网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → [注意][讨论]我们这档节目怎样才好?(东方一定要看~

共有5609人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒猪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:38 积分:133 威望:0 精华:0 注册:2004/2/5 18:48:40
[注意][讨论]我们这档节目怎样才好?(东方一定要看~  发帖心情 Post By:2005/5/20 21:44:44 [只看该作者]

我只是发表自己的意见,得罪之处还请~~~ 1.希望咱们节目中不要交友,不然那就不是纯粹的音乐节目了。晚间听听音乐是最好的享受,想交友的朋友请关注每天下午的节目~谢谢合作 2.东方要有自己的特色,我们相信 魅力 永远是属于我们地~ 3.多放歌这是我们都想的,可是节目的时间是有限地~体谅~~~ 暂时就想到这些~~~ 我想知道有多少朋友支持在节目中出现交友?在我认识的人中没有希望出现的。我的一个舍友说假如以后在东方的节目中真的出现交友信息,我就不如回到梦里去~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看只是个人意见```````

回到顶部
小虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2005/4/12 22:08:45
  发帖心情 Post By:2005/5/20 21:50:50 [只看该作者]

我不要交友 坚决反对! 建议:开通热线!! zhaopian zhaopian zhaopian zhaopian zhaopian 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/5/21 8:54:33 [只看该作者]

不交友!!!!!1 建议不要特意的去排那所谓的6首歌曲~~~`

回到顶部
蒲公英
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:145 威望:0 精华:0 注册:2005/4/5 22:47:44
  发帖心情 Post By:2005/5/21 14:28:51 [只看该作者]

东方GG只供参考: 有一些朋友不是要求开通交友吗,是不是可以在周一到周三的时间有一天开通只针对‘魅力东方’咱们家的见面会呢,也就当是家庭成员相互认识一下 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒懒猪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:38 积分:133 威望:0 精华:0 注册:2004/2/5 18:48:40
  发帖心情 Post By:2005/5/23 18:54:26 [只看该作者]

如果可以在定期的时间有家族的人去播音室和东方一起主持节目,应该还是不错地吧`````(只是建议 仅供参考) 我怀疑东方来看了吗?也不发表他个人意见

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/25 17:43:50 [只看该作者]

感谢懒懒猪对节目的关心 我会接受大家的意见 谢谢我的兄弟姐妹对东方的支持 图片点击可在新窗口打开查看

你快乐所以我快乐,欢迎来到东方的博客:

http://blog.sina.com.cn/u/1237741825
 回到顶部
飞翔的鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~~飘翎~~
等级:[初中一年级] 帖子:1253 积分:1896 威望:0 精华:0 注册:2003/5/30 16:01:41
  发帖心情 Post By:2005/6/6 18:19:50 [只看该作者]

都会支持你的 好好干 加油! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

"翙"是鸟飞的声音

天空没有翅膀的痕迹

你听没听到鸟飞的声音

回到顶部
小虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2005/4/12 22:08:45
  发帖心情 Post By:2005/6/14 10:00:42 [只看该作者]

5楼: 谁这么晚能出来呢!?一定会被骂的! 除非东方能送人家回家,还差不多! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!