网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 杯子和水的爱情故事

共有7815人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞翔的鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~~飘翎~~
等级:[初中一年级] 帖子:1253 积分:1896 威望:0 精华:0 注册:2003/5/30 16:01:41
杯子和水的爱情故事  发帖心情 Post By:2005/6/15 19:29:24 [只看该作者]

杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。” 主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?” 杯子:“应该是吧。” 主人把开水倒进了杯子里。 水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。 水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。 水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。 水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。 杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。” 主人不在。杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。 杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。 杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它是如此的爱着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。 杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。 主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。 杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗?

"翙"是鸟飞的声音

天空没有翅膀的痕迹

你听没听到鸟飞的声音

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天外流星
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误乱用头衔
等级:[小学五年级] 帖子:1089 积分:1368 威望:0 精华:0 注册:2004/3/28 22:00:15
  发帖心情 Post By:2005/6/15 23:40:12 [只看该作者]

爱情 失去才知道珍贵~!

[fly]算人间知己吾和汝,人有病天知否! 明日隔山岳,世事两茫茫! 黄梁未觉,南柯未醒![/fly]
 回到顶部
清柠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/6/30 20:25:17 [只看该作者]

难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗?

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
dawei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:151 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005/5/28 23:15:50
  发帖心情 Post By:2005/7/3 13:38:31 [只看该作者]

恩 “天外流星”你转过脸儿来丫 让哦看看!! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dawei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:151 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005/5/28 23:15:50
  发帖心情 Post By:2005/7/3 13:51:48 [只看该作者]

青拧和天外流星 看看咱们滴注册时间哦 看到什么了没?

回到顶部
清柠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/7/3 18:04:37 [只看该作者]

都是28日

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
飞翔的鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~~飘翎~~
等级:[初中一年级] 帖子:1253 积分:1896 威望:0 精华:0 注册:2003/5/30 16:01:41
  发帖心情 Post By:2005/7/3 20:44:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

"翙"是鸟飞的声音

天空没有翅膀的痕迹

你听没听到鸟飞的声音

回到顶部
乖乖娟19~
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2005/7/5 13:27:40 [只看该作者]

我是水杯,你是水 错了错了 是你是水杯我是水。。。。西西。。。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蟑螂の婆姨
等级:[学前班小班] 帖子:190 积分:488 威望:0 精华:0 注册:2004/9/30 17:55:53
  发帖心情 Post By:2005/7/7 11:15:40 [只看该作者]

学不会珍惜~

回到顶部
梦幻旋律
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 .好好爱.自己.
等级:[初中一年级] 帖子:1445 积分:2113 威望:-5 精华:0 注册:2004/11/9 10:21:06
  发帖心情 Post By:2005/7/7 20:10:51 [只看该作者]

杯子是他,水是她。 爱情只有痛苦过才会懂得,只有当失去之后才会懂得珍惜! L.O.V.E~ .......

回到顶部
总数 19 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!