网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 你是我的幸福吗?伊能静

共有7643人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时夏茹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:578 积分:861 威望:0 精华:0 注册:2004/7/17 21:21:45
你是我的幸福吗?伊能静  发帖心情 Post By:2005/10/8 20:41:27 [只看该作者]

歌,不会帖.歌词写地不错撒` 你是我的幸福吗? 伊能静 总是相信有更好的, 会在前方, 就不顾一切的飘洋过海去, 用尽一生寻找 倦了累了渴望拥抱, 却找不到, 才忽然想起你还在我身后, 静静等着我,给我依靠 你是我的幸福吗? 为何幸福让人如此忧郁, 爱情渐渐模糊, 你的付出, 我总不够清楚, 你是我的幸福吗? 为何幸福让人变得忧郁, 我爱你不再怀疑, 只想对你说,我愿意.. 总是相信有更好的, 会在前方,就不顾一切的飘洋过海去, 用尽一生寻找 倦了累了渴望拥抱, 却找不到, 才忽然想起你还在我身后, 静静等着我,给我依靠 你是我的幸福吗? 为何幸福让人如此忧郁, 爱情渐渐模糊, 你的付出, 我总不够清楚, 你是我的幸福吗? 为何幸福让人变得忧郁, 我爱你不再怀疑, 只想对你说,我愿意.. 你是我的幸福吗? 为何幸福让人如此忧郁, 爱情渐渐模糊, 你的付出, 我总不够清楚, 你是我的幸福吗? 为何幸福让人变得忧郁, 我爱你不再怀疑, 只想对你说,我愿意

从现在开始 你只许疼我一个人,要宠我 不能骗我 答应我的每一件事都要做到 对我讲的每一句话都要真心  ~不许欺负我,骂我。要相信我。我开心呢你就要陪着我开心,我不开心呢你就要哄我开心。

回到顶部
清柠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/10/9 0:12:53 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://vip.haibaraai.com/hunter/Sherry.AI-你是我的幸福吗.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
清柠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/10/9 0:17:38 [只看该作者]

是这首吧? 挺好听的

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠悠脸不黑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:298 积分:367 威望:0 精华:0 注册:2005/10/2 22:36:40
  发帖心情 Post By:2005/10/9 22:28:45 [只看该作者]

我替俺妹妹谢谢你拉!

俺真想俺地小脸再黑点!太白,就不好找老婆百!555!“真爱在哪呢?”~“真爱清仓甩卖!一块钱俩,两块钱仨。。”
 回到顶部
时夏茹
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:578 积分:861 威望:0 精华:0 注册:2004/7/17 21:21:45
  发帖心情 Post By:2005/10/10 10:06:08 [只看该作者]

什么时候成恁妹妹拉~~ 我咋不知道啊~~

从现在开始 你只许疼我一个人,要宠我 不能骗我 答应我的每一件事都要做到 对我讲的每一句话都要真心  ~不许欺负我,骂我。要相信我。我开心呢你就要陪着我开心,我不开心呢你就要哄我开心。

回到顶部
悠悠脸不黑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:298 积分:367 威望:0 精华:0 注册:2005/10/2 22:36:40
  发帖心情 Post By:2005/10/11 16:53:34 [只看该作者]

你比我小 你心里没数啊!

俺真想俺地小脸再黑点!太白,就不好找老婆百!555!“真爱在哪呢?”~“真爱清仓甩卖!一块钱俩,两块钱仨。。”
 回到顶部
时夏茹
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/11 18:40:37 [只看该作者]

谁佛地~ 俺也19也~ 般大地~~

回到顶部
悠悠脸不黑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/11 21:48:19 [只看该作者]

谁佛地俺和你般大!俺19+3了快。哎哟 你升地可不慢也!都侠客了啊!

回到顶部
时夏茹
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/11 21:51:42 [只看该作者]

你升地也不慢啊~ 俺都来了一年多了才是个侠客~ 你才来几天啊就是游侠了~~

回到顶部
悠悠脸不黑
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/11 21:53:58 [只看该作者]

我追!

回到顶部
总数 18 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!