网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → 爱你是个错误

共有11213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪痕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
爱你是个错误  发帖心情 Post By:2005/12/27 21:44:37 [只看该作者]

http://www.y250.com/plweb/aini/index.htm 看一下 带音乐的 超级超级感人

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
脱轨々流星
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我,⒏值钱
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2009 威望:0 精华:0 注册:2004/1/22 18:14:46
  发帖心情 Post By:2005/12/31 0:58:48 [只看该作者]

N久以前的了 早就看过了

回到顶部
随~便
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:22 积分:76 威望:0 精华:0 注册:2005/12/20 12:09:20
  发帖心情 Post By:2006/1/2 6:33:26 [只看该作者]

靠大哥 看过就看过了百

回到顶部
轮回西元前
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/28 13:40:51 [只看该作者]

好贴

回到顶部
泪痕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2006/5/21 14:45:07 [只看该作者]

呵呵

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
赤潮浪子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一辈子孤独
等级:[小学四年级] 帖子:852 积分:1345 威望:0 精华:0 注册:2005/3/1 20:49:29
  发帖心情 Post By:2006/12/21 6:20:24 [只看该作者]

│ 朋友 │              ̄ ̄│ ̄ ̄             ____↓____    ________________│ 喜欢 │    │          ̄ ̄│ ̄ ̄ ____↓____       ____↓___ | 暗恋 │   _____│ 表白 │_______  ̄ ̄│ ̄ ̄   │    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ____↓____ ____↓____ 1____↓____   ______ │恋爱 │______ │ 时间久 ││避而不见│   │    ̄ ̄│ ̄ ̄   │  ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄ ̄│ ̄ ̄ ____↓____ ____↓____  __↓___   │     │    │日久无趣││移情别恋│ │结婚│ ____↓____ ____↓____  ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄   ̄│ ̄ ̄ │ 痛苦 ││ 痛苦│ ____↓____ ____↓____  ___↓___  ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄ ̄│ ̄ ̄ │ 痛苦 ││ 痛苦 ││ 痛苦│   │     │    ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄ ̄│ ̄ ____↓____ _ ___↓____ _ ___↓____ _ ___↓____ _ ___↓____ │ 结束 ││ 结束 ││ 结束 ││ 结束 ││ 结束 │

:这一生,遇不到彼此寂寞,遇到了。还是寂寞…
 回到顶部
炒鱿鱼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/5/24 16:00:21 [只看该作者]

踩了

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!