网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 魅力东方 ≡ 』 → [转帖]一封信

共有8351人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
[转帖]一封信  发帖心情 Post By:2006/7/18 21:30:27 [只看该作者]

有个人说话真好啊。 今天特别感谢16年前,我高中毕业的时候去找他没找到他;也特别感谢18年完全不同的生活让今天的我跟他在完全两个不同的世界,要不然, 结局都会惨很多。 我突然很明白,我跟他之间到现在还没有明显的伤害,那都只能说是命好。到今天,我跟他,他的家人还没有明显的冲突,所以没有明显的 伤害。你昨天说的对,如果,我跟他的老婆掉到水里,他会救谁?所以,真正的聪明就是永远不要把自己摆在那个位置,也不要把他摆在那个 位置。 我现在真的明白,不变的只有两件事情:共同的利益和亲情,除此之外,一切都是假的。 去年的时候,我跟他的联系很自由,没有任何压力,因为别人都不知道,我想他真是用尽了他全身的力气来对我好,那一段时间,我真的是 他的宝贝,隔了十几年,几千里,两个世界,我眉头邹一下他都有感觉。 我想,到今天,他还是爱的吧,到现在,如果我给他发信息,他在努力的回,虽然语气很平静,可是,每次回信都花很长时间。他老婆不让 他跟我联系了,而且,说了要查他的电话单,所以,回信对他来讲也很不容易了。可是,我想我也不是他的宝贝了,至少不是最宝贝的那个了。 是的,他说的对,减少联系也是为了我好,因为联系也影响了我跟丈夫的感情,所以到今天,他并没有真正伤害过我。可是,我也隐隐约约 感觉到伤害了。我想,如果我完全跟他的家庭对立,受伤害的那个一定是我,所以,一切到此为止真的是上策啊。 你还傻乎乎的问我想没想过跟他结婚,说疼爱是最本质的爱,你说的对,可是,他真的能一辈子那样疼我吗?那几个月,是他积攒了全身力气, 只能昙花一现的。 你的那个他也是爱你的,也许并不比我的初恋爱的少,你受的伤害要多,那是你的命不好,因为你赤裸裸遭受了他的抛弃。(所以我感激命运 没有给他抛弃我的机会)你要做得,也是跟我一样,慢慢让那个人从自己生命里退出。少点怨恨。对我来讲,初恋给了我很多。他温暖了我的 整个少女时期,给了我生命里第一缕阳光,第一口甜蜜,让我体会了被一个人爱的幸福。十八年后的他,让我意识到不管我身上将有怎样的光环, 我都是不折不扣的一个真正的女人,我需要别人的疼爱,我很脆弱,等等。他也让我明白真正的爱是希望对方幸福,不是占有,他也让我领悟到 怎样设身处地的为别人着想。从今以后,我会更关注自己作为一个女人的需求,定位。 你的初恋也给你很多,真的。很多人一辈子都没有真正爱一个人的体验。你不要去怨恨他。他是错了,可是,并没有错的那样离谱,他不是一个 坏人。原谅他是为了你自己的幸福。有时候你要跟男人一样思考问题:换了你,你做不做得到?你自己也说过,不管是男人女人,孩子都是最重要 的,所以,他们今天只能把我们放在心底。至于过去,我想你的初恋是错了,可是,很多男人都会犯那样的错误,感情在男人的世界里永远只有 一席之地,他们要出人头地,所以,很多人都在出卖自己的感情。而且,你自己也说,这些年他也吃够苦了。

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/9/19 19:43:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!