发帖心情 Post By:2005/5/29 10:31:03 [只看该作者]

还是比较喜欢他的~~~~

回到顶部
钻石壳蜗牛
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:399 积分:590 威望:0 精华:0 注册:2005/3/25 10:07:31
  发帖心情 Post By:2005/5/29 18:35:33 [只看该作者]

现在只听他现场版的《爱我别走》 翻唱的很有味

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
网络公主
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 圣西罗南看台
等级:[初中一年级] 帖子:1310 积分:1729 威望:1 精华:2 注册:2003/5/2 12:13:24
  发帖心情 Post By:2005/6/6 19:43:08 [只看该作者]

JAY, 我永远支持你~~~

百年AC米兰

百年红黑荣耀

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!