网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 在青春流淌的岁月里,我孤独的成

共有5141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
过客
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:133 积分:423 威望:0 精华:0 注册:2005/2/20 20:45:08
在青春流淌的岁月里,我孤独的成  发帖心情 Post By:2005/6/29 10:47:42 [只看该作者]

行走在来往不息的车海人流中,无数陌生的人群在我周围涌动。他们的表情冷漠而坚硬,偶尔从侧过的面容,可以看到他们空洞的眼神。一瞬间,我竟然有种恍惚的忧伤,一种深深的悲凉。 其实,多年以来,我已经习惯了一个人孤独地穿越那些古老的交错的街道,穿越那些寂寞的喧嚣的人群,穿越我无穷无尽的忧伤与一成不变的寂寥。。。。。。想到自己就这么一路千山万水跋涉过来,想到自己曾经那么认真、那么虔诚可是却无比孤单、无比辛酸的足迹,我就有种想哭的冲动。 与友相处,我依然笑得灿烂,但我的心却是悬空的。我笑,并不代表我真的快乐。孤独的心灵只会忧伤的低吟,却不会快乐的歌唱。那些被笑容轻易掩盖的孤独与忧伤,静静地漂流在我成长的岁月里,如同不灭的经年,追随我延绵冗长的脚步,延展至天涯尽头。。。。。。 如果你在陌生的街头,遇见一位眼神清澈、笑容落寞的女孩子,请试着喊我的名字,叫我紫云,我会转过身来对你微笑。。。。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晨水无尘
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~撒旦的透视镜~
等级:[学前班小班] 帖子:105 积分:315 威望:0 精华:0 注册:2004/10/25 19:16:45
  发帖心情 Post By:2005/7/2 15:22:09 [只看该作者]

孤独并不意味着寂莫 有些事有些人没必要太在意 只留下那些美好的回忆就行

回到顶部
安安小女巫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:122 威望:0 精华:0 注册:2005/7/13 20:21:11
  发帖心情 Post By:2005/7/13 20:35:07 [只看该作者]

以下是引用晨水无尘在2005-7-2 15:22:09的发言:
孤独并不意味着寂莫 有些事有些人没必要太在意 只留下那些美好的回忆就行
同意!你说的!

回到顶部
小虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2005/4/12 22:08:45
  发帖心情 Post By:2005/7/14 15:04:43 [只看该作者]

还蛮有诗意的~ 一般~我不是很赞成!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!