网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 12月19日 韩红 专集

共有9944人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
12月19日 韩红 专集  发帖心情 Post By:2005/12/12 22:36:55 [只看该作者]

韩红,国内流行乐坛不可多得的创作型唱将,她凭借宛若天籁的声线和独具风格的词曲创作赢得了众多歌迷的青睐。进入2003年之后,韩红无疑是中国最红火的女歌手。在若干个大型音乐颁奖典礼中,韩红都获得了“年度最受欢迎女歌手奖”和“最佳女歌手奖”这两个含金量极高的奖项。从1988年进入歌坛到1998年推出第一张专辑,再到2003年终于成为“最受欢迎女歌手”和“最佳女歌手”,韩红在歌坛打拼了十多年,终于确定了内地歌坛天后地位。 2005年12月19日‘午夜音乐广场’与您一同感受韩红的歌声……

你快乐所以我快乐,欢迎来到东方的博客:

http://blog.sina.com.cn/u/1237741825
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
含泪的百合
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:26 积分:103 威望:0 精华:0 注册:2005/9/8 21:51:34
  发帖心情 Post By:2005/12/14 15:35:50 [只看该作者]

听一下也好啊~ 送东东 比我幸福~~

回到顶部
cuiweiheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/16 10:50:24 [只看该作者]

俺要听韩红的天亮了,送给爱松,爱你一生一世,给东方华林工作顺利每天好心情,送给含泪的百合,谢谢你的祝福,送给咱们魅力东方大家庭所有成员,天冷了,多加件衣,懂得爱自己才懂得爱全世界,伟恒爱你们!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cuiweiheng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/16 10:55:23 [只看该作者]

好久每有听到东方大哥读到论坛点歌帖上的祝福了,也不知道什么时候能读,就把那些最美好的祝福送给在论坛上发萜的各位好心情!大家要支持俺哦

回到顶部
cuiweiheng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/16 10:58:38 [只看该作者]

郁闷,什么时候能读到啊,最近心情不是太好,给家里闹矛盾了,希望能快点好起来,爸爸妈妈能原谅我这个不听话的孩子!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艘古姬娜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自由的我
等级:[学前班小班] 帖子:122 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 13:20:29
  发帖心情 Post By:2005/12/17 13:31:40 [只看该作者]

韩红虽然有些胖,犹如你所说她凭借宛若天籁的声线和独具风格的词曲创作赢得了众多歌迷的青睐,我很喜欢她的歌曲. 正如人们仰慕大师而不计较他的容颜是否美丽,且因为他们懂得,外貌不过是一个形式,它可以毁灭,可以腐朽,但精神的美却能永远存在,永放光芒,真正伟大的人不需要借助外界的评价来平衡内心,真正追求内心者,不会眼望四周,她只是默默地维护自己生命的尊严,把精力全部放在对生命的把握中,貌美的人和貌丑的人都可以通过内心的精神世界的追求获得升华,这种升华会使人显出气质之美,它不惧岁月的熔蚀,老而弥高,当一个人的精神得到升华之后,就不会再为外界的态度所扰,"不以物喜,不以已悲",执着而有尊严地活着.

回到顶部
清柠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/12/18 22:32:30 [只看该作者]

呵呵 喜欢韩红啊~~ 她的声音听起来很过瘾 图片点击可在新窗口打开查看

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
清柠
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/12/18 22:37:52 [只看该作者]

呵呵 喜欢韩红啊~~ 她的声音听起来很过瘾 图片点击可在新窗口打开查看

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
含泪的百合
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:26 积分:103 威望:0 精华:0 注册:2005/9/8 21:51:34
  发帖心情 Post By:2005/12/19 14:17:36 [只看该作者]

不知道 今晚会不会读啊

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/12/27 10:37:30 [只看该作者]

看来是来晚了 不过还是要顶一下 图片点击可在新窗口打开查看

有事您Q我
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!